А особо отмороженным;) типа меня. Дайте 5 тест попробовать. А то народ тестирует... Мы еще не добрались... Я её за ночь всю перелопачу... :)
Вид для печати
А особо отмороженным;) типа меня. Дайте 5 тест попробовать. А то народ тестирует... Мы еще не добрались... Я её за ночь всю перелопачу... :)
А как же АДДОН???
Особенно лопатить нечего, немецкие пушечки поправили (на Емилях вообще песня пусченки стали, грех не бумзумить:), шаг винта теперь почти отсутствует как таковой:( а точнее он есть но эффекта почти нема, то есть обороты двигателяЦитата:
Originally posted by evILfox
примерно на 3100 по шкале это максимум:( а это ни есть хорошо, очень часто трэба и больше...
Прочность фоки проявилась , самолеты меньше энергию теряют...
Звук не сильно поправили ( ну это ж бета), на счет лагов не знаю, в сети еще не юзали...
Пока не знаю что и сказать, и плохо и хорошо, мнение расплывчатое...
Самое главное, так как мы все почти в сети летаем пусть проблемку с лагами порешают, а все остальное само собой прибудет:)
Чё то по твоему расказу не впечатляет. Я же сказал я ...., мне самому надо пощюпать.:DЦитата:
Originally posted by Karaya
Особенно лопатить нечего, немецкие пушечки поправили (на Емилях вообще песня пусченки стали, грех не бумзумить:), шаг винта теперь почти отсутствует как таковой:( а точнее он есть но эффекта почти нема, то есть обороты двигателя
примерно на 3100 по шкале это максимум:( а это ни есть хорошо, очень часто трэба и больше...
Прочность фоки проявилась , самолеты меньше энергию теряют...
Звук не сильно поправили ( ну это ж бета), на счет лагов не знаю, в сети еще не юзали...
Пока не знаю что и сказать, и плохо и хорошо, мнение расплывчатое...
Самое главное, так как мы все почти в сети летаем пусть проблемку с лагами порешают, а все остальное само собой прибудет:)
Аддон поже. Тебе же говорили раз сто.Цитата:
Originally posted by Paramon
А как же АДДОН???
Я думаю не стоит лишний раз тебе расстраиваться:)Цитата:
Originally posted by evILfox
Чё то по твоему расказу не впечатляет. Я же сказал я ...., мне самому надо пощюпать.:D
Так-так! Патч будет к 12-15 числу июля-декабря месяца??? Неужели нет никаких соглашений с тем же UBI по срокам тестирования?Цитата:
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Абсолютно правильная мысль. Спасибо.
P.S. Вопрос о содержании патча снимается... Ну, как не очень корректный, скажем так. Извините...
Пока шуры муры,я неверно пойду танковый симулятор изучать :). Купил "Танковую гвардию" и поездил на "Тигре" - понравилось :)
Так ведь ОМ не сказал, что патч уже в Ubi отдали ...Цитата:
Originally posted by Голодный Удав
Так-так! Патч будет к 12-15 числу июля-декабря месяца??? Неужели нет никаких соглашений с тем же UBI по срокам тестирования?
У тетрис поди пограйся, получше твоих танков:)или сапер вообще бомба:)Цитата:
Originally posted by Duron
Пока шуры муры,я неверно пойду танковый симулятор изучать :). Купил "Танковую гвардию" и поездил на "Тигре" - понравилось :)
Когда патч на сапера то выйдет?
Танки.... оригинально ;) Всем на танки! :pЦитата:
Originally posted by Duron
Летающие... Я вот тут тоже давеча попробовал в танки поиграть. До этого на истребителе летал, а тут на Иле замочил пару штук - понравилось!Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Танки.... оригинально ;) Всем на танки! :p
Всем на... то есть по танкам!!!
Согласен - не сказал, но тем не менее, после того, как отдадут, сколько они его будут держать? Есть ли на этот счет какие-нибудь соглашения?Цитата:
Originally posted by Max972
Так ведь ОМ не сказал, что патч уже в Ubi отдали ...
И когда им его отправят - через те самые 2-3 недели? Если так, то мы его дождемся не раньше второй половины августа.
Соболезную всем нам. Предлагаю ждать. :)Цитата:
Согласен - не сказал, но тем не менее, после того, как отдадут, сколько они его будут держать? Есть ли на этот счет какие-нибудь соглашения?
И когда им его отправят - через те самые 2-3 недели? Если так, то мы его дождемся не раньше второй половины августа.
Тут по-моему уже половина народу разработала план "Моя жизнь в ожидании патча" :D:D:D
По поводу патча: может кто-нибудь сказать, не придется ли заново начинать кампанию после установки патча?
as you wish.....
Кроме как ждать ничего другого и не остается. Самые хреновые занятия - ждать, просить и догонять.Цитата:
Originally posted by Max972
Соболезную всем нам. Предлагаю ждать. :)
Тут по-моему уже половина народу разработала план "Моя жизнь в ожидании патча" :D:D:D
План жизни в ожидании патча, видимо, очень прост - летать на том, что есть сейчас. Как говорил один товарищ - "Учиться, учиться и еще раз учиться"...:D:D:D
P.S. Кстати еще вопрос: патч появится везде одновременно или все-таки в Москве и в Питере он будет доступен раньше, чем в других местах? Если так, то можно ли будет получить его каким-либо образом сразу же после выхода?
И что для этого надо ???:confused::D:D
Цитата:
патч появится везде одновременно или все-таки в Москве и в Питере он будет доступен раньше, чем в других местах? Если так, то можно ли будет получить его каким-либо образом сразу же после выхода?
И что для этого надо ???:confused::D:D
Нужен инет чтобы скачать патч. Он же не на СD будет выаускаться.
С инетом понятно. Вопрос был другой - патч будет сразу же выложен на сайт Ил-2 и, соответственно, доступен всем сразу, или нет?Цитата:
Originally posted by WildHamster
Цитата:
С инетом понятно. Вопрос был другой - патч будет сразу же выложен на сайт Ил-2 и, соответственно, доступен всем сразу, или нет?
Теоритически они обязаны одновременно выложить патчи.
UBI английскую версию
1C Русскую.
То что UBI 1ми патч кинут я уверен.Насколько быстро отлупится 1С ........ остается гадать.
Ессесно.....
Вот именно выауськивать и будем.Цитата:
Originally posted by WildHamster
Хто где горазд. Опять у 1С все каналы забьют...
2 All
"Меня тоже поначалу тоска погрызла. Но ничего, - прошла. Главное без дела не сидеть"(с) ОНР
как обычно будет "можно" у меня скачать его =)Цитата:
Originally posted by Ash
Вот именно выауськивать и будем.
Хто где горазд. Опять у 1С все каналы забьют...
У меня, надеюсь, тоже :)