Re: RB пилот маленькой Штуки
поздравляю RB ! вот здорово!
а скока стоит 1 час полета на таком самолете у вас в Сан Диега? (для сравнения) #и можно ли с #инструктором или еще как ,потому что #друга с лайсенсом у меня нету.
растравил душу фотками, теперь спать перестану, жена вопросы будет задавать :)
Цитата:
поздравляю RB ! вот здорово!
а скока стоит 1 час полета на таком самолете у вас в Сан Диега? (для сравнения) #и можно ли с #инструктором или еще как ,потому что #друга с лайсенсом у меня нету.
растравил душу фотками , хоть все бросай и лети :)
Все зависит от самолета и инструктора. Обычно на демо полет берут 200-300 баксов за 30 минут. Но есть нюансы. Можно прийти на аэродром и поговорить о жизни, авиации с его постояльцами, Они в принципе много интересного расскажут и посоветуют. Так вообщем то я нашел Пайпер всего за 90 баксов в час. Заплатил 100 так как летал почти два часа и так как владелец оказался классным мужиком ;)
А посоветовал мне его механик из соседнего ангара когда я его попросил рассказать про самолет Тексан, стоящий у него. Потом проявил свою авиационную эрудицию разговорились он мне все в последствии и рассказал куда где и лучше :D
Кстати пилоты мне советовали поддерживать хорошие с механиками тогда при починке самолета дешевле обойдется :D
А вообще гляньте здесь http://www.barnstormers.com/
;)
ни хрена себе у вас цены...
:confused:
Цитата:
ни хрена себе у вас цены...
:confused:
Конечно если заплатить за весь курс обучения то можно летать на много дешевле, но с другой стороны придется платить и за теоретические класы ...
Цитата:
Полет прошел успешно "отбомбившись" веселые RB JAMES и «Маленькая штука»
возвращаются домой :D
сорри за нескромный вопрос - какое зрение у пилотов:confused:
А то я своими -1,5 замучался доказывать что я не верблюд, а тут явно поболее будет :confused:
Цитата:
Вот она долгожданная полоса! :D
Идете выше глиссады! :D :D :D
А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Цитата:
А то я своими -1,5 замучался доказывать что я не верблюд, а тут явно поболее будет :confused:
А на этой "штуке" можно летать и с закрытыми глазами :D :D :D
Цитата:
Ух ты а я думал что эта тема уже умерла и даже сюда не заглядывал :eek: Мое зрение минус 6 диоптрией. Летать можно хоть с виртуальным шлемом лишь бы зрение с коррекцией было близкое к единицы :D