-vik-s эт конечно понятно на каком, тока ты никому ни-ни =)))
поглядим с чСБ что делать.
-vik-s эт конечно понятно на каком, тока ты никому ни-ни =)))
поглядим с чСБ что делать.
Если пара выберает Як3 и Ла7 то втораяя не имеет права брать эти самолеты
если так то это не серьёзна
Когда выступаеш в своей весовой категории то тебя в другую не переведут
Я не летаю вообще на Немецких то я должен выберать из того что осталось у красных а что по лётным характеристикам
сравнится с выбранной раннее парой Ж)
Если пара выберает Як3 и Ла7 то втораяя не имеет права брать эти самолеты
Это с чего вдруг?
1. Я так понял, одна пара выбирает поле, вторая выбирает самолет и они все (обе пары) и летят на выбранном самолете!
2. А как же с предыдущим заявлением, что в любителях не имеют право принимат участия пилоты, состоящие в сквадах, выставивших пары в турнире "профи"? Значит можно!
3. Регистрация на "профи" до 18-00 субботы, я правильно понял? А то я смогу подъехать для регистрации только в субботу и только после 10-00!
Если что не правильно, прошу подкорректировать, если все правильно, отвечать не обязательно!
Спасибо.
13.4.2.2. В классе "Профессионалы" по жребию последовательно выбираются: первой парой - аэродром, второй парой - тип самолета
это означает что первая пара выбирает аэродром, вторая самолеты, потом первая самолеты.
Я об этом уже писал.
Вирпилы читайте внимательнее.
Понял, тогда еще вопрос, а нельзя поменять самолет - это относится ко всему чампу или только к данному бою???
Только к данному бою. То есть на чем "договорились" - на том и летишь этот бой, даже если его придется переигрывать с самого начала из-за технических проблем.
Изменения и дополнения в составе призов:
Люди, занявшие первое место (один из "любителей" и пара "профессионалов") получают в качестве приза по полчаса пилотажа в пилотажной зоне Мячиково на Як-52 в ближайшие выходные (или позднее по желанию призера).
А кугары отбирают?
Ага конечно =))
Их сначало надо заработать , тока потом отбирут =))
Все, что было объявлено ранее - будет и теперь. Просто "кое-что" еще и добавляется. :)
А Мерседесы С класса там не добавляються? :)
Хорошие получаються призы.
Точно. На Т-34)))))))))))))Цитата:
Originally posted by -vik-s
Я упомянул спидбар, потому как с такими правилами выбора самолета не секрет на каком самолете все полетят ;)