ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...
Цитата:
Originally posted by Karaya
Орион ты тута не причем, я в смысле тех самых мудаков...
Вот недавно парочку ваших FPS сняли в честном бою, они выпрыгнули, по ТС посовещавшись с моим ведомым мы не стали стрелять в паратруперов, я считаю что из за двух мудачков не должны другие страдать...Не ну ты скажи я прав???
Надеюсь вливание вы тем двум аболтусам сделали...
Эта Карайа я не из ФПС но будь другом уточни, что имелось в виду что они выпрыгнули?... В смысле они выпрыгнули уже с подбитого крафта (тогда встает вопрос а чито им об землю чтоли шлепаться?) или они вышли из игры вися еще на парашутах? (тогда поясните почему вися на парашутах нельзя выходить из игры? вроде и так ясно что тебя сбили и надпись об этом уже прошла, то есть в логе уже все отмечено... или нужно было ждать когда самолеты упадут...
Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...
Цитата:
Originally posted by Wulf
Эта Карайа я не из ФПС но будь другом уточни, что имелось в виду что они выпрыгнули?... В смысле они выпрыгнули уже с подбитого крафта (тогда встает вопрос а чито им об землю чтоли шлепаться?) или они вышли из игры вися еще на парашутах? (тогда поясните почему вися на парашутах нельзя выходить из игры? вроде и так ясно что тебя сбили и надпись об этом уже прошла, то есть в логе уже все отмечено... или нужно было ждать когда самолеты упадут...
Люди когда вы читать внимательно сообщения будете?
Я же выше написал мы их сбили в честном бою, они выпрыгнули.
Но до этого где то недельки полторы назад молодчик из ФПС расстрелял с моего сквада паратрупера, потом через пару дней другой молодчик вышел из игры после того как я сделал ему PK (pilot kill)
Тут мы и хотели как говориться отомстить уколбасив при этом двух паратруперов, но все же пожалели, не должны люди страдать из за кого то...
Re: Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...
Спасибо за пояснения.
Но они что специально расстреляли паратрупера?
Иногда из-за лагов такое бывает или например просто очередь пройдет мимо крафта а тут ты на пути у нее... сколько раз такое и со мной было... вроде выпрыгнул и тут тебя шмяк ниоткуда... :(
И еще такой момент уточнить бы... А что при ПК нельзя выходить? вроде тоже в логе все прописывается да и надпись появляется то чего ждать то?
Так что осветите поподробней ежели можно... А то как то неоднозначно звучит это все...
Цитата:
Но до этого где то недельки полторы назад молодчик из ФПС расстрелял с моего сквада паратрупера, потом через пару дней другой молодчик вышел из игры после того как я сделал ему PK (pilot kill)
Тут мы и хотели как говориться отомстить уколбасив при этом двух паратруперов, но все же пожалели, не должны люди страдать из за кого то...
Кстати а зачем мстить другим? Нуно найти тех же самых и с ними разбираться... :)
Re: Re: Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...
Цитата:
И еще такой момент уточнить бы... А что при ПК нельзя выходить? вроде тоже в логе все прописывается да и надпись появляется то чего ждать то?
В логе пропишется что такой-то "was killed" и всё. Если человек выходит после ПК не дождавшись падения своего самолета - килла его убивцу не видать.
Цитата:
Кстати а зачем мстить другим? Нуно найти тех же самых и с ними разбираться... :)
Правильно. Удовлетворение желания мстить стрельбой по парашютистам, даже по тем же самым - это мягко говоря нехорошо.
Найти их в миссии и грохнуть - это другое дело. Приятное я бы сказал :)
Re: Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...
Цитата:
По поводу ПК: Я вроде как извинился. Черт дернул на выход нажать. Обычно в таких случаях сижу и честно жду паденья.
ЗЫ: Сразу оскорблять надо...:D Отписал бы ты тогда в пейджере по-русски, я сразу и объяснил бы что к чему.
Да и не верю я что кто-то из =FPS= стал бы специально расстреливать трупов.