Re: Re: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…
Цитата:
Originally posted by Молодчик
И все же не так редки случаи, когда подбитый, дымящий бот пыхтит на базу... Просто очень часто они (боты) не могут выйти из боя и вынужденны крутиться. Это касается только истребителей. Бомберы лишены чувства страха совершенно.
Отож бо! И как защитить наземников от двух девяток бомбовозов одной четверкой - ума не приложу!
А чувство меры? На кой х...н расстреливать того, кто уже горит (дымит\ движки стоят)? Боезапас девать некуда?! И это при том, что вокруг полно целей!
Re: Re: Re: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…
Цитата:
Originally posted by Irinel
На кой х...н расстреливать того, кто уже горит (дымит\ движки стоят)? Боезапас девать некуда?!
А разве боты расстреливают ЛА со вставшими двигателями?:confused:
Вот дымливых расстреливают и расстреливать, ИМХО, обязаны, потому как оные ещё воюют (бардак).:rolleyes:
Re: Re: Re: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…
Цитата:
Originally posted by Irinel
А чувство меры? На кой х...н расстреливать того, кто уже горит (дымит\ движки стоят)? Боезапас девать некуда?! И это при том, что вокруг полно целей!
Мммм... Не помню сейчас точно как там с бомберами, но с ГОРЯЩИМИ истребителями такого не наблюдал. Да и лопаются сейчас крафты после возгорания в считанные секунды. С заклиненными движками не так однозначно. Но в большинстве случаев планирующих не атакуют. Хотя, иной раз, бывает. Дымящих, но воюющих, атакуют, но это естественно.
Re: Re: Re: Re: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…
Цитата:
Originally posted by Молодчик
Мммм... Не помню сейчас точно как там с бомберами, но с ГОРЯЩИМИ истребителями такого не наблюдал. Да и лопаются сейчас крафты после возгорания в считанные секунды. С заклиненными движками не так однозначно. Но в большинстве случаев планирующих не атакуют. Хотя, иной раз, бывает. Дымящих, но воюющих, атакуют, но это естественно.
И с выбитым двиглом тоже!!! Просто я своих подранков не добиваю, но фиксирую. Так вот после вылета - у меня солько сбитых - сколько было надписей "Самолет противника уничтожен". А на земле ни одного подбитого не валяется Так где же они? Правильно, боты добили, пока я их задницы спасала.