Re: Re: Re: Уважаемый Маддокс Геймз
Цитата:
Originally posted by =FB=LOFT
Олег я вас более чем понимаю. Фишка только в понятии "реал". вы же уже создали симулятор которой нарушил все традиции. А почему, потому что по моему мнению тут как раз правильный подход к понятию реал. реал что, то что 2 ручки находятся рядом. Вот и все. А как их двигать решает пилот. Двигает вместе получаем "автомат". Но ведь он с легкостью может сдвинуть и одну ручку. Иногда такие движения просто необходими. Поэтому я с вами почти во всем согласен кроме того что у меня вышеизложенное понятия слова "реальность", реальность это выбор. максимально приближенное к реальности колличество опций в виртуальном кокпите которыми пилот может влиять на самолет. Так что я просто за констатацию факта о том что ручки то две. А на джойстиках это не реализовано :( Вот мы и просим это реализовать программоно. Только не считайте что я умничаю...я искренне люблю Ил2 и все тут...просто появилась у всех тут мысль одновремменно...что был только "автомат" а теперь только по одиночке..очень просим чтоб и так и так...
Может и сделаем, не обещаю к данному патчу. Там все еще много работы.
Re: Re: Re: Re: Уважаемый Маддокс Геймз
Цитата:
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Может и сделаем, не обещаю к данному патчу. Там все еще много работы.
Спасибо. От всех я думаю.
Где подписаться под воззванием?
Можно красными чернилами?
Re: Re: Уважаемый Маддокс Геймз
Цитата:
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
А может все же на автомате летать? Как в реале?
Не доконца поняли, что просите как раз автомат и включить...
так ведь нет его, автомата, по крайней мере на ЯКах и ЛАГГах.
а должен быть.
"автоматический шаг винта у ЯКов и ЛАГГов! "
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=13740