Вложений: 1
Мой сервис-пак 1vs4, или как НЕ НАДО летать...
Посмотрел я треки Bull333, почитал критику, подумал про иконки, движок и то, какие фоки крепкие и решил... записать тоже самое, только от жуткой балды и на фулл реале. :))
Напомню, у меня те же самые 800/600 без антиалайзинга и анизотропки, так что отличить, скажем, фоку от дерева (я серьезно!!!) бывает иногда очень трудно. (Bull333 поймет)... ;)
А еще я очень не люблю повторяться и никогда не пробовал в одиночку летать против 4 в ЗС... Так что "балда" затянулась на два дня (давно я так не матерился :)), а первые более-менее удовлетворительные результаты я сразу же выложил, не дожидаясь улучшения моих летных навыков... Чтобы эффект "как не надо" сохранялся... ;)
Так что вот - я:
1) против 4 асов Fw-190A9 (усиленное бронирование по сравнению с A8 и другой двиг)
2) против 4 асов Графов (в маневренном бою более опасный противник, чем Хартманн ИМХО)
3) против 4 асов Кожедубов (трек наглядно показывает, как на 800/600 иногда можно не заметить Ла-7, приняв ее за дерево, и поплатиться за это... но все-таки выложил из-за очень меткой стрельбы..)
P.S. Обратите внимание на некоторые странности поведения пилотов фок... :)
P.P.S. Кожедуб - козел!