От фанатов АТИ:D
Вид для печати
:D:D:D
Хотел в отместку найти радеон умучаный, зашел на гугль, набрал "broken ati" и о чудо!!! Вывалилась чудная картинка - несказанно меня порадовала :D:D:D
Вот вам, любители Ати, загадочное послание от гугли :D
Греческая пехота (ака баги и клюки) в комплекте прилагается ;)
Фа-а-а-шЫ-Ы-Ыст-ы-ы-ы!!! :D:D:DЦитата:
Originally posted by Baba 'JAGA'
Кто это ее так покусал? Тот зверь глазастый с надписью Logitech на носу?
Служба доставки, БЛИН:DЦитата:
Originally posted by Sanitar
Кто это ее так покусал? Тот зверь глазастый с надписью Logitech на носу?
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1057133650
2 Das_Reich: А кто сказал, что это был ASUS? Я и сам не знаю, что это за дерьмо было, noname, да мне и без разницы, что Leаdtek, что ASUS - nVidia, остальное понятно.
Почему же бред? Имхо, именно это позволит узнать спрос на местах, а не по всему миру. А вот что бред, так это сравнивать индустрию в целом. Во-первых, бессмысленно, ибо рынок неодинаков по миру в целом. Во-вторых, ясен пень nVidia производится поболе, чем ATI. У нВидиа и капитала больше, и распродать лицензий они упели всем, кому ни попадя. Потому и клепают, по большей части, дерьмо.Цитата:
Давай по другому - ходить у продавцев спрашивать объемы продаж - бред. Вот те графики синенькая - нВидия, тошнотнооранжевая АТИ, зеленая - график индустрии 3д акселлераторов в целом.
А то, что выпускают их больше вовсе не значит, что спрос выше. Просто объёмы ресурсной базы выше (да и рынок тоже).
Цитата:
Ну да ты не волнуйся, Матрокс почти помер, у АТИ есть обеспеченное теплое место. Второе.
Да я и не волнуюсь, у ATI и сейчас первое место, и думается, мне первой ATI и останется. Матроксы же вполне неплохо живут, зря ты. В 2D им равных нет. Если по 2D судить, то они первые, а уже ATI - вторые. Про nVidia и не вспоминаю, они всегда в 2D дерьмом были.
Цитата:
Что же касается ... разницы в цене на пару копеек туда-сюда - глобального рояля это не играет...
Это сейчас. А через год? А с доработанными и там и там дровами? Кроме того, раница не так уж мала, пока что 9700Pro имеет любой 5900(Ultra - не Ultra - без разницы) в хвост и гриву.
Просто вся рота - пехотная, а ФилиппОк - лётчик. :)Цитата:
Originally posted by LazyCamel
Просто все рота идет не в ногу, а Филипок в ногу. :-)
Да приставали уж. Как оказалось, не так уж и много. С нВидиа ему было ничуть не легче. Однако ATI исправляла их оперативно а нВидиа не мычали ни телились, и в результате проваландались чуть не два месяца с очередным апдейтом.Цитата:
Блин, ну пристаньте вы к Юре Крячко. Он вам расскажет СКОЛЬКО БАГОВ в дровах лично он выловио и отправл в отдел разработки АТИ. И сколько багов выловил в нВидиа.
Не буду. Такой ерунды я ещё не слыхал. А с бредом спорить бессмысленно. Если уж Кей (!) записали в про-ATIшные конторы (хотя там только 3 типа их карт лежит, против доброго десятка типов нВидиа (правда, старьё сплошное), что кое-о чем говорит, нет?), то, наверное, Компьютерный мир и вовсе с ATI в бизнесе 50на50 имеет, ибо в КМ ATI ещё больше, а продажи ATI - ещё выше.Цитата:
То что Питерский Кей это про-АТИшная контора, а так как он один из крупнейщих питерских центров дистрибуции - то АТИ мания - эт такая болезнь у питерских сборщиков компов, надеюсь никто спорить не будет ?
ЗЫ: nVidia в очередной раз jgznm просрала свой шикарный рынок. Их предупреждали, что почивание на лаврах ни к чему хорошему не ведёт. Им вспоминали старый добрый 3DFx. Им предлагали неплохие решения - так нет же, упёрлись в свой Ti4600, дальше носа как не видели, так и не прозрели.
Когда вышла 9700, вместо того, чтобы переориентироваться на новое направление рынка и заняться делом и вложить капитал в исследования - пожадничали, потянули время - ВСЁ, потеряли клиента. И до сих пор теряют. И будут терять. Поскольку время упущено. Поздняк метаться.
Один шанс - суметь снова встать в колею "6 месяцев = новый чип", и то, если и тут их не опередят. Пока - опережают.
Не были они никогда изумительными по цене/производительности. Такой была 8500. Позднее 9000. И по сейчас - 9000Про.Цитата:
Выпускала просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ по цене/производительность карты 9500 128МБ. и 9500Про.
А замена 9600 - результат как раз спада рынка - nVidia не смогла обеспечить конкуренцию, так зачем терять деньги , выпуская супер-конкурента? Не проще ли замениться на адекватные чипы, и сэкономить?
И... кстати, откуда инфа, что 9600 тормознее 9500?
Вот уж точно, наконец-то! ATI уже давно на ДХ9 разогнались, а эти - только-только раскатились. Шустряки, млин... Теперь они только одним могут давить - капиталом. Что и начнётся.Цитата:
А нВидиа смогла наконец раскатить свой ДХ9 паровоз линейки 5200-5600-5900 и остановить ее теперь будет очень сложно.
Откуда дровишки?Цитата:
Себестомость 5200 для нВидии дешевле ГФ4МХ почти на 50 %.Себестоимость 5600 дешевле Гф4 Ти4х00 на ~25-30%.Т.ч. цены на эти карты к концу лета можете прикинуть сами.