Shturman
Кстати, я в Казахстане уже много лет не был. Собираюсь туда в конце осени в гости. Как там сейчас, вообще?
Вид для печати
Shturman
Кстати, я в Казахстане уже много лет не был. Собираюсь туда в конце осени в гости. Как там сейчас, вообще?
Мальчик, мне до вашего флага нету никакого дела.
Достал ты, "ракетчик"! Хорош форум блевотиной заливать! Этот "мальчик" - боевой лётчик, офицер!
А я тогда папа римский.
На свои слова посмотрите - это хуже, начинается на ф...
О, с Новым годом тебя! :)Цитата:
Уже охладился - и пивка попил (Новый год вчера отмечали) и Whitesnake послушал. :D
А что делать?... Придется расти... ;)Цитата:
Встать над и одновременно находится в самом эпицентре этой самой проблемы? Трудная задачка. ;)
Кошмар... Я тебя в некотором роде понимаю: у меня погибло в локальных войнах "всего" двое друзей...Цитата:
Только в моём доме трое членов одной семьи погибли в разных терактах в течение одного(!) года.
Я - только "за". Осталось дать четкое определение тому, чему надо противостоять, подкрепив его твердыми фактами.Цитата:
Всё верно, к сожалению. Более того, мог бы многое в список претензий к Западу добавить. Но, раз уж стали события 11 сентября таким поворотным пунктом, почему бы не использовать их для объединения в борьбе не с эфемерной метеоритной, а с вполне реальной угрозой? Смогли же объединиться лютые враги в борьбе с фашистской гадиной? Почему же и эту гадину сообща не раздавить?
А это как раз и есть вторая по уровню значимости всемирная проблема (отсутствие точной информации, завязанное на политические игры)...Цитата:
"По поводу, общего злейшего врага - не говорите за других, ладно? Я вот никакой угрозы со стороны арабских гос-в не вижу - это всё бредни журналистов." , писал один из участников форума. Но ведь такие люди есть и на Западе, они тоже не видят никакой угрозы для себя лично в действиях чеченских бандитов. Вот, в чем беда-то!
Это местный колорит: смесь антиамериканизма и антиглобализации... Ну, может быть, с щепотью антисемитизма... К счастью, данная смесь не взрывоопасна - да и не только Россия ей подвержена.Цитата:
2 CoValent: А как же с этим-то быть, Валентин? Что это, пережитки социализма или порождение нового строя? Откуда фашисты в России?
Самое смешное, что кое в чем я "bm21grad" понимаю: это, в общем-то, естественная реакция среднего (среднестатистического) человека на проигрыш в войне, в данном случае - в холодной/экономической/информационной войне между США и СССР. При всех заверениях современных политиков и граждан США о том, что США не испытывают никакой неприязни к России и готовы в чем-то помочь, граждане "ex-USSR" на самом деле:
1. прекрасно помнят, из-за действий какой страны развалилась их любимая держава;
2. постоянно наблюдают, как остатки этой державы страна-победитель растаскивает как можно дальше друг от друга, а самые лакомые кусочки пытается прибрать к себе под контроль;
3. частенько видят в "средствах массовой информации и развлечения" одну и ту же набившую оскомину морду русского урода, пытающегося сделать очередную гадость всему миру (типа информационных роликов о Чечне, типа книг Бжезинского или Кленси, типа игр "Ghost Recon" или "Operation FlashPoint", типа фильмов "Золотой глаз" или "И целого мира мало" и т.п. чушь);
4. на работе обсуждают положение в политико-экономических игрищах, искод которых давит на них, их друзей и знакомых (скандал с последовательным закрытием и открытием рынков стали и куриных ножек);
5. при встрече замечают в общении со средним американским обывателем*, получившим с самого детства классическое американское воспитание, одну и ту же черту - принятие в расчет только собственных сиюминутных интересов, и в дальнейшем переносят это свойство на каждого американца и США в целом;
6. оскорбляются странной логикой современного веяния под названием "политкорректность", которая заключается в том, что пинать нельзя лишь того, кто в состоянии дать сдачи, причем "дать сдачи" в данном случае означает вытрясти судебным псевдочестным преследованием из тебя побольше денег;
7. при любых военных действиях США сочувствуют не своим "союзникам"-американцам (по всем вышеперечисленным причинам), а тем, кому достается от нынешних победителей;
8. и так далее, и так далее, и так далее...
Отсюда и злорадство по поводу любого неуспеха, и "радость, что гадов покарали" (с) "bm21grad" в случае даже национальной (но ведь - не всемирной, заметь) катастрофы. И думаю, что так оно и будет тянуться - либо пока США не изменит свой "modus operandi", либо пока все обиженные этой страной не привыкнут, что ее "образ действия" на самом деле "норма", и к ней надо относиться точно так же, как она относится к остальным...
P.S. Кстати, социопсихологи не зря еще с 1996 года ждут националистического взрыва в России: все симптомы поствоенного социального кризиса в Германии 20-х годов здесь уже проявились... это к твоему вопросу "откуда фашисты в России"...
* Я не имел ни в коем случае ученых, которые являются отдельной категорией, и эмигрантов, волей-неволей хранящих свою культуру.
Господа "Shturman", "bm21grad" и "S.N.A.F.U.", будьте аккуратнее в дальнейших выражениях эмоций!
Если "Shturman" назвал "bm21grad" "мальчиком", то у того появляется моральное право на аналогичный ответ - и уж не стоит воспринимать это как оскорбление, если оно таковым не было. А если оно таковым все же было - то, на мой взгляд, "S.N.A.F.U.", не стоит влезать в перекрестные помои со своей порцией.
И специально к Вам, "Shturman": если пишете "приезжай в гости" - зачем потом удивляться вопросу "В гости к кому?" Вас же не спрашивали "в какую страну", а задали вопрос скорее о личности, предложившей гостеприимство...
Все, разобрались и идем дальше в попытках убедить собеседника - или сразу закрываем "очередной гнилой базар"?...
2 CoValent!
Извини (те) может быть стоит всё таки отвлечься от личных претензий и прочитать топик вновь?
Казахстан страна восточная и всегда славилась гостепреимством, но почему не создать новые рабочие места в России за счёт производства Игл/ Стрел для боевиков в Чечне? Это даже создаст новые рабочие места в Новосибирске, Комсомольске на Амуре, Иркутске, Москве и т.д. пополнять то парк техники надо будет?
Уважаемый! Если Вы считаете себя "прагматичным националистом" - то поверьте на слово, здорово ошибаетесь. Подумайте на досуге, кто реально сможет оказать помощь России, когда Китай затеет присоединить к себе Сибирь.Цитата:
Да не отвечатйте, не обижусь #:D
Смысл слова "фашизм" вам знаком? И в чём отличие, например, фашиста от нациста или прагматичного националиста?
Постой, Валентин! Ты действительно считаешь, что радость по поводу гибели тысяч ни в чем не повинных людей, имеет рациональное объяснение? Что это "всего лишь" местный колорит, причем, невзрывоопасный?Цитата:
Отсюда и злорадство по поводу любого неуспеха, и "радость, что гадов покарали" (с) "bm21grad" в случае даже национальной (но ведь - не всемирной, заметь) катастрофы. И думаю, что так оно и будет тянуться - либо пока США не изменит свой "modus operandi", либо пока все обиженные этой страной не привыкнут, что ее "образ действия" на самом деле "норма", и к ней надо относиться точно так же, как она относится к остальным...
To SNAFU
Ну не знаю конечно не меня спрашивают.
Но я тоже считаю что это в большей степени местный колорит.
И в радости по поводу гибели американцев нет как бы психологической почвы для действий против американцев.
Это радость скорее как эмоциональный разряд против
неудовлетворения #своей жизнью которая отчасти обусловлена и действиями американцев.
Ну и #если пораасуждать #что же тут выстает как причина -
ну а такой факт - вы заметили #да - что bm21grad не понимает смысла песни Высоцкого, которую запрещали за ее насмешливый характер в СССР.
Так вот к сожалению контекст и смысл того или иного #часто теряется из за того что контекст пропал..... пропала ситуация когда писалась песня про сумашедший дом и сейчас #оченьтрудно понять о чем это она была.....
ориентируясь только на текст.
то же самое # и происходит сейчас с такими как они -
на них легла вся #тяжесть унижения #которые пришли после
перемен, но им не дали знания от того чего мы ушли.
Для них осталась лишь голая #текстовая правда #с почти полностью потерянным контекстом.
Но пока по впечатлениям - это действительно всего лишь местный колорит ....впрочем #до тех пор пока
эти идеи не имеют властных механизмов.
Но вроде власти они немного более окунуты в контекст.
а вот как разбираться с этим колоритом.
Я думаю все же и путем рассказа таким как bm21grad про #то почему Высоцкий писал те или иные свои песни. И почему они были под неофицальным запретов в СССР, и почему это было в общем определенным бунтом слушать #такие песни в начале 80 х на магнитофонных бабинах.
и вообще действительно главное не # злится.
( Иногда да #человеческая природа мужчины ;-) #требует двинуть оппонента - а лучше совсем стереть например из форума ;-) )
Но bm21grad #действительно не фашист ни в коем случае.
Это просто паренек которому больно за свою родину.
( Но прада видимо в силу каких то внутренних механизмов - по всей видимости обоснованного осознания себя как личности а не быдла
он #недает себя в обиду отстаивая свою точку зрения)
Но что делать с тем что у него болит он не знает ( в смысле во всех деталях) что с этим рационально делать.
Не знаю я что делать - вы подумайте может что придумаете.
Но
если вы тут его выпрете. То он скорее будет склонен к реализации в силовом плане своей боли.
Вот.
А куда более взрослых националистов тут действительно очень много. И вы удивитесь что на деле в общем они #обеспечивают некоторую стабильность.
Ну к чему бы это я.
В свое время я работал на одном заводе с
абсолютным антесемитом старшим бригадиром ( ну скажем #так - неформальном лидером цеха).
Да его высказывания могли просто любого обрaзованного человека скрутить в коликах. Но этот человек организовывал #выполнение срочных заказов не допускал пьянства на рабочем месте и тд.
При этом крича де 'мы е-и что ли плохо #работать' и тд ....
он не создавал борьбы с государством израиль.
Он просто жил тут в тех условиях которые были вокруг него.
Иначе по факту он был просто чудовищем в своих взглядах и с другой стороны абсолютно положительным героем по тому что он делал. Ибо #цех не дергался а работал.
И народ не пьянствовал. Хотя и ругал евреев не понятно за что. Но это была их психологическая отдушина.
Если бы этих рабочих лишили бы ее #- они бы точно спились поскольку других выборов у них на тот момент попросту не было. Им нужно было свою неудволетворенность как то изливать.
Так что я думаю почитайте что пишет CoVаlent #мне кажется
он дал довольно занятный список вопросов и проблем.
И поскольку он живет здесь #ему действительно виднее - что это фашизм #высказывания подобного рода как здесь или просто #способ жить в гадостных условиях который является найденным #выходом проявляющимся #в #радости по поводу #неудач мнимого врага ( который как бы слился с #реальными противниками из упомянутой страны в единое целое и теперь не разделяется) - человек должен чему то радоваться - но когда НЕЧЕМУ #что за это пхнуть парня да?
Спасибо! :DЦитата:
О, с Новым годом тебя! :)...
Сочувствую! У самого похожая история: один в Афгане и трое здесь...Цитата:
Кошмар... Я тебя в некотором роде понимаю: у меня погибло в локальных войнах "всего" двое друзей...
Непосредственное участие Аль Каеды в Чеченской войне не достаточно твердый факт? Подготовка чеченских боевиков на базах в Афганистане и Ливане - тоже? Финансирование террористических организаций теми самыми богатыми (и не очень) арабскими странами - не факт? Финансирование ими же ваххабитов в России и мусульманских странах СНГ - не факт?Цитата:
Я - только "за". Осталось дать четкое определение тому, чему надо противостоять, подкрепив его твердыми фактами...
Так что? Угроза исламского экстремизма (или, скорее, экстремизма, прикрывающегося знаменем Ислама) для России не актуальна? Они только ненавистных американцев и еще более ненавистных евреев убивают?
Согласен.Цитата:
А это как раз и есть вторая по уровню значимости всемирная проблема (отсутствие точной информации, завязанное на политические игры)...
Ребята, хочу заметить только одну вещь. Здесь очень много раз повторялись фразы типа "...отчасти наша жизнь обусловлена действиями Америки...", "...американцы не дают нам спокойно развиваться..." и т.д.
Не американцы плохие, а МЫ немощные в политическом и экономическом смысле. И проблемы надо искать не в Америке, а в нас самих. Надо САМИМ становиться конкурентоспособной страной. И Штаты тут АБСОЛЮТНО ни в чем не виноваты. Они действуют с позиции СИЛЫ, и силы у США - очень много. Другое дело, что есть некие понятия морали, политической корректности и т.д. Но то, что с этим у Штатов проблемы - это пусть будет на их совести. При нормальном нашем развитии мы могли бы с ними вести РАВНОПРАВНЫЙ диалог. Поэтому нам надо не кричать, что США виноваты в том, что мы слабые, а "качать мускулы" экономики - работать, работать и работать.
P.S. Аналогия - "...блин, вот (например) японцы, собаки страшные, Тойоты свои делают, вот наши "Жигули" никто и не берет..."
Угу, "хлеба и зрелищ!" Наблюдать за гибелью людей и потирать руки? Восхищаться "дерзостью" подонков, убивших невинных людей?! Нет психологической почвы, говорите?Цитата:
И в радости по поводу гибели американцев нет как бы психологической почвы для действий против американцев.
Это радость скорее как эмоциональный разряд против
неудовлетворения #своей жизнью которая отчасти обусловлена и действиями американцев.
Может Вы и правы.Цитата:
Так вот к сожалению контекст и смысл того или иного часто теряется из за того что контекст пропал..... пропала ситуация когда писалась песня про сумашедший дом и сейчас оченьтрудно понять о чем это она была.....
ориентируясь только на текст.
то же самое и происходит сейчас с такими как они -
на них легла вся тяжесть унижения которые пришли после
перемен, но им не дали знания от того чего мы ушли.
Для них осталась лишь голая текстовая правда с почти полностью потерянным контекстом.
Нижеследующий текст скопирован из веб-страницы 07.09.2002 13:19:25Цитата:
Но bm21grad действительно не фашист ни в коем случае.
Это просто паренек которому больно за свою родину.
www.rubricon.ru / Иллюстрированный энциклопедический словарь###
http://www.rubricon.ru/qe.asp?qtype=4&rq=4&aid={4B5FEB60-F982-431A-9F77-8ACDFD420CAF}&id=90&sLetter=ac
Скопированный текст:
Режимы и движения фашистского типа широко используют лозунги популизма, социализма, имперской державности. Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах и типах личности в условиях общенациональных кризисов или катаклизмов модернизации.
Фюреру тоже было "больно за свою родину".
Во-первых, я не модератор ;) Во-вторых, Вы это серьёзно? :DЦитата:
Но
если вы тут его выпрете. То он скорее будет склонен к реализации в силовом плане своей боли.
Супер! Уважаемый Spaceman, это от души! :DЦитата:
А куда более взрослых националистов тут действительно очень много. И вы удивитесь что на деле в общем они обеспечивают некоторую стабильность.
Ну к чему бы это я.
В свое время я работал на одном заводе с
абсолютным антесемитом старшим бригадиром ( ну скажем так - неформальном лидером цеха).
Да его высказывания могли просто любого обрaзованного человека скрутить в коликах. Но этот человек организовывал выполнение срочных заказов не допускал пьянства на рабочем месте и тд.
При этом крича де 'мы е-и что ли плохо работать' и тд ....
он не создавал борьбы с государством израиль.
Он просто жил тут в тех условиях которые были вокруг него.
Иначе по факту он был просто чудовищем в своих взглядах и с другой стороны абсолютно положительным героем по тому что он делал. Ибо цех не дергался а работал.
И народ не пьянствовал. Хотя и ругал евреев не понятно за что. Но это была их психологическая отдушина.
"Антисемитизм, как залог производительности и здорового образа жизни"!
Нет, ну что Вы! Зачем же такая жестокость! Пусть порадуется обездоленный паренек! Пусть порезвится на Авиафоруме! Честное слово, Spaceman, аж на слезу прошибло от умиления! Цитата:
И поскольку он живет здесь ему действительно виднее - что это фашизм высказывания подобного рода как здесь или просто способ жить в гадостных условиях который является найденным выходом проявляющимся в радости по поводу неудач мнимого врага ( который как бы слился с реальными противниками из упомянутой страны в единое целое и теперь не разделяется) - человек должен чему то радоваться - но когда НЕЧЕМУ что за это пхнуть парня да?
2 -=Cy-37=- : ИМХО, Вы правы, за исключением :
Как "...гений и злодейство - суть вещи несовместные...", так и политика с моралью. К сожалению!Цитата:
Другое дело, что есть некие понятия морали, политической корректности и т.д. Но то, что с этим у Штатов проблемы - это пусть будет на их совести...
Все же есть некоторые рамки политкорректности. А у штатов политика - слишком агрессивная.
Интересно как бы вели себя мы (в политическом плане), будь мы сейчас в положении штатов.
2 CoValent: Еще пару фактов:
"Группировка Усбат аль Ансар (Лига Партизан) базируется в крупнейшем лагере палестинских беженцев в Ливане - Айн аль Хильвэ. Лига была основана в 1986г Хисамом Шрейди, ваххабитом и ярым сторонником джихада против неверных, в особенности - Израиля и ливанских христиан. Впрочем, Шрейди больше занимался междоусобицами с другими группировками и в своем джихаде особенных успехов не достиг. В 1991г он был убит в результате вражды с Амином Кайдом, одним из командиров ФАТХа в Ливане.
Его преемником стал Ахмад аль Саади, также известный как Абу Можен. С его приходом тактика аль Ансар изменилась. В середине девяностых годов Абу Можен уже организовал отправку палестинских боевиков из лагерей беженцев в Ливане в Афганистан для обучения в лагерях бин Ладена.
В конце девяностых годов Аль Ансар начала получать и денежную поддержку от аль Кайды, но, как ни странно, эти ресурсы не использовались против очевидного врага "под боком" - Израиля.
Вместо этого в соответствие с интересами аль Кайды большая часть ресурсов, включая обученных боевиков, переправлялась в Чечню. Сейчас, после поражения чеченских боевиков и смерти Хаттаба, арабские боевики возвращаются в Ливан и другие страны - при содействии Ирана и опять же Усбат аль Ансар. Некоторые из арабов - ветеранов чеченской войны - в Ливане вступают в ряды Хизбаллы.
В январе 2000г, одновременно с восстанием Такфир аль Хижра, аль Ансар попыталась провести несколько терактов как против правительственных войск, так и против российского посольства в Бейруте. Боевик Усбат аль Ансар обстрелял посольство из РПГ, убив охранника и ранив несколько человек. Через неделю группа боевиков, переодетых в солдат ливанской армии, попыталась прорваться на территорию посольства, но теракт был предотвращен силами безопасности Ливана.
Усбат аль Ансар связана с палестинским террористом Муниром Макдой и группировкой Такфир аль Хижра. Все они спонсируются из одного источника. После терактов 11 сентября Усбат аль Ансар была включена США в список террористических организаций, против которых Америка ведет активную борьбу. Впрочем, на их деятельности это, судя по всему, мало сказалось."
Красавец на фото - Ахмад аль Саади, или "Абу Можен".
>... что радость по поводу гибели тысяч ни в чем не >повинных людей, имеет рациональное объяснение? Что >это "всего лишь" местный колорит, причем, >невзрывоопасный?
Да! Радость, радость!!! Скоро буду праздновать годовщину, будет классная вечеринка! Я искренне рад тому, как отомстили америке, ИСКРЕННЕ РАД! Мне не нравится америка, более того я её ненавижу "я еврей, убей меня член общества память", как говорилось в старом досовском компьютерном вирусе - я "фашист", убей меня модератор, но знаете, спокойно относясь к сша никто не хочет вспоминать заживо сгоравших в напалме въетнамских детей! А как все быстро забыли Югославию! Ради понижения курса Евро, разбомбили ни в чем неповинную страну. А сколько пострадавших от америки государств сосчитать по всему миру? Хиросиму и Нагасаки все тоже забыли. Да, Япония была агрессором, но она итак была обречена, нет, всё-таки не удержались, чтобы не уничтожить два города просто так, что бросить понты. Но это ещё половина проблемы, а вторая половина - гнилая амерская псевдокультура, посмотрите, как они всем навязывают свои порядки - взять то же макдональдс, это просто беда - в моем городе недавно открылся такой, и что же? Толпы быдла ломанулись вскусить светлой американской мечты. Поймите, меня не сам макдональдс злит, а подход. Не знаю как в других местах, а в моем городе среднему человеку, такому же как я, а там более детям в дешёвую амерскую забегаловку, в которую не всякий американец-то пойдет, сходить счтается ЗА СЧАСТЬЕ! Люди с фотоаппаратами приходят, семьями, и фоткаются, и где? В ЗАБЕГАЛОВКЕ! Понимаете это для них ПРАЗДНИК! Более того, некоторые приходят, садятся за столик и фоткаются так, чтобы было видно надпись "эм-си-дональдс" и жрущих, и ничего не заказывая уходят.
Вот и всё что я хотел сказать - пока по вине сша будут в мучениях гибнуть люди, пока мак будет пределом мечтаний для моих соотечественников, я буду, слышите, БУДУ радоваться их гибели. Больше боингов, хороших и разных!
И когда Вы будете говорить, что ненавидеть америку - это неверно, вспомните того четырехлетнего ребенка из маленькой въетнамской деревеньки, которого заживо сожгли напалмом. А для американского пилота это было лишь "Fire mission. Over."
И еще:
"Один из наиболее опасных террористов в мире, "начальник специального отдела безопасности" и "командующий международными операциями" Хизбаллы, Имад Мугние ответственен за ряд терактов против Америки и Израиля, угон самолетов и похищение американских и израильских граждан.
Свою "карьеру" террориста Мугние начал в 70-х годах в партии Арафата ФАТХ, части Организации Освобождения Палестины, хотя он и не палестинец. Вскоре он перешел в личную охрану Арафата, "Подразделение 17". Когда Арафат и ООП были изгнаны из Ливана израильской армией в 1982г, Имад вместе со своими братьями Фуадом и Джихадом (оба были позднее убиты в операциях израильских и американских спецслужб) стал одним из основателей Хизбаллы.
Мугние участвовал в подготовке и осуществлении множества терактов, включая взрыв американского посольства в Бейруте в 1983-м году (погибли 63 человека), взрыв казарм морской пехоты США и французских десантников в Бейруте (242 морских пехотинца и 58 десантников были убиты), второй взрыв американского посольства, похищение и убийство резидента ЦРУ в Ливане Вильяма Баркли, полковника Морской Пехоты Вильяма Хиггинса, а также более 20 граждан США и Израиля, взрыв израильского посольства в Аргентине в 1992г, (убиты 29 человек), взрыв еврейского культурного центра в Буэнос-Айресе 18 июля 1994г (88 убитых). Кроме того, вероятно участие Мугние в планировании взрывов американских казарм в Саудовской Аравии и американских посольств в Африке в 1998г. Не исключено также его косвенное участие в планировании терактов 11 сентября в Америке.
Мугние несколько раз успешно избегал попыток американских и израильских спецслужб захватить или уничтожить его. ФБР назначило приз в 25 миллионов долларов за информацию о нем. Подробная статья с описанием его террористической деятельности будет подготовлена позже, но на данный момент мы сконцентрируемся на его связях с бин Ладеном и палестинскими террористами в Ливане.
Первые контакты Мугние и бин Ладена состоялись около семи лет назад. Один из оперативников аль Кайды, приближенный бин Ладена Али Мохаммед, осужденный на пожизненное заключение в Америке за участие в планировании двух взрывов американских посольств в Кении и Танзании в 1998г, показал во время следствия и на суде, что он организовал встречу между бин Ладеном и Имадом Мугние ещё в 1993г в Судане.
Осаму бин Ладена весьма вдохновила победа Мугние над Америкой в Ливане - всего через 4 месяца после нападения на казармы морской пехоты американские войска полностью покинули Ливан. Американское "возмездие" заключалось в обстреле холмов под Бейрутом линкором Нью-Джерси - естественно, ни один террорист Хизбаллы при этом не пострадал.
В июне 1996г иранское Министерство информации и безопасности провело в Тегеране конференцию лидеров нескольких террористических организаций, в которой участвовал Мугние и заместитель бин Ладена египетский доктор Айман аль Завахари. В течении последующих лет многие из командиров аль Кайды, включая Абу Зубейду и Мохаммеда Атефа, также встречались с Мугние в разных странах Ближнего Востока и Африки.
Тесные связи Мугние одновременно с палестинскими террористами (особенно с ФАТХом), Хизбаллой и аль Кайдой, позволили ему стать связующим звеном между этими организациями, своего рода координатором международного терроризма."
P.S. Цитаты и фото из статьи "Палестинцы бин Ладена" (с)Waronline
На фото - "Сливки" аль Каеды в Ливане - справа с сотовым телефоном полковник Мунир Макда, слева с АК с дисковым магазином от РПК - Ахмад аль Саади, в лагере беженцев Айн аль Хильвэ.
S.N.A.F.U., а Вам известно, что вами нелюбимый Беня Ладен работал некогда на ЦРУ ?
"А не хотите ли жаренной рыбки, мама?" (с) народное, анекдот "О теще и жаренной рыбе".
> "А не хотите ли жаренной рыбки, мама?" (с) народное, >анекдот "О теще и жаренной рыбе"
В смысле?
Я тебе этот анекдот в привате послал - боюсь я, в отличие от тебя, модератора. :D
2 UFO pilot: твой сайт? Очень остроумно!