2 Gagarin:
Неудивительно что с таким отношение мало кто летает в VEF.
Вид для печати
2 Gagarin:
Неудивительно что с таким отношение мало кто летает в VEF.
Karaya - ti skol-ko missii lv VEF otletal chtobi govorit' ob otlichii VEF i VOW???
Mephisto - ne letai v VEF!!!! idi ........................v VOW.
Бомбежку на старте надо заслужить :)
Заслуживается это высокими потерями своих самолетов в течении дня (эффективность аэродрома об этом говорит).
Вообще смешные попадаются аргументы:
http://www.vow-hq.com/index.php?page...=topic&id=1386
In VEF your stats were linked directly to the number of kills you accumulated. This is not the case here guys. You may get more kills, but in doing so you may put yourself in many situations that endanger your life. You have to prioritize things like you would in real life, survival over heroics and attack when you know you have a chance. Disengage and run/hide when you are in trouble. For instance, more than half my missions have been with MiG-3s. Many times I find myself disengaging and returning to base to be awarded with a mere 25 points instead of a -100.
Объяснил бы кто этому чуду, что в VEF смерть - это не -100 очков :D
Ура!С такими потерями, мы скоро точно заслужим бомбежку на старте. Представляю себе сие действо. Вместо того чтобы чинно по-порядку взлетать все кинутся во все стороны в рассыпную взлетать...стокновения, бум...бам....в кого-то бомба попадет, кто-то в зенитку свою въедет, кто-то в горящие обломки....в результате пара-тройка может и взлетит.
:)
Очень приятно! На ровном месте взял и нахамил совершенно незнакомому тебе человеку. Спокойнее быть надо.
Еще пара-тройка глупых вопросов. :)
1.Что нужно, чтобы стать хостом в ВЕФ (при наличии аппаратной части - сервера и выделенки)
2.Что нужно, что бы летать в ВЕФ? Я так понимаю, надо состоять в каком-либо скваде? Можно ли состоять одновременно в 2-х сквадах, чтобы по необходимости менять сторону (када для одной стороны людей не хватает).
3.Что нужно, чтобы создать свой сквад для полетов в ВЕФ? Как и где надо регистрировать?
2 Mephisto
:D ну хорошо что "идти ..........v VOW" y тебя правильно ассоциируется:D:D:D без личных к кому либо претензий, вопрос "почему VEF kruche VOW?" для меня созвучен вопросу "почему настоящая женщина круче резиновой????" :D:D:D
Несколько ИМХЫ зачем , лично я ВЕФ делаю:Цитата:
Originally posted by Karaya
Да интересно вы здесь балакаете мужики.Вы вот говорите о каком то равенстве в силах, что ваш генератор делает так что у всех шансы равны, ну и зачем? Разве это реал???Равенства на войне почти никогда небыло, (ааааа, может вы создаете этот проект для обиженных, тогда без вопросов ) Наоборот только отпугивать эта фишка будет многих.Нельзя ли генератор сделать так что бы он иногда делал перевес в ту или иную сторону, например я адреналинюсь когда против лавок на фоке, и еще когда численный перевес красных...
А по поводу того что миссии под синих затачиваются это чистая не правда, может я так летал или мне так везло , но отлетав около 200 миссий в ВОВ у меня 50% победных миссий :)))
Да и еще забыл сказать по поводу ничем не связанных миссий в ВОВ.
Вам же уже и по русски и по немецки и по английски писали что это пока только бета версия проекта, что после выхода патча миссии будут соответсвовать нормам как это было раньше в ВЕФ и ИОВ.
1. Я некогда не поверю в то, что люди , у которых несколько миллионов сограждан погибли на войне сделают честную ручную миссию (относиться как к русским, так и к немцам). Я например, не сделаю.
2. Способ ручного "выравнивания" баланса (типа у меня боты асы, а у тебя курсанты) меня не устраивает полностью.
3. Самолеты , леающие в войне должны более или менее соответствовать истории (для веф например они беруться с http://www.sturmovik.com/il2distribution.htm - не без косяков, но лучше пока нет).
4. Должна быть какая-то динамическая взаимосвязь между победами и миссиями.
Основная причина:
Я не люблю не "старые" (шапками закидали) не новые "трактовки" нашей истории (трупами закидали) - и не люблю , когда ктото это пытается делом доказать. Я честно скажу, я в ВОВ не летал (в общем как и ВЕФ толком), но при если при текущем балансе в ЗС , в ВОВ соотношение всех показателей 5:3, 5:4 в пользу Люфтваффе - хочеться сказать "Не верю!". Когда на форуме пытаються объянить , что ВВС использует неправильную тактику и летает без связи, у меня возникает ощущение, что меня держат за идиота. Точно такое же ощущение возникает, когда говорят, что в ВВС "больше лохов". Кол-во лохов везде примерно одинакого.
В ВЕФ по крайней мере мы пытаемся (и думаю нам это удаеться) уйти от от пристрасного отношения к типам самолетов (самолеты мы берем с вышеуказанной страницы), к типам миссий (они одинаковы для ВВС и для ЛФ), к количеству пилотов и ботов (они равные для ВВС и для ЛФ, хотя при планированной генерации можно выбрать для своей стороны меньшее количество самолетов - так что Карайа welcom:) ).
Гагарин - не хами людям :) .
По идее почти все это есть в FAQ, но последний FAQ пока не переведен на русский.
1.Что нужно, чтобы стать хостом в ВЕФ (при наличии аппаратной части - сервера и выделенки)
Ничего. Зарегистрироваться в VEF или вступив в сквад, или создав свой.
2.Что нужно, что бы летать в ВЕФ? Я так понимаю, надо состоять в каком-либо скваде? Можно ли состоять одновременно в 2-х сквадах, чтобы по необходимости менять сторону (када для одной стороны людей не хватает).
Да. Можно, если осторожно. То есть это явно не запрещено, но это должны быть два виртуальных пилота, разных, с разным ником в лобби и в базе VEF. То есть с точки зрения VEF это два человека, а играет ли их роли одно и то же физическое лицо, мы конечно выяснять не намерены.
3.Что нужно, чтобы создать свой сквад для полетов в ВЕФ? Как и где надо регистрировать?
На сайте есть форма для регистрации сквада
www.virtualeasternfront.com
Смотерл смотрел чего вы понаписали...
Потом пошел переводить FAQ по VEF2, для наших англонедопонимающих. Дошел до пункта как все это работает и... и понял, что мой решпект Старшому вырос до... до не знаю чего :). И ROA_Walter, и тем кто помогал его делать (не RОА_Walter'a :) ) - тоже. Столько всего...
VOW сидит уже в одном месте и ну скалько б не говори - blue biased он :(
Просто бастард, рожденный в промежутке между ВЕФ и ВЕФ2.
Только вот одна проблема осталась...
Правильно говорят и Сокол и Гагарин, и мы тоже хотим летать в ВЕФ. Вот только... Встанем мы всем сквадом в слоты а синих нетути... А у всего нашего сквада за редким исключением - момеды, да еще и часосвой пояс, пардоньте, совсем не европейский. Ну так и что получается? Я буду сидеть с 23.00 до 3.00 своего времени дабы дождаться хоть одного вылета? Или опять всей толпою вставать в слоты за ЛеР? Так хочется и за родной сквад летать...
Обидно... Раньше ВЕФ был самым самым проектом (в плане вылетов), а теперь народ обленился а синие... слов нет. Им наверно доставляет удоволствие летать 60% (если не больше) выигрышные миссии 100- раз подряд.
Обидно что простаивает отличный проект... :(
А чего это ты решпекту не даешь тем кто ROA_Waltera делал?Цитата:
Originally posted by Ash
И ROA_Walter, и тем кто помогал его делать (не RОА_Walter'a :) ) - тоже.
По-моему, так нормально сделали.
"Самое лучшее у нас - дети. А остальное мы делаем руками"
Ash, на FF_Falke и -SS-Hamburger вы всегда можете рассчитывать :) А летим мы в любом случае, даже если нас двое, ибо рассчитываем на нашу фашистскую ушлость, подлость и изворотливость :D Так что - Willkommen, meine bolschevistisches Fliegern! :D
Ну ясен перец что на вас можно рассчитывать :D
Только встречаемся мы с вами очень изредка. Я ж говорю - самая большая наша проблемы - временная зона большинства пилотов сквада :(
Но по-моему ВОВ уже довел почти всех в нашем скваде, так что мож и будем гораздо чаще появлятся. Хоть в оригинале, хоть как ЛеР. Как хост ршит так сказать :)
Ну он не то чтобы простаивает, но раскрутить его надо.
VOW в общем то хорошая вещь, кое что мы бы может без них и не сделали. Но на мой взгляд они практически достигли своего потолка. Они сделали очень хорошую доску с результатами миссий, наградами и т.п. Я не думаю, что мы сейчас как то отстаем в этом, наша статистика и отчеты тоже очень детальные, у нас есть многие элементы, которых там нет. Но на этой основе они могут с нами соревноваться.
Отличительная особенность VEF в том, что все эти миссии объединены в войну, которая идет совершенно объективным и беспристрастным образом. Без административного вмешательства, на основе успехов сторон. Нам не надо вручную делать огромное количество миссий и потом доказывать, что мы это сделали честно, или что нечестно, но "так и было". И не надо решать, что вот теперь сторона А побила сторону Б (или что к этой дате что то произошло исторически) и мы поэтому теперь передвинем фронт и будем новые миссии делать на новом месте.
Такую войну администрировать - это ужасно много труда и головной боли, потому что о честности и истории у каждого свои представления, и народ все равно будет недоволен.
В общем главная моя задача сейчас - это еще более углубить впечатление, что ты участвуешь не в соревновании, а в войне, и что все твои действия имеют последствия, хорошие и плохие. На мой взгляд, это то, чего VOW не может сделать принципиально, не из за отсутствия талантов, а из за общей организации.
Респект тоже я теперь не представляю, нафига нужен ВОВЦитата:
Originally posted by Ash
Смотерл смотрел чего вы понаписали...
Потом пошел переводить FAQ по VEF2, для наших англонедопонимающих. Дошел до пункта как все это работает и... и понял, что мой решпект Старшому вырос до... до не знаю чего :). И ROA_Walter, и тем кто помогал его делать (не RОА_Walter'a :) ) - тоже. Столько всего...
VOW сидит уже в одном месте и ну скалько б не говори - blue biased он :(
Просто бастард, рожденный в промежутке между ВЕФ и ВЕФ2.
Только вот одна проблема осталась...
Правильно говорят и Сокол и Гагарин, и мы тоже хотим летать в ВЕФ. Вот только... Встанем мы всем сквадом в слоты а синих нетути... А у всего нашего сквада за редким исключением - момеды, да еще и часосвой пояс, пардоньте, совсем не европейский. Ну так и что получается? Я буду сидеть с 23.00 до 3.00 своего времени дабы дождаться хоть одного вылета? Или опять всей толпою вставать в слоты за ЛеР? Так хочется и за родной сквад летать...
Обидно... Раньше ВЕФ был самым самым проектом (в плане вылетов), а теперь народ обленился а синие... слов нет. Им наверно доставляет удоволствие летать 60% (если не больше) выигрышные миссии 100- раз подряд.
Обидно что простаивает отличный проект... :(
Что бы после загрузки, увидеть десять раз летаную миссию!!!
Ну да, ну да... просто это не относилось к делу :)Цитата:
Originally posted by AlexF
А чего это ты решпекту не даешь тем кто ROA_Waltera делал?
По-моему, так нормально сделали.
"Самое лучшее у нас - дети. А остальное мы делаем руками"
"Все что отцы не доделали... это мы" (c) КВН не помню какого года но ооочень давно :)
Ты не поверишь, я отлетал очень много, очень очень, еще помню тебя зеленым ФПСником когда ты присоединился к нам, тогда ИОВ и ВЕФ было много народу, я бы даже сказал на ВЕФ было куча народу.Цитата:
Originally posted by Gagarin
Karaya - ti skol-ko missii lv VEF otletal chtobi govorit' ob otlichii VEF i VOW???
Ща везде бета идет, после патча все будет пучком ...а также взаимосвязанные миссии тоже:)
ti navernoe menia ploxo ponial))) ya ne sprashival esli ti pomnish menia i kogda ya nachal letat'(deistvitel'no do VEFa ya ne letal voobshe ni odnogo coopa))))))) ya sprosil skol'ko ti v VEF letal - SEICHAS?, esli ne ochen' poniatno))
Говоря по-русски - сколько ты летал в VEF2 :D
во - точно!!!!! ;)
Мы как два румына не поняли друг друга:)Цитата:
ti navernoe menia ploxo ponial))) ya ne sprashival esli ti pomnish menia i kogda ya nachal letat'(deistvitel'no do VEFa ya ne letal voobshe ni odnogo coopa))))))) ya sprosil skol'ko ti v VEF letal - SEICHAS?, esli ne ochen' poniatno))
Слово "сейчас" надо было в своем первом топике указать, как выяснилось это ключевое слово:)
Сейчас я там отлетал децл, а можно сказать даже одну миссию если память мне не изменила:)
:D:D:D:D:DЦитата:
вопрос "почему VEF kruche VOW?" для меня созвучен вопросу "почему настоящая женщина круче резиновой????"
Еще один глупый вопрос:
Можно ли играть в ВЕФ, не используя HL?
Т.е. игроки напрямую подключаются к хосту, зная его IP.