Цитата:
Originally posted by ROSS_Satori
О, что я вижу? Речи, знакомые до боли.
Лофт и Ко, все красные самолеты - уберы? Ja, meinе Herren? У этих русских есть Ил-2? Он может бомбить, штурмовать и сбивать?Доннерветтер! Это не есть честный гейм! Нужно поставить больше зениток! Еще больше! Нет, КАЖДАЯ машина и вагон должна быть с зениткой.
И еще мы баланс подкорректируем, а также будем выдавать красным новые типы с отставанием от реала на год.
Корифаны, что вы паритесь с отдельным проектом? Такого добра полные руки уже сделано в VOW. Заточено под синих и успешно работает.
Ты кто? Я не понимаю. Мы сто бой на разных язвках общаемся. Ты меня обвиняешь в предвзятом отношении к красносиним. Сатори я тя очень уважаю за некоторые сделанные тобой вещи но тут ты переплюнул самого себя против ветра. Все что тыт тут царапал в моем посте нет. Как рекламма ВЭФ было принято решение что некоторые сквады немного полетают за синих для проверки косяков. И ваши красные задницы я уже успел попалить. НО когда придут реальные гансы они не будут в это играть. ПОНЯЛ, НЕ БУДУТ!!! Ты это понимаешь....АЛЬТЕРНАТИВЫ ИЛУ НЕТ.....а в реале она была....вот что я пишу, а не про уберность красных....благо проблем со сбиванием вас у нас нет....но это потому что вы иногда тупите..реальные гансы не смогут летать..не смогут...понимаешь..я за ВЭФ переживаю...мне пофиг начем летать..а ВОТ ТЕБЕ НЕТ....вот когда тебе станет пофиг на чем летать тогда ты сможешь смотреть объективно...