во как! Понятно.
Вид для печати
во как! Понятно.
Ушел я с горя вчера с третьего сервера(такая пакость стала:mad: имхо) на "нулевой" и настало мне ЩАСТЬЕ!!!:D И карта хорошая и самолёты по годам и иконки (пусть и с совсем малого расстояния) есть! Даже фока А4 есть!!!
Геннадичь, дорогой, умоляю тебя..., не трогай "нулевой" сервер, он ПРАВИЛЬНЫЙ.
3 Serever blagodarja svoej karte stal neletabelen.
Я знал что третий этим кончит:)
Эхххх...Да Вы все ничего не поняли....Был реализован коварнейший план приобщения любителей внешних видов к фулреалу (или почти к нему-нулевой сервак)....Хошь не хошь, а башкой научишся вертеть....Так держать....И зениток, зениток с аврорами и титаниками туды им побольше..:D
Цитата:
Originally posted by mongol
Я знал что третий этим кончит:)
В Нью-Йорке сервер шикарный, практически "геннадич-3", даже ТС на нём работает. Пинг поболе будет, но он стабильный.
67.84.48.47:21000
Про этот сервер. Ты вот полетай когда там соберёться человек 15 кайфа особого не получишь.
Цитата:
Originally posted by Kursant
В Нью-Йорке сервер шикарный, практически "геннадич-3", даже ТС на нём работает. Пинг поболе будет, но он стабильный.
67.84.48.47:21000
Большое СПАСИБО!
Да, действительно.. :-( Так намного скучнее. Проблемка для бомберов поинтереснее сделать. Да чтоб не тормозило...Цитата:
Originally posted by Wasy
Краткий экскурс в догфайтовое картостроение.
Да будет вам известно, что на догфайтовых картах могут восстонавливаться тока следующие объекты: Артиллерия, Стационарная бронетехника, Стационарные корабли. Всё осальное после уничтоженя остаётся лежать мёртвым грузом навсегда. Вот так.
но интересно попытаться.
Это точно! Народ с третьего уже начал перебераться на первыЙ! Прогресс!Цитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Эхххх...Да Вы все ничего не поняли....Был реализован коварнейший план приобщения любителей внешних видов к фулреалу (или почти к нему-нулевой сервак)....Хошь не хошь, а башкой научишся вертеть....Так держать....И зениток, зениток с аврорами и титаниками туды им побольше..:D
Карта красивая....тормозная.... но там нет кобры!!!!!!!!!!!!!!!!! лавки и як3 есть а.... Кобра теперь к уберам относиться?
--------------Эхххх...Да Вы все ничего не поняли....Был реализован коварнейший план приобщения любителей внешних видов к фулреалу (или почти к нему-нулевой сервак)....Хошь не хошь, а башкой научишся вертеть....Так держать....И зениток, зениток с аврорами и титаниками туды им побольше..--------------------
Люблю фул рил, но не летаю на г1 из за жудкого лагания. Очень часто вылетаю от тудова с Тайм аутом. На счет нулевого. Там нет кобры и мессеров с МК108 в носу :)
ЗЫ
Из швака вообще не умею стрелять хотя состою в красном скваде(сидит думает:)). Каждый раз промахиаясь сижу и мечтаю о патче когда на Яки наконецто поставят МК108 :)
Ага,слышал что в адд-оне будет Як-109ФН,с 4-мя МК-103 и боекомплектом по 300 снарядов на ствол.
странно, но у меня после отключения скинов в Net Cache их больше не наблюдается....Цитата:
Originally posted by Kyzmich
Кстати о тормозах и FPS-ах.
При подключении ставте в своей схеме окраски стандартные скины и портреты.
Расклад таков :нестандартный портрет~ 65 kb + нестандартный скин 1024х1024~1mb!,512x512~257kb+ своя эмблема~ 14-17 kb.Вот и посчитайте сколько надо подгрузить Каждому! Отключение в настройках сети -подгрузки скинов-НЕРАБОТАЕТ! Один хрен все это грузится в папку Net Cache.
а вот нестандартные портреты уже нехило набежали :)
с 06.06.03 по 25.07.03 их натикало уже 18 мегов.
эээээ... а как же бумзум? :)Цитата:
Ушел я с горя вчера с третьего сервера(такая пакость стала:mad: имхо) на "нулевой" и настало мне ЩАСТЬЕ!!!:D И карта хорошая и самолёты по годам и иконки (пусть и с совсем малого расстояния) есть! Даже фока А4 есть!!!
Геннадичь, дорогой, умоляю тебя..., не трогай "нулевой" сервер, он ПРАВИЛЬНЫЙ.
Как-как..., там карта ЗИМНЯЯ, видать хорошо!:p
мне как-то непонравилось далеко летать!
Да, маленько далековато, а на третьем сервере все бои идут в "центральной канаве" - это дело? Как только высоту потеряли. валятся в эту яму и устраивают "паровозики" мля...
Нет бы мо-оре, пляж, де-евочки...:D
Мдя, при более чем 20 вирпилах карта начинает существенно тормозить, такие тормоза были раньше на Кубани при 25. Примерно.
А еще, вы уважаемый, впредыдущем посте жаловались на американский сервер.Цитата:
Originally posted by Wasy
Мдя, при более чем 20 вирпилах карта начинает существенно тормозить, такие тормоза были раньше на Кубани при 25. Примерно.
на самом деле - американский сервер - класс, пинг не прыгает, киков никаких нет, карта - прелесть, жаль только мало летают в 20.00 - 1.00 по Москве. Приходится летать глубоко заполночь.
Не совсем понятна САМА задумка установки горной карты на третьем сервере... "Напрячь" всех - дык уже ВСЕ напряглись вроде:D У меня выделенка и довольно мощьный комп - это пи...ц, а не полёты, если народу около 20 человек набирается... Сама специфика полётов в горах так тоже не подарок, кому понравится, когда противник чуть взлетел с базы и уже на высоте 3 км!? Основная деятельность происходит у земли строго в ОДНОМ месте, в этом есть какой-то скрытый смысл??? Простора нету..., Кубань хочу али Крым!!!
:D:D:D а в небе Аврору не видел? :D:D:DЦитата:
Originally posted by Kapa
Честно говоря, был в шоке, увидев "Аврору" в реке!
Карт хороша! Стало интересней, но с кораблями явный перебор. От многих слышны жалобы на тормоза!
Оцените вариант.
Нее, горная карта это кул, новые навыки заставляет оттачивать. Я уже научился маневр килы устраивать на крутых склонах, когда вражин а врубается в елочки :) Это вам не равнина тут, климат иной ;)Цитата:
Не совсем понятна САМА задумка установки горной карты на третьем сервере... "Напрячь" всех - дык уже ВСЕ напряглись вроде:D У меня выделенка и довольно мощьный комп - это пи...ц, а не полёты, если народу около 20 человек набирается... Сама специфика полётов в горах так тоже не подарок, кому понравится, когда противник чуть взлетел с базы и уже на высоте 3 км!? Основная деятельность происходит у земли строго в ОДНОМ месте, в этом есть какой-то скрытый смысл??? Простора нету..., Кубань хочу али Крым!!!
И биться в одном месте не всех тянет, например завлечь за собой самолет врага (один а не толпу) и спокойно его разделать в сторонке от общей свалки, что может быть приятнее :)