Хе-хе
Мы тож на новую мат часть планируем садится ;) Посмотрим... ;)
Вид для печати
Хе-хе
Мы тож на новую мат часть планируем садится ;) Посмотрим... ;)
Да ? а на что будем садится, на 29-ый?
Иди лесом.
не пойду!
:D :D :DЦитата:
Originally posted by 1_Pavel_1
Проще надо быть, добрее к окружающим и люди к тебе потянутся...
Спроси любого, кто меня знает и всякий подтвердит, что я добрейшей души человек!
Цитата:
Originally posted by ROSS_OlegDa
Ц По поводу фланкера - на сегодняшний день самыми лучшими без сомнения является ЦПВЛ
Безусловно, Центр ПВЛ - это уровень.
Но не стоит забывать посвященным, что кое-кто еще в Воздушной Армии того... :rolleyes::cool:
Цитата:
Originally posted by KiLLiR
:D :D :D
Спроси любого, кто меня знает и всякий подтвердит, что я добрейшей души человек!
Я так этому рад!:D:D:D
А что, в этом хтой-то сумлевается?? А ну подать сюда эту негодяйскую морду!:mad: Ща мы ему объясним глубину его заблуждений!:D:D:DЦитата:
Originally posted by KiLLiR
Безусловно, Центр ПВЛ - это уровень.
Но не стоит забывать посвященным, что кое-кто еще в Воздушной Армии того... :rolleyes::cool:
Не, ты, брат, не прав!:p Мы очень даже белые и пушистые! А ты бы еще нашего Петровича видел! Как он послеполетный разбор проводит - и глаза при этом такие добрые-добрые!!:D:D:DЦитата:
Originally posted by ROSS_OlegDa
ЦПВЛ - злые вы какие-то :) По поводу фланкера - на сегодняшний день самыми лучшими без сомнения является ЦПВЛ , а что касаемо нас , то да мы сейчас производим набор пилотов в подразделение Русские крылья для полётов в лок он
Вопросик есть. Как можно в какую-нить эскадру вступить, какие зачеты, ну все такое где посмотреть, пока воевать не очень умею, но на Кузнецова приземляться могу без а/п очень хорошо.
А ты сходи к примеру сюда http://raf.games.ru/, там все доходчиво описано. А вообще сам-то откуда будешь? Ежли из столицы давай к нам в ЦПВЛ :D:D
"Грубый, малокультурный человек. Романьтизьму нету, выпить не с кем...." :D::D (с) х/ф "Не может быть!"Цитата:
Originally posted by Han
Иди лесом.
1_Pavel_1
Я из Волгограда
Эх...Знать не судьба...:( Тогда сходи по ссылке, там ответы почти на все свои вопросы найдешь. У нас в ЦПВЛ к сожалению только в локалке все полеты и заочного обучения нет пока, увы.....
мля, бродить искать где и с кем летать, полетаю пока один.
Я сам себе пи... хороший друг
1_Pavel_1 в Ил-2:ЗС летаешь ?
Нет, я по "свисткам" специализируюсь....
2 Паша:
Не, я не грубый, я очень даже ... чуть не сказал нежный :D ... воспитанный.... местами :D
А позвольте полюбопытствовать, это какими же местами??:D:D
Все-та тебе надо знать :rolleyes:
:D:D
Паш, ты чего - он же весь из таких мест состоит:))
Из какаих таких????:eek::eek:Ладно, чую, пора сие обсуждение различных мест Данилы завязывать, а то черт знает до чего договоримся.....;):D
Дауж... Вы это... Того... Кончайте эту тему...
:D :D :D
Цитата:
Я так этому рад!:D:D:D
Это хорошо, что ты этому рад! :)
Слушай, чего ты такой задиристый? Ты что под упоминаемый тобою винт попал, что ли??:D:D
Я? Задиристый?:eek:Цитата:
Слушай, чего ты такой задиристый?