Получилось так что в эту ветку забрёл сразу после посещения топика "Кто он, Власов ?" ( ктегарицки никаких аллегорий, все имена и название совпадения и неболеее и проочая прочая :D)
В общем хочу сказать здесь намного веселей и убедительней :)
Вид для печати
Получилось так что в эту ветку забрёл сразу после посещения топика "Кто он, Власов ?" ( ктегарицки никаких аллегорий, все имена и название совпадения и неболеее и проочая прочая :D)
В общем хочу сказать здесь намного веселей и убедительней :)
...да-а-а... нет слов :). Ожидание патча плюс жара, оказывается, могут творить удивительные вещи.
Отстаньте от Ёрика..он есть мозг....и неча туда с грязными то руками..трёпанаторы. Он в отличии от нас говоря поляр не представляет задницу секретарши директора...вот за это я его уважаю. Так что нех. Ибо есть ёё и быть ему...
Это какие вещи??!! Это с Ишаком они удивительные вещи творить могут??!! В чем осел-то виноват??? Перегрелся он в ожидании патча что-ли?:DЦитата:
Originally posted by Yo-Yo
...да-а-а... нет слов :). Ожидание патча плюс жара, оказывается, могут творить удивительные вещи.
Да все мы тут люди утомленные ожиданием патча, а тут понедельник утро :oЦитата:
Originally posted by Yo-Yo
Лишь бы только работу Yo-Yo согласились включить в релиз этого продукта... эх... :(Цитата:
Originally posted by ROSS_Youss
Я думаю, что после выхода одного ВЕСЬМА ОЖИДАЕМОГО продукта ниукого не останется сомнений - кто есть Ё-Ё... :)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Всетаки если серьезно может сделать страничку с завсегдатаями данного форума. Фото, маленькое биo и т.д.
Я например больше половины своих оппонентов никогда в глаза не видел:)