Ну а по поводу водки дык посмотрите у себяя под окнами =сколько боевых пилотов найдете=не Вам Вам судить =повесите кверху жопой лет 15-20 потом судите чего мы остались еще В ваше
Вид для печати
Ну а по поводу водки дык посмотрите у себяя под окнами =сколько боевых пилотов найдете=не Вам Вам судить =повесите кверху жопой лет 15-20 потом судите чего мы остались еще В ваше
Мдя-яяяя…..Ну мне вперед наука – без точных цитат более не выступать….Придется перепечатать статью полностью. Теперь по пунктам:
1. Если «ЗВО» (не путать с «НВО» – «Независимым военным обозрением» - приложением к «Независимой газете») – «желтая пресса», то справочник «Джейнс» – отстой хуже «Московского комсомольца» (правда, непонятно, почему «Джейнс» выписывают большинство генштабов армий мира).
2. Еще раз повторяю – речь шла не о НАРКОТИКАХ в бытовом смысле этого слова, а о СТИМУЛЯТОРАХ, которые при злоупотреблении могут вызывать различные побочные эффекты, включая бред и галлюцинации.
3. Уважаемый RB, с радостью приму от Вас информацию по ВВс США, особенно если источником будут непосредственно пилоты этих ВВС. Информация из первых рук – это всегда хорошо.
4. Уважаемый SOVA к авиации имею непосредственное отношение – бортстрелок АН-12, впоследствии оператор РСП. И еще – брат, протрезвей, а то твои постинги понять нереально (по крайней мере, я столько не выпью).:D
5. Прошу прощения у сообщества форума, если своими сообщениями вызвал вспышку флейма – я основывался на информации из довольно уважаемого источника.
Ладно не верите, как хотите. Это кстати было не в жёлтой прессе, а по серьёзному каналу показывали. Я все-таки поищу ещё инфу на эту тему.
Да ничего ;)
И всеже чета неверится?
Почему?
Потомучто мешает хитрый вопрос - а на кой им это надо? Неужто амерские "асы" не могут без "экстази" в "аборигенов, не верящих в демократические свободы" попасть?
По мне - гон.
Наши летчики в Чечне без всяких "косяков" боевые задания выполняли, и ничего...
Но это сугубая ИМХА.
Попробуй в ночь
Принимаете, можете даже поговорить SimFreak он у нас как раз в ВВС США и служит в данный момент:) Стимулятор бодрости в исполнении пилота так уж лучше сразу камикадзе штамповать дешевле и проще:D Давайте я вас покатаю на самолете с обычными медикаментами в организме на 12000 тысяч футов будет весело ?;)Цитата:
Originally posted by 1_Pavel_1
.
3. Уважаемый RB, с радостью приму от Вас информацию по ВВс США, особенно если источником будут непосредственно пилоты этих ВВС. Информация из первых рук – это всегда хорошо.
Я считаю, что амовские пилоты не хуже наших (а то и лучше) подготовлены к выполнению тяжёлых боевых задач. То, что они отбомбились по союзникам (а сколько в Чечне таких инциндентов?) - в принципе превентивная мера собственной безопасности (там были по заявлению пилотов трассеры с земли). Не надо забывать, что бойцы выполняли многочасовые полёты (до 10 часов), причём ночные и с высокой интенсивностью, боевые (с авианосца кстати). И в таких условиях необходимо сохранять 100% работоспособность. Если есть необходимость в стимуляторах (а не в наркоте банальной) - значит они действительно необходимы для выполнения боевой задачи. Кстати про 3-х дневную 100% эффективность в Российских ВС - реальность, и препараты в войсках имеются в достаточном количестве на случай ведения боевых действий, в том числе и при ядерной атаке. Но боец функционален только три дня и больше не живёт из-за полного истощения организма.
Вобщем сам знаю, что такое с закатом взлететь и рассвет в воздухе встречать. Тут тебе и клаустрофобия и утренний стояк и засыпающие на посадке. Так что можете тоже меня к наркоманам причислять (чай и кофе в больших количествах).
Летчик -на Вашем сленге не призывник,не Мудите профессиую,Пилот -П____сы не разведка в Вашем сооотношении мозгам вонючим,все что доступно выпить и не п----ь на курсе:Dочень хотел посмотреть кто со стоянки вырулит под Вашими таблетками не то что на боевой зайти :confused:
Уж больно ты научно выражаешься, многие тебя не понимают:)
кто со стоянки вырулит тот поймет бред он и есть бред спроси любого милиционера под какими таблетками он ходил в деревню собирать приданнное барахло когда "мама" из под ног убежит не то что уедет там где6 и ПВО то нормального нет очем говорим пацаны?
Переводчика!!! Срочно!!!! SOS!!!!!:DЦитата:
Originally posted by SOVA
кто со стоянки вырулит тот поймет бред он и есть бред спроси любого милиционера под какими таблетками он ходил в деревню собирать приданнное барахло когда "мама" из под ног убежит не то что уедет там где6 и ПВО то нормального нет очем говорим пацаны?
как бы таблетка кофеина не то же самое, что и таблетка экстази. А эффект схожий
Мидии - моллюски. Зависеть от них я категорически отказываюсь. Еще чего... от каких-то там устриц зависеть... ты еще скажи, что я без апельсинового сока не проживу... :p:rolleyes::DЦитата:
Originally posted by RB
Мы с вами многого не знаем и зависим от мидии или чей то пропаганды.
"The two Illinois Air National Guardsmen had been the first Air Force pilots to face homicide charges as a result of a friendly fire incident during combat. Both declined to comment on Thursday's announcement.
Schmidt, 37, and Umbach, 44, have said they mistook the Canadians for Taliban soldiers the night of the bombing, and were never told allies would be conducting live-ammunition exercises in the area.
Defense attorneys suggested Air Force-issued amphetamines, routinely issued to help airmen stay awake during long missions, had clouded the pilots' judgment. They also blamed a military communications breakdown, saying Air Force brass, not the pilots, should be punished. "
http://www.cnn.com/2003/LAW/06/19/mi....ap/index.html
Любые амфетамины влияют на ясность восприятия.
Цитата:
Originally posted by RB
Вообще телевидение еще не то расскажет например что инопланетяне контролирую правительство США и России и тд :D
The Roof is out there(c) :D
Факт.Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
Кстати, почти все пилоты ВВС - алкоголики - вот это факт.
И ВВС, и ГВФ.
Причем крайние годы в ГВФ пьют много больше, т.к. у гражданских пилотов денег на напитки по-больше.
А пьют все профессиональные пилоты очень, очень много.
И начинается это всё еще с училища.
А по-поводу веществ...
Раз я как-то пил со спецназовцем ГРУ, который в Чечне воевал.
Он говорил что перед боевым заданием им в обязательном порядке выдают спец. препараты.
Он всё очень подробно рассказал.
Даже названия препаратов называл - просто я уже не помню.
А в ВВС России среди курсантов-летчиков большая часть(!) наркоманы. Лично наблюдал. Правда - до полетов.
Наркоманов, летающих на L-39 не видел =)
А еще, я знаю одного пилота, который летал на Ан-2 одновременно под алкоголем и накурившись "травки". И нормально летал. И до сих пор летает.
А еще, эх... знали бы вы как диспетчеры гражданской авиации расслабляются !!!!!!
Вот это полный ахтунг !!!
… А еще я как-то раз летал на тренажере (подвижном) после 300 грамм коньяка. :rolleyes:
И вообще изумительно так притер с перегрузкой единица :cool: :D
Кирилл!!!! Может тренажёр отключили и платформу опустили? :о))
К твоему сведенью клин клином вышибают (это про хороший ганжибас) :о))
А про питьё-бытьё: взрослому челу не прикажешь, работа и бухалово обычно несовместимы (это твой курсантский гиперпьяный быт пока такой, эх былые годы) :о))
Вобщем сам топик какой-то бредовый и настроения здесь соответствующие. Вобщем пока, господа, говорить кажется уже не о чем. :о((
Давайте зададим себе вопрос один, а кто реально пробовал наркоту или стимуляторы, что-б авторитетно заявлять, что пилот под стимуляторами не вырулит.Цитата:
Originally posted by SOVA
Лично я пробовол некоторые виды препаратов, так вот могу сообщить свои ощущения:
1 Кокс он-же кокаин, при малой дозе улучшается кровообращение мозга, уменьшается время реакции на раздражитель, перед глазами ничего не плывет, моторика абсолютно адекватна, психика слегка растормаживается(сделаешь то, на что в трезвую никогда не пойдешь), уменьшается усталость. Снять эффект действия можно принятием приблизительно 70 граммами водки. Минус на следующий день Чувствуешь себя переутомленным, при этом голова работает адекватно.
2. Экстази, пробовал так называемый доллар, простой энергетик, если не жрать более одной таблетки на примерно 75 кг. веса простое увеличение работоспособности примерно на 6 часов если не пить спиртного.
3. Анаша, план, гашиш, Ну кто его не знает...
4.Опиаты (опий, герыч, морфий) никогда не пробовал, но то что видел , что происходит с людьми под этими препаратами этим людям и самолет нафиг не нужен, они даже не будут пытаться вырулить.
5. ЛСД, сам не принимал, в больших дозах стойкий галюциноген, в малых стимулирует память и вообще деятельность мозга.
Медиками давно доказанно, что из всего выше перечисленного только опийные препараты вызывают физическую зависимрсть. остальные только психологическую.
А после водочки да с похмела и за руль иногда неможешь сесть...
Мдя. Оффтоп, конечно, но всё-таки, насчет заявления про "только опиумные":
Кокаин - будьте здоровы!
http://medinform.nnov.ru/comm/news.p...int=1&id=22603
В данном случае имелась в виду физическая зависимость. Психологическая же зависимость присуща даже такому легкому наркотику как никотин.