Яд в малых дозах несёт в себе целебные свойства :DЦитата:
Originally posted by =LAF=Jakudza
Опять истерика началась - уже достало. ROSS_Youss, зря ты написал этот топик.
Вид для печати
Яд в малых дозах несёт в себе целебные свойства :DЦитата:
Originally posted by =LAF=Jakudza
Опять истерика началась - уже достало. ROSS_Youss, зря ты написал этот топик.
Правда сугубо индивидуально :) Один от одного укуса пчелы может Богу душу отдать, а другого рой покусает и ничего. Ибо....:pЦитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
Яд в малых дозах несёт в себе целебные свойства :D
Зато теперь войдут в моду полеты на "красных" :DЦитата:
Originally posted by Leshik
Э-эх! Надо было раньше "плакаться" за красных, глядишь не так бы "порезали" :(
Лично я надеюсь, что это будет последний "кардинальный" патч. А дальше наконец начнётся мелкая доводка-шлифовка по мелочам, как и было с оригинальным Ил-2. Так что плакать ещё рано. :) Но как я буду летать на мессах, зная, что он во всём превосходит окружающую мошкару... не представляю. Сяду на Брюстер. Его-то хоть не трогали в патче? :)
Давайте сначала патча дождемся....
Я тут пробовал одну из версий патча. Так вот там ничего не исправлено. :( Я даже тему создал по этому поводу.
Ладно, подождем еще немного.
PS. Кстати, а патчем никто поделиться не хочет? ;)
да ну купите себе чего-нибудь еще, хоть MSFS2004, только вышел, только отвлекитесь от ИЛа!!! а там, гладь, и патч появится, когда не ждали...;)
зачем обсуждать то, что сам не пробовал?? это как в анекдоте про Рабиновича - "ну и говно эти Битлз! Картавят, фальшивят, шипят...мне вчера Мойша по телефону напел"
И очень даже об этом подумываю. Есил красных порубят, уйду в ВВС. :)Цитата:
Originally posted by Hammer
Зато теперь войдут в моду полеты на "красных" :D
:)
Все вы аддикты, вот что :D
Во выругался! Ты хоть объясни, что это значит, а то не понятно, сильно надо обижаться, или можно стерпеть... :DЦитата:
Originally posted by dingor
:)
Все вы аддикты, вот что :D
Посмотрел в лингве. Не, это не обидно, можно даже рассматривать как комплимент...
ПОДСАЖЕННЫЕ по-русски... :DЦитата:
Originally posted by Vorobey
Во выругался! Ты хоть объясни, что это значит, а то не понятно, сильно надо обижаться, или можно стерпеть... :D
Посмотрел в линве. Не, это не обидно, можно даже рассматривать как комплимент...
Да это действительно похоже на форум наркоманов ! :D
Типа - ты от винта как тащишься?
- Оооооооооо!!!!!!
- А... а я - ууууууууууууу!!!!!! :D
- Что-то кислоту разводить стали...
- Ну ничо... мы тогда колотся опять будем! :D
Ребят, да чего вы переживаете? После этого патча будет другой, самый-самый реалистичный. И снова будет все переставлено с ног на голову. Похоже это процесс бесконечный, зато так интересно жить- только привык к одному, пора переучиватся на другое :) Не надоедает!
Вот, оказывается, что делает "Ил-2" самым популярным авиасимом... :)
"Урезали вдвое...". Т.е. сколько у И-16 и И-153? 8 м/с?? Или все-таки 15-16? На 200 км/ч у И-16 и на еще меньше у И-153?
Штоп впирало по самые :)Цитата:
Originally posted by Serp
ПОДСАЖЕННЫЕ по-русски... :D
Да это действительно похоже на форум наркоманов ! :D
Типа - ты от винта как тащишься?
- Оооооооооо!!!!!!
- А... а я - ууууууууууууу!!!!!! :D
- Что-то кислоту разводить стали...
- Ну ничо... мы тогда колотся опять будем! :D
чего то грустно стало.....
поживем конечно увидим, но то, что увидели тестеры не особо радует.
(не повод для цифр и споров-->> если же подумать что все-таки красные самолеты проектировались как под известного противника с целью иметь возможность ему достойно противостоять.....
конечно в силу оганиченности времнени\ресурсов не всегда хорошо получалось, но воевали ведь как-то и вполне прилично.
имхо вертикали мессу и так хватает - если вовремя туда тащить начинает.
а сейчас получицца, что месс когда захочет, тогда тебя и отстрелит, а ты лети и старайся не штопорить.
еще момент: тот же вов или вэф. там же равное (ну почти всегда) количество самолетов со всех сторон, а при "теперешнем" раскладе красных должно быть больше раза в два и они изо всех сил должны ловить быстрых в горизонтали и недосягаемых на вертикали мессов. прикиньте продвижение линии фронта..... блицкриг в небе синим обеспечен. тем синим, которые выжимали из "заниженныхпосамоенемогу" мессов все силенки, будут рвать все красное с удовольствием.
глупые салочки догонялочки получацца.
я не жалуюсь, не боюсь и не ругаю разработчиков, так как ничего сам не видел. но баланс в игре должен быть.
Судя по всему, ФМ вернулась в состояние выхода "Ил-2 Штурмовик" :)
Кто за баланс.... Кто за историческую достоверность..... Бедные разработчики.... Даешь сбалансированную достоверность!
Представляю что начнется когда патчик выйдет, надо срочно в отпуск матать :rolleyes:
Даешь сбалансированную достоверность!
Даешь исторический баланс!
скорее всего это не одно и тоже........
а впрочем флейм это все.........
летали и летать будем несмотря на любые патчи, недопатчи и перепатчи
ил-ш оказался "настоящим" только когда начали ждать патча для ЗС. и так далее
... т.е. в полное ее отсутствие.Цитата:
Originally posted by loz@_e
Судя по всему, ФМ вернулась в состояние выхода "Ил-2 Штурмовик" :)
Не дождетесь...
Не летаю в ЗС и летать еще долго не буду.
Исторически сбалансированная достоверность.
Сбалансированно историческая достоверность.
Исторически достоверная сбалансированность.
Достоверно историческая сбалансированность.
Сбалансированно достоверная историчность.
Достоверно сбалансированная историчность.
Лето. Жарко. Сыро. Работы особой нет. Да и не хочется работать. Все что можно было сказать по делу - сказано. Осталось только не по делу. Я бы флейм развел на берегу озера с удочкой с утра. До конца рабочего дня осталось 2 с половиной часа.
А как меня на своём форуме гнобил за высказывания против ЗС :DЦитата:
Originally posted by RR_Xparrot
Не летаю в ЗС и летать еще долго не буду.
А еще нужно не забыть сколько у них на 250, и сколько у мессов на 200...Цитата:
Originally posted by Yo-Yo
"Урезали вдвое...". Т.е. сколько у И-16 и И-153? 8 м/с?? Или все-таки 15-16? На 200 км/ч у И-16 и на еще меньше у И-153?
на всех не угодишь
Да ладно, Европа "красным" поможет. ;) Вон Спиты 5,9 и 14 ваяются.
Кстати как, не удалось-ли на них порулить? Я их все жду не дождусь когда они появятся.