Re: Мдя... Забавно то как... :)
Цитата:
Originally posted by Wulf
Не правда забавно!
Ребят ну тупые зены! ТУПЫЕ! Достаточно прикрышке пройти на скорости над базой как все зены начинают лупить со всей дури по ним, давая время илам и остальной части населения спокойно по ним отработать! Так что если этой части не делать то лучче к ним туда не лезть... иначе труп... так что нытье синих ДОСТАЛО ! Лучше планируйте вылет и все будет пучком! А илов прикрывать от бумзумеров сущщее наказание! Особенно на и16!!! Да, кстати, по поводу научись летать... (это ежели кто то захочет это сказать в отношении меня... :)) вроде как умею... и соотношение побед и поражений всетаки в лучшую сторону... Правда последнее время в основном РОАшники лезут... :) Да и Аспид правда сущщее наказание... :))) Не далее как вчера летали миссию из илов вроде как ни кто не вернулся... :( Правда и синих потрепали изрядно...
Да кстати такой вопрос... А это нормально, что РОАшники расстреливают на земле севший самолет? Можно ли мне это тоже делать? :)
А то вчерась двигун на и16 встал, ну я сел жду десять секунд и тут на меня бах бах, хорошо что только ранили... :)
Да они ПОДОНКИ !!! Все подонки !!! РОА !!! Одни ПОДОНКИ !!! Особенно нач.штаба !!! :D