К новому году. По календарю Майя. ;););)
Вид для печати
К новому году. По календарю Майя. ;););)
Одно из двух: или патч будет сегодня... или его сегодня не будет.
Олег сказал, что патч будет через ~2недели(завтра будет 2 недели), сказал что вернется 3 июля(сегодня), завтра у больших друзей народов востока гулянье с фейерверком и танцами(поэтому завтра исключено). Так что либо сегодня, либо не сегодня. :D
Патч будет к 60 летию высадки союзников в Нормандии. ;)
Нет, патч будет приурочен к моему отпуску, чтобы я мучился, мучился, валяясь на пляже и плавая в море :D
не много потеряешь, чес-слово.Цитата:
Originally posted by Paul_II
Нет, патч будет приурочен к моему отпуску, чтобы я мучился, мучился, валяясь на пляже и плавая в море :D
Давайте тоталайзер устроим, а?
Ставлю.... свою треуголку на 19 июля.
Ставлю почти законченный "страшный" скин К4 на 11 июля ;)Цитата:
Originally posted by Biotech
Давайте тоталайзер устроим, а?
Ставлю.... свою треуголку на 19 июля.
Хотя заметь а как ты узнаеш, что он вышел.... Вышел не вышел, а если вышел то какой.... дабл мучения :DЦитата:
Originally posted by Paul_II
Вот, исправил свою ставку с 19 на 18 июля. Все-таки 19 -суббота :rolleyes:
Ставлю свою карту для догфайт- сервера по операции "Предтечи" на 18 июля
< -- Моя треуголка.
Я же серьезно :)
Выйдет пач не 19го - сниму.
Привет Всем!
Вот тут до меня дошла информация, что после патча 20мм пушки у F4 и G2 остануться без изменений, а советские самолеты (Якб И16 И153 ЛаГГ, ...)снова будут поглащать весь (или половину) боезапас мессеров.
Это так или нет?
Если это так, то мне такой патч нафиг не нужен!!!
Я летаю на F4 и G2.
Не боись пулеметики у синих поправят, пушки тоЖ... одна таблетка один труп (c) ;-)
Во вы темнота все :)
Кому нафиг нужна ента Бастилия? К дню независимости Америки патч будет приурочен :) Но мы то все знаем что он будет приурочен к празднаванию годовщины выхода ЗС на территории России :D
А что вы ставите в качестве своей ставки на эту дату ;) ?Цитата:
Originally posted by Maza
Во вы темнота все :)
Кому нафиг нужна ента Бастилия? К дню независимости Америки патч будет приурочен :) Но мы то все знаем что он будет приурочен к празднаванию годовщины выхода ЗС на территории России :D
Откуда инфа?Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Не боись пулеметики у синих поправят, пушки тоЖ... одна таблетка один труп (c) ;-)
Буду летать неделю на клавиатуре :D
От БетаТестеров..... хотя как говорилось, что последнюю бету Юби могет и не принять, Вообчем темный лес :(Цитата:
Originally posted by Diman_Y
Откуда инфа?
Если не ошибаюсь, 19-е - это суббота ... ;)Цитата:
Originally posted by Biotech
< -- Моя треуголка.
Я же серьезно :)
Выйдет пач не 19го - сниму.
Все конечно когда-то бывает в первый раз :) ... но вот в России патч в субботу ... :D (а ведь в треуголке ты куда симпатишнее и солидней :D).
Ставлю свое фактически уже дописанное ревью летабельного Звена ТБ3-И16 что если до 4го июля не выйдет то кокосы возопят :)
Ставлю на кон, что разрисую себе в реале физиономию красным цветом (как на аватаре), губной помадой жены, если завтра выйдет патч :D
Есть один непонятный для меня момент, касающийся патча...
Версия 1.0R с установленной "отучалкой" (при всём уважении и т.д и т.п.) Так вот, есть у меня подозрение, что при установке патча на такую "модернизированную" версию патч или не установится или ЗС перекорячит...:mad: Старый файлик я сохранить не догадался, увы (когда "отучалка" спросила меня - "заменить файл?"), соответственно ОРИГИНАЛЬНЫЙ файл был заменён на файл "отучалки"...
Чего делать!? Я несколько напуган многочисленными сообщениями типа "удалил игру, а она не устанавливается по-новой..." Кто помнит, как он называется, может я его на диске найду и заменю файл "отучалки" в час "Х":D?
P.S. Я ведь со страху даже "старый" Ил-2 не удалил из боязни, что будут удалены НУЖНЫЕ файлы из ЗС. А вдруг одинаковые названия файлов будут и винда их повыдёргивает!?:p А тут, мля, такие косяки грядут...
Тебе хорошо... А у меня этот убожеский диск от 1С перестал определяться защитой... Придётся покупать новый, если что. Вот так мы поддерживаем отечественного производителя... :( Как всегда насильно.
Цитата:
Originally posted by Kursant
P.S. Я ведь со страху даже "старый" Ил-2 не удалил из боязни, что будут удалены НУЖНЫЕ файлы из ЗС. А вдруг одинаковые названия файлов будут и винда их повыдёргивает!?:p А тут, мля, такие косяки грядут...
Так они же устанавливаются в разные каталоги. Какое им дело друг до друга?:p
Да никакого :D Только без дополнительного патча при наличии на винче ЗС старый Ил-2 уже не запустишь ;)Цитата:
Originally posted by Alibatros
Так они же устанавливаются в разные каталоги. Какое им дело друг до друга?:p
rts.dllЦитата:
Originally posted by Kursant
Кто помнит, как он называется, может я его на диске найду и заменю файл "отучалки" в час "Х":D?