Я когда ехал за платформой, было смешно наблюдать на реакцию обгонявших водителей.:) Милиционеры тоже равнодушными не были. Понравился вопрос одного из постовых
"Досмотр груза, проверка документов - и далее - ЧТО ВЕЗЕТЕ?????" Неужели не заметно?
Вид для печати
Я когда ехал за платформой, было смешно наблюдать на реакцию обгонявших водителей.:) Милиционеры тоже равнодушными не были. Понравился вопрос одного из постовых
"Досмотр груза, проверка документов - и далее - ЧТО ВЕЗЕТЕ?????" Неужели не заметно?
=) круть.. а крылья отдельно везли?
Не, крылья еще не перевезли. Лежат готовенькие, ищу машину. Думаю в воскресенье перевезти. Серега, скоро в живую увидишь. К твоему приезду уже на нем зажигать будем:)Цитата:
Originally posted by KACATKA
Вот еще фотка. СТАБИЛИЗАТОР! Крылья - SAME STYLE!Цитата:
Originally posted by KACATKA
Тим...
В нашем клубе ничего на полстапятый нет... Есть в Артёме. Через неделю дадут мне ниточки выходов на них и я смогу всё, что смогу...
Жду Денис, хотя кое что нашел. Остались колеса и компенсаторы на ЭлероныЦитата:
Originally posted by RR_Kopf
Тим...
В нашем клубе ничего на полстапятый нет... Есть в Артёме. Через неделю дадут мне ниточки выходов на них и я смогу всё, что смогу...
Оказалось наш был не новый в упаковке а с небольшим налётом передан нам из Артёма... Хотя и в родном контейнере, но без ЗИПа...
http://personal.primorye.ru/ink1/pro/russian/data.htm
Тимур...
Это адрес и реквизиты связи завода в Арсеньеве. Там часть Як-55 строилась и много потом ремонтировалось. Свяжись с ними. За спрос денег не берут...
Ну что как результаты Тимур?
Да пока никак! Я разговаривал с Гл.Инженером, он был в Москве во время МАКСа, передал список, жду ответа. Посмотрим:)Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
Ну что как результаты Тимур?
Ну это уже результат...
Думаю всё путём будет...
Итак, после ДЛИТЕЛЬНОГО периода ремонтно-восстановительных работ Моя Ласточка готова. Больше Я САМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ САМОЛЕТЫ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!! Нелегкая это работа. Вообщем смотрите сами, что получилось
Еще
3
4
5
6
7
8
Красииивый:)
Жаль только если и правда :
:( У нас в стране немногие решаются на такой подвиг. Надеюсь что это в запале было написано.:)Цитата:
Originally posted by Tim27
Больше Я САМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ САМОЛЕТЫ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!
Желаю удачи и с этой ласточкой, и (а вдруг всё таки:) ) с другими, новыми:)
PS Знаете, мне кажется, что такая работа в чём-то сродни работы хирурга, реаниматора - те возвращают людям жизнь, а Тимур - самолёту. Он ведь тоже живой...
Искренне поздравляю :)
Но имхо звездочку б на него где, или там гвардии значёк ;)
Ох спасибо на добром слове! ага, все опознпвательные готовы, и ЗВЕЗДЫ, и бортовой номер 3030 и даже мой ник - все это готово и будет приклееннно, прилажено и прочее. Просто надо его сначала помыть, а потом все наклейки приклеить.Цитата:
Originally posted by Das_Reich
Искренне поздравляю :)
Но имхо звездочку б на него где, или там гвардии значёк ;)
Да нет, ну никакой это не подвиг. Жизнь я ему вернул, этто точно. Я сейчас к нему как к живому отношусь, крыша отъезжает. Говорю с ним, только когда никто не видит или про себя. Прошу чтоб не подвел, чтоб вел себя хорошо. Глажу по спинке лакированной. Да, ну вообщем вот так. Вообще любая железка, когда она собрана из многих частей, заряжается духом людей, и обретает душу. Так вот если ты вложишь в эти железки душу, а я это сделал - то и воздастся.Цитата:
Originally posted by naryv
Красииивый:)
Жаль только если и правда :
:( У нас в стране немногие решаются на такой подвиг. Надеюсь что это в запале было написано.:)
Желаю удачи и с этой ласточкой, и (а вдруг всё таки:) ) с другими, новыми:)
PS Знаете, мне кажется, что такая работа в чём-то сродни работы хирурга, реаниматора - те возвращают людям жизнь, а Тимур - самолёту. Он ведь тоже живой...
Превосходно! Поздравляю!
Красивый самолет летает вечно!
Тимур!!!
Ну ты понял....