Цитата:
Originally posted by KiLLiR
Я перед своим первым полетов (вообще первым) нажрался, напился будь здоров, а по дороге на аэродром еще "cтартовую" бутылку 0.5 газировки Irn Bru принял... полет - 40 минут над точкой пилотаж самый высший из всех высших. А ночью накануне еще и спал всего пару часов...
Никакого дискомфорта не было ни секунды, ощущения - ништяк в квадрате!
Сколько ни поднимался в воздух - на данный момент ни разу не было дискомфорта.
Вот такие вот пироги.
А вообще уже бывало всякое... и на Ан-28 на выброске cтоял в проходе между пилотами после 300г. водки, и на вертолете с бодуна подлетывал... И всегда был ништяк! Нет, не ништяк... Это больше чем ништяк! =)
Так что если кто-то начинает рассказывать поучительные историю о "конкретном состоянии, антибиотиках и прочей лабуде" - лично я это ставлю под боооольшие сомнения.
Из моих знакомых, (нормально прошедших ВЛК) кто начинал лётное обучение не припомню ни одного, кого бы мутило.
А если у кого что и было по непривычке так, по рассказам, после одного-двух вывозных проходило.
И вообще, к-т летчик (который должен быть спортсменом-отличником по-умолчанию) и "программист-очкарик" c ожирением и гиподинамией 6й степени это, согласитесь, совсем разные вещи.
Да мы! Да мы ж@@@й ежей давили!(C) Народное