Травка, пыль, цветочки, ягодки - баловство одно. Лучше бы ФМ, ДМ и сетевой код вылизывали. :mad:
Вид для печати
Травка, пыль, цветочки, ягодки - баловство одно. Лучше бы ФМ, ДМ и сетевой код вылизывали. :mad:
Дык по одежке ведь встречают:DЦитата:
Originally posted by Sanitar
Кого по одежке встречают? Родного человека?
Продолжим иносказание:
мы ждем выписки близкого родственника из больницы после курса интенсивной терапии, а ему там дополнительные пуговицы к пижаме пришивают.
:D
Яга, какая у тебя интересная картинка. Какая же это баба? Это уже Фройлян 'Яга'. :D
А мине такое баловство нравицца!Цитата:
Хочу!
И деревья новые с травкой тоже хочу!:D
Угу, и апгрейд поросшего мхом компутера...
а можно шот с высоты 3-4 км? тогда и поговорим! а то трава-трава! пространсттво нужнО!! :)
проверилЦитата:
Originally posted by vadson
Пыль - это в настройках "Превосходно", Ваша честь? А ФПС при этом - :mad:
при настройка Мидиум - пыль есть
если над водой низко лететь то на воде остается след тоже
апгрейд не потребуетсяЦитата:
Угу, и апгрейд поросшего мхом компутера...
на первый взгляд заработало все быстрее
звук гораздо приятнее.
вид на землю с высоты стал более похож на то, что можно увидеть из кабины реального самолета
в сети стало лучше
в любом случае чего бы не делали и не изменяли всегда найдется за что покритиковать и поругать
в этом случае надо вспоминать фразу из Some like it hot (В джазе только девушки) - Nobody's perfect (или как она звучала в русском переводе - У каждого свои недостатки)
Давайте будем терпимее.
Да, я нечего, спокоен, так, тусуюсь, ворчу по-немногу. Все замечательно. :)
Твоими устами бы мед пить!Цитата:
Originally posted by KACATKA
апгрейд не потребуется
на первый взгляд заработало все быстрее
звук гораздо приятнее.
вид на землю с высоты стал более похож на то, что можно увидеть из кабины реального самолета
в сети стало лучше
в любом случае чего бы не делали и не изменяли всегда найдется за что покритиковать и поругать
в этом случае надо вспоминать фразу из Some like it hot (В джазе только девушки) - Nobody's perfect (или как она звучала в русском переводе - У каждого свои недостатки)
Давайте будем терпимее.
Дай то Бог чтоб так оно и было. Но т.к. КАСАТКА личность авторитетная, значит словами бросаться зря не будет;)
Как не будет? Вот она, забористая аглицкая трава! травищщщща, не побоюсь этого слова :DЦитата:
травы не будет
ОМ хотел включить в патч травку... =)
cut
Вообщем класс =)
За это стоит выпить! :) Ждемс.Цитата:
проверил
при настройка Мидиум - пыль есть
если над водой низко лететь то на воде остается след тоже
Пыль, следы на воде... и все это за бесплатно, т.е. без потери fps? Что-то не верится... где-то тут подстава.
А может это даром на последних навороченых видеокарточках? А на тех что попроще как, на Ti4200, например?
вот нашел скрины в сети
сделаны на машине
Атлон 1,2 ГГц, 512Мб (РС133), ГФ3 64
настройки в игре Excellent
там видно фпс
.
Это может и без особых потерь. Я не спец. в 3D-графике, но мне кажется, это реализуется точно также, как и дым за самолетом.
Касатка, зачем последнюю картинку заменил? Там кобра над водой была.
... а, понял, типа низзя еще...
. просто не ту кнопку нажал =)
Разрешение на скриншотах больно мелкое 640х480:(
А как поставишь 1280х960 будет 5-7 FPS:(
Это они пожаты так :) В оригинале- не менее 1024 (на шрифт посмотри). Но, для вида без кабины в любом случае не играбельно...
Вопрос возникает вот в чем, а в реале над водой такие завихрения присутствовали ..... а то прям торпедный катер какойто выхоНдитЬ ;-)
В реале должны быть завихрения, а вот такие или нет не помню.
Ой! А можно шотик с высот побольше? 4-6 км например, а?
Пожалуйста, не надо как в реале. Ни мой компутер, ни мой бюджет не вынесут завихрения как в реале. И так достаточно хорошо.
да где ж его взять то...Цитата:
Originally posted by GOR
А зачем? Пыли или следов на воде с такой высоты не заметить :D А в остальном разница вроде как и не наблюдается по шотам...Цитата:
Originally posted by GOR