=FB= LOFT на чем летаешь ?
Вид для печати
=FB= LOFT на чем летаешь ?
Ребят, если весчь у меня получится, дам знать, если - нет, от тоже даи знатть, чтоб свои девайсы не попортили
Если тебе его ещё не изменили, то тебе сюда.Цитата:
Originally posted by Ronik
Админ, измени, плз, мой ник на IGOR
спасибо, (это для проверки :)) и не только)
Чет, не изменили? :))
Ronik тебе не кажеться что ты слишком много постов напостил а?
Ronik, если хочешь подуэлиться с FB. пиши им в приват, либо в другом топике plz, imho топик обсуждения джоев вряд ли подходит к твоим постам.
А меня люфт не трогает ни разу. В конце концов он же полностью отрабатывается, да и на настоящих самолетах люфтец тоже бывает(выяснил это на примере Су-24). А вот то,что джой неровно движется, рывками эдак... вот это проблема.Цитата:
Originally posted by Ronik
Miguel Gonsalez
Люфт из-за того, что диаметр штока меньше внутреннего диаметра штока с завода !!!! :(((
Эта проблемма - не проблемма - решается смазкой..
Spectat0r
Еще какая проблема. Вот сижу я перед компом, и думаю, а чем смазывать? Взял перевую попавшуюся смазку- для швейных машинок :), дык стало ужасно плохо, еле избавился от этой заразы. Так что, фраза типа "возьми любую смазку"- не подходит. "Возьми смазку ХХХ", кстати, тоже- т.к. даже если мне скажут куда нужно прийти, и я спрошу "есть ли у вас смазка ХХХ?", то мне ответят "нет, есть УУУ", так что я обломаюсь. Короче- найти смазку практически невозможно, как это ни странно.
Я Х45, мажу свечкой. Маааленькой свечкой для тортиков. Отклонил РУС влево- помазал. Потом в другую сторону. Повторить операцию. Сильно тереть не нужно.
ЗЫ Цвет свечки роли не играет :) .
Я свечкой тоже смазал (восковой), перестал скрипеть и двигаться стал плано и без скрипа
Я уже всем написал - "Картафлон 85", смазал один раз зимой и до сих пор проблем не знаю! :)
Люфт не парит, потому как отрабатывается резюками, пружину не сжимал и ваще меня все устраивает, кроме качалки! Выход - педали! :)
Млин скока раз Супер писал про Картафлон 85"!!!
Средство проверенно и работает отлично !!
Картафлон 85 или Контафлон 85 я так и не понял если честно, но в 5-8 автомагазинах спрашивал, никто даже не слышал о такой, пришлось прибегнуть к воску, так вот
А где хоть спрашивать? Это вообще что/ для чего, аналоги есть? Просто я морально готов к ответу "никогда об этом не слышали"... :(Цитата:
Originally posted by 7IAP_Super
Я уже всем написал - "Картафлон 85", смазал один раз зимой и до сих пор проблем не знаю! :)
Люфт не парит, потому как отрабатывается резюками, пружину не сжимал и ваще меня все устраивает, кроме качалки! Выход - педали! :)
Джойстик:Цитата:
Originally posted by Brevno77
Я Х45, мажу свечкой. Маааленькой свечкой для тортиков. Отклонил РУС влево- помазал. Потом в другую сторону. Повторить операцию. Сильно тереть не нужно.
ЗЫ Цвет свечки роли не играет :) .
"кончил!" :D
:D
ya vot na etom letaiu))
И покупай после этого Сайтек. Сайтек! Сайтек! Нету пока на рынке хороших джоев.Цитата:
Originally posted by Молодчик
:D:D:D Мдя... Веселенькая кампания... Штоки, втулки, левая резьба... Ну-ну... :D
Контафлон-85
маг. "Чип и Дэйл", находится на метро Пр. Мира, адрес не помню! :)
Маг. такой не один, т. ч. можно и другие адреса найти!
7IAP_Super
Я в Волгограде Контафлон-85 спрашивал в авто магазинах, пожимают плечами, такого говорят нету, и не знают что это такое, в телеаудиомастерских тоже не знают, посоветовали "Panasonic" - ну я купил, смазал им, г...но, еле отмыл, разбирать пришлось, пружину скручивать, чтоб добраться, смазал восковой свечкой - вроде нормально, завтра заберу металлический шток, посмотрю на качество, если нормально сделают, то и кольцо под пружину из латуни наверное закажу, что получится посмотрим... так вот
Понятия хороший-плохой не абсолютны. Сайтек на сегодня лучший по соотношению цена/качество. В этом и есть его главный плюс.Цитата:
Originally posted by Apache
И покупай после этого Сайтек. Сайтек! Сайтек! Нету пока на рынке хороших джоев.
"Спасибо тебе, Добрый Фей!" (С) КВН ДнепропетровскЦитата:
Originally posted by 7IAP_Super
Контафлон-85
маг. "Чип и Дэйл", находится на метро Пр. Мира, адрес не помню! :)
Маг. такой не один, т. ч. можно и другие адреса найти!
Только мне до "Пр. Мира" лететь четыре часа, да и ехать потом еще часа 3 туда-обратно.
Но, я так понял, что нужно в магазин радиоэлектроники ломиться, где всякие хреновинки смешные с ножками, припой, токопроводящий лак и прочая дребедень обитает?
Вывод странный.Цитата:
Originally posted by Apache
И покупай после этого Сайтек. Сайтек! Сайтек! Нету пока на рынке хороших джоев.
Нужен ХОТАС- Х45, нужен джой- Киборг Голд чем плох?
Я так и знал. Перемотанная ручка. Все дело в ней. :DЦитата:
Originally posted by Gagarin
:D
ya vot na etom letaiu))