Дык нету у Геннадича выделенного сервака под 8 бету :) .Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Гмм... насколько я помню на одном из портов одновременно с ЗС стоял первый Ил , так что мешает таким-же макаром поставить бету ?
Вид для печати
Дык нету у Геннадича выделенного сервака под 8 бету :) .Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Гмм... насколько я помню на одном из портов одновременно с ЗС стоял первый Ил , так что мешает таким-же макаром поставить бету ?
Жаль что нет такого же,но с перламутрывыми пуговичками,те 8-ой беты выделенного сервака для 8-ой беты для ЗС :DЦитата:
Originally posted by ROA_Walter
Дык нету у Геннадича выделенного сервака под 8 бету :) .
С понедельника я начну запускать сервак, но только на 12 человек максимум.
А со среды выйдет патч и Генрич запустить у себя на 36 :)
2 =SF=BELLA-RUS:
Ты судишь с точки зрения кваки на первом или третьем сервере... Да, там можно хоть улетаться не подставляясь... А если задание? А если корабли те на нулевом уничтожить? Штуку или Хенкель сопроводить? НЕ ДАТЬ её сбить, ибо важнее она для миссии? И надо связать боем красных, а они вверх хрен поведутся... А если у твоего месса полтонны висит под брюхом и желательно донести?
Хартманы-квакеры одни собрались, как я погляжу... :)
Фрис ты полетай за красых против GG ;) а потом скажешь можно это сделать или нет .
Спасибо, я лучше патча подожду. :) Пока на бете уничтожил уже наверное полсотни мессов, и НИ РАЗУ не были перебиты тяги. Зато на Лавке было уже много раз. Зато как теперь мессы взрываются... Кайф. :)
Зато как теперь Як3 взрыветься, кайф:)Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
Спасибо, я лучше патча подожду. :) Пока на бете уничтожил уже наверное полсотни мессов, и НИ РАЗУ не были перебиты тяги. Зато на Лавке было уже много раз. Зато как теперь мессы взрываются... Кайф. :)
Красные сталятся как то много охотнее.