да хоть десятикратного - советую за синих полетать.......
Вид для печати
да хоть десятикратного - советую за синих полетать.......
Генадич, сейчас 80% "голубых" - красные пилоты, так что не надо таких советов, не к месту они... а то ещё получиться, что за синих я по идеологическлим убеждениям летаю...
А насчёт противно... так многие на красных потому и не летают.
2 Wulf я бы про халяву промолчал бы, скромненько так... чесслово... забываться народ начал.
2 Satori а что странного? Полгода назад я летел туда, где меня восьмёрка мессеров ждала и мне нужно был вынести цель там, где она была известна. Сейчас всё намного проще... Да и не с волшебной флейтой мессы летают а с плевалками... ну очень проблематично ила завалить.
Не ну вы как дети малые,ей богу :(
Если перед стартом есть договоренность 12 на 8 и никто не против то это одно,а когда после старта еще 4 по айпи заходят это бесит,и не важно за синих или красных они
Согласен с ТЛ. Хочу добавить, что я на такой расклад врядли соглашусь.
Фраза из чата HL:
"23.07.2003 2:40:08 =SF=RUSKILL [Host - VEF MISSION 1] > start 11 vs 6 ???"
Давайте ребят, правильной дорогой идете...
И где вы перед стартом договоренности видели?.. Хорошо, а почему собственно 12 на 8? Что мешает синим выставить себе пилотируемые "штуки"-"хейнкели"? Не хотите на них летать? Так отчего-же так настойчиво гоните красных "смертников" на илах? Давайте пилотируемые синие бомберы и будет вам тоже счастье 8 на 12 полетать(я знаю по крайней мере одного "немца" который на это согласится ;) ) и нечего какие-то несуществующие правила придумывать. Если у Чара комп 12х12 не тянет, то он вправе объявить ограничение 8х8 или 6х6, это его законное и неотъемлимое право, как хоста, но простите, если хост никакие рестрикты не ставит, то с какой радости вы решили что обязательно должно быть 8х8, вам это кто-то гарантировал? Ботов нахаляву можно ведь и в оффлайне пострелять. В общем всем раз и навсегда объявляю, РУССКИЛЛ ВСЕГДА ХОСТИТ 12х12, если синие в силу каких-то своих причин и соображений генерят себе 8 самолетов, то это их, синих проблема, а отнюдь не повод саботировать вылет и требовать покикать "лишних" по их мнению красных игроков.
Внимательнее посмотрите на приведенную вами-же цитату, вопросительные знаки в конце отнюдь не мной там пририсованы, это предложение от которого вполне можно отказаться, никто никому 11v6 не навязывал, не наша вина, что немцев набралось лишь 6 человек, а герр Бордюр и Ко демонстративно торчали в соседнем слоте, оперативно сочиняя несуществующие правила VEF, воспрещающие вылет более чем 8-ми пилотам.Цитата:
Originally posted by Sokol
Фраза из чата HL:
"23.07.2003 2:40:08 =SF=RUSKILL [Host - VEF MISSION 1] > start 11 vs 6 ???"
Давайте ребят, правильной дорогой идете...
P.S. Генерите миссии с пилотируемыми бомберами и будет вам "девятый немец" ;) .
главное, чтобы сюда Рус не заглянул :) а то матюков не оберемся :)
ЗЫ Крог все прально говорит. чисса подлизался :D
Любой неравный вылет возможен только по документированному согласию обоих сторон. Тут и обсуждать нечего.
главное, чтобы сюда Рус не заглянул :) а то матюков не оберемся :)
ЗЫ Крог все прально говорит. вот я чисса подлизался :D
Я еще раз повторяю, если вылет неравный, и сторона, оставшаяся в меньшинстве, будет жаловаться, я приму жесткие меры.
Я - не хочу. FF - не хочет. -GG- - не хочет. Никто не хочет, кроме StG77 и PLeLv44. Профиль у них такой потому что. И не надо сравнивать штурмовики и бомбардировщики.Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Что мешает синим выставить себе пилотируемые "штуки"-"хейнкели"? Не хотите на них летать?
LOL. Кто гонит??? Рускилл???Цитата:
Так отчего-же так настойчиво гоните красных "смертников" на илах?
P.S. А от такой рекламы вашего "расширенного VEF" я вообще начинаю обалдевать. Чат HL:
* =FPS=Beh@lder OKL and VVS in VEF1 12 vs 12 pilot's Quote: Hail... Hail... Hail...
По поводу "халявы и отстрела ботов". Если спрашивали - значит желание было лететь 11 на 6? Нет? Зачем тогда спрашивали?Цитата:
Внимательнее посмотрите на приведенную вами-же цитату, вопросительные знаки в конце отнюдь не мной там пририсованы, это предложение от которого вполне можно отказаться, никто никому 11v6 не навязывал, не наша вина, что немцев набралось лишь 6 человек, а герр Бордюр и Ко демонстративно торчали в соседнем слоте, оперативно сочиняя несуществующие правила VEF, воспрещающие вылет более чем 8-ми пилотам.
P.S. Генерите миссии с пилотируемыми бомберами и будет вам "девятый немец" ;) .
Герр Бордюр и Ко ничего не сочиняли. Перед вылетом нас спрашивали, согласны ли мы? Нет. Сколько красных набилось в миссию? 9? 10?
Поначалу вы ещё и рестартовать эту миссию хотели, представляя её как 12 на 12, хотя мест для синих было всего 8. Или я опять не прав? Может быть, но судя по чату - так оно и было.
Даже если вы сгенерировали новую, какое право вы имеете требовать от синих генерировать миссию со Штуками или Хе-111?
Самое главное чего вы не хотите понять - того что и FF и -GG- летают за синих не для "фану", а для поддержки VEF. Вы же ( я имею ввиду всех тех, кто очень много пишет в этом топике о бедных штурмовиках и.тд.) губите всё на корню своим наплевательским на всё и вся отношением. VEF ещё толком на ноги не встал - всё, ура, война началась, ща мы гансам вломим, хуч они плачуть, хуч ни...
Старшой, у меня сразу возникает вопрос. Обе стороны сейчас независимо участвуют в генерации миссии. Теперь, допустим, синие хостят миссию 8х8, я туда вхожу и, имея в наличии 4 человека личного состава своего сквада, "заказываю" для них ровнехонько 4 самолета, а после запуска миссии, отказываюсь нажать рэди "пока лишние OKL не уйдут", выражая "документированное несогласие". Я так понимаю, что подобное мое поведение будет вполне нормальным и обоснованным?Цитата:
Originally posted by Starshoy
Любой неравный вылет возможен только по документированному согласию обоих сторон. Тут и обсуждать нечего.
P.S. Если честно, мне вообще не понятна эта "буря в стакане воды". Почему, если из 8-ми "синих" двое, к слову непосредственно генеривших миссию, отказываются лететь в меньшинстве, которое сами-же себе создали, хост обязан кикать пилотов, вполне открыто собиравшихся в лобби VEF1? Может хватит тут уже мозги пачкать и "заговоры против люфтваффе" изобретать?..
P.P.S. Если уважаемый герр Бордюр удосужится таки сгенерить пилотируемые бомберы, то очень может быть, что для них найдутся пилоты и вполне вероятно они будут 9-ми или 12-ми ;) .
Крог, повторяю для понятности: вы_не_вправе_требовать_генерации_миссии_со_Штуками_и_Хе-111_равно_как_не_вправе_лететь_в_большинстве_без_согласия_синих. Теперь надеюсь ясно?
Самая главная проблема в том, что ил истребитель получше некоторых "синих". Вообще, можно конечно рассмотреть такой вариант - если выбираються илы - то давать не 8, а 6 истребителей (как для жабо сейчас даеться 4 истребителя). Как такой расклад?
2 Sokol:
Было желание лететь, а сколько и кого не суть, мы и вшестером против 8 и 10 летали, когда ВВС в лобби не хватало(представьте бывает и такое).
Мы ничего не имеем и ничего не требуем от синих, мы генерим себе пилотируемые Илы, под вполне конкретных пилотов, которых вы требуете кикать потому, что сами генерить пилотируемые бомберы не желаете(к слову, среди них тоже далеко не все русские) и в результате оказываетесь в формальном меньшинстве. Кстати, позволю себе заметить, что у нас была полнейшая возможность воспользоваться киком и перспокойно, "бэз шуму и пыли", полететь с "согласными" синими, которых было-бы как раз таки 6 против 10, так что про "желание" лучше не надо, это скорее с отчаяния, нежели от желания.
По поводу последнего вашего заявления, могу посоветовать внимательнее рассмотреть состав упомянутых сквадов, в частности FF ;) , между прочим, про бомберы я на полном серьезе и не как Krogoth ;).
насколько я понял, была сгенерирована миссия для красных дляЦитата:
Крог, повторяю для понятности: вы_не_вправе_требовать_генерации_миссии_со_Штуками_и_Хе-111_равно_как_не_вправе_лететь_в_большинстве_без_согласия_синих. Теперь надеюсь ясно?
12ти человек. Если синие не хотели миссию на 12, надо было
не генерировать ответную миссию на 8 человек а отказаться.
На будущее надо только чтоб для больших миссий (VEF cлот
1) синие(красные если хост синий) пилоты становились на вторую половину слотов,
которые другим цветом выделены (cлоты начиная с 17го) - чтоб путаницы не было.
Ну хорошо, если не доходит, что наличие 12 СЛОТОВ не означает, что в нее можно летать 12 ПИЛОТАМ одной стороны, я сейчас же напишу код, который эти миссии сделает недействительными.
а почему надо ограничивать количество пилотов 8х8 ?
Цитата:
P.S. А от такой рекламы вашего "расширенного VEF" я вообще начинаю обалдевать. Чат HL:
* =FPS=Beh@lder OKL and VVS in VEF1 12 vs 12 pilot's Quote: Hail... Hail... Hail...
Копирайтик то надо спрашивать.... :D:D:D
Hail Hail to England, Hail Hail Hail.... (c) Manowar
p.s. Не понимаю Старшого, такими темпами мы превратим его или в Третейского судью или няньку детского сада...
Ошибка в том, что rules нужно читать "где то там", а надо бы повесить на стартовой странице VEFа. По моему все и так ясно, 6x6, 8x8, 12x... важно что бы участников было типа поровну :) :) :) Вопросы будут?
Ну да, конечно, отчего только красные его не любят и гибнет он в каждом 2-м 3-м вылете, причем, как правило, вместе с пилотом, высоты на парашют-то чаще всего нет.Цитата:
Originally posted by ROA_Walter
Самая главная проблема в том, что ил истребитель получше некоторых "синих". Вообще, можно конечно рассмотреть такой вариант - если выбираються илы - то давать не 8, а 6 истребителей (как для жабо сейчас даеться 4 истребителя). Как такой расклад?
6 истребителей не выход, а если пилотируемые "Штуки" или He-111 против беспилотных илов появятся или полагаете что такого никогда не бывает? Очень даже бывает. Не, пока лучше ничего радикального не предпринимать, ведь все может весьма радикально изменится, причем в ближайшее время.
P.S. Как вариант для синих, при генерации миссии 12х12(больше пока машины просто не тянут) давать синим не 4 пилотируемых бомбера, а 2 бомбера+2бомбера-бота+2 дополнительных истребителя прикрытия, взлетающих вместе с бомберами.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/109.html
Ага. Несчастный Ил под управлением героя-штурмовика Krogoth сбивает четыре бомбера.
В общем, говорить не о чем.
Кстати, илам можно просто не защитывать сбитые бомберы и боты истебители. http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=901. Вообщето Ил штурмовик, а не перехватчик. То что во время войны Илы пускали на перехват (от безвыходности) , не дает права вводить это в правило.
Да, я уже хотел то же самое предложить.