Кроме серверов есть еще и VEF. Очки за здания сделать проще пареной репы, засади внутрь здания по статической цистерне с горючим и считай сколько этих самых цистерн погорело. Так что давайте бомберов больше и всяких.
Вид для печати
Кроме серверов есть еще и VEF. Очки за здания сделать проще пареной репы, засади внутрь здания по статической цистерне с горючим и считай сколько этих самых цистерн погорело. Так что давайте бомберов больше и всяких.
Чушь какая-то! Очки ведь дадут за наземную единицу! :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
С таким подходом зачем вообще нужны тяжёлые бомберы? Гоняйся за Не-111, представляя, что это Б-17 или Б-25 или Пе-8 и т.д. :D
сравнил перехват Пе-8 и Хенка, последний быстро разваливается, а до первого еще добратся надо!
Блин, чего такого сложного то? Если ты уничтожишь здание - значит и вагон. Посчитал сколько вагонов - начислил соответственно очки. Ты этот вагон все равно не увидишь!Цитата:
Originally posted by Paramon
Чушь какая-то! Очки ведь дадут за наземную единицу! :rolleyes:
Вот тоже...
Энто точно...Цитата:
Originally posted by Vorobey
Понятно. Живи настоящим, наслаждайся каждым мгновением, и будет тебе счастье. Когда живешь прошлым или будущим - одни расстройства. :)
2 Paramon Кстати B-25 он как-бы не тяжёлый, а средний бомбер.
Я конечно понимаю любителей всякого летающего говна типа Go.229,Р-80 и тому подобных поделок,которые либо не вышли из стадии разработки и обкатки,либо в войне участия не принимали,потому как не успели-но мне кажется такие машины надо из игры убрать вообще,это тема для других симов.
Мое мнение ,что это бред совать это дерьмо в игру и в то же время забывать про машины,которые прошли всю войну и выпускались крупными сериями,а если нарисовать список таких "забытых" самолетов-он будет очень длинным.
Ждал от ЗС летабельных бомберов-а получил ТБ-3 и Хе-111,ну хорошо,машины нормальные,летать мона,но до сих пор не могу понять,почему я должен сидя на месте штурмана изображать из себя двуствольный анус ,одновременно вбивая данные для бомбометания и управляя бомбером в качестве пилота.Обьясните мне ,26 -летнему тупому придурку со степенью кандидата технических наук-может я просто много хочу?
Говно типа Go-какой-то там и Р-80 - это явно "расплата" Мэддокса за БИ-1, который, как и вышеупомянутые прожэкты, в Иле нафиг не нужен. Лучше бы Шторьх летабельный, Раму и По-2!
И с ролью "двуствольного ануса"... Чё, неужто управление а-ля Б-17 ФФ2 нельзя было сделать?
И почему, если немцам - Не-111, то нашим не Ил-4, а этот "летающий комод"?!? Тогда бы и немцам надо было ТёткуЮ в качестве бомбера!
Р-10 бы... летабельный. А Б-25 - это, извините, на Восточном фронте - бредовина.
Б-25 состоял на вооружении ВВС,вообще-то.
b-25 зря вы так :(Цитата:
Originally posted by Paramon
Чего дождались-то? Очередных обещаний? Вообще не понятно на хрена они тяжёлые бомберы делают (теперь ещё и B-25) - летать на них негде и бомбить нечего... :(
Вот тее и рас...Цитата:
Originally posted by FilippOk
Р-10 бы... летабельный. А Б-25 - это, извините, на Восточном фронте - бредовина.
Про ленд лиз чилал?
Что там вместе с П39 гоняли?
В-25 гоняли, наши пилоты от него в восторге были
Точного числа не помны, что-то окло 700-800 шт.
2 FilippOk
B-25 нам поставили около 900 штук разных модификаций, были на вооружении ВВС.
Ну а вообще-то ещё раз повторяю - не нравится - не качайте аддон(или не покупайте - я точно не знаю - где и когда он будет) Нужен Р-10 - берите Мах и делайте. Задолбало меня уже одно и то-же повторять:(
861 штуку еси точно :)
Модификации B C D G J
861-ин B-25 "Митчелл" поступил в годы войны на вооружение ВВС РККА. Так что, извините, но это отнюдь не "бредовина", а один из основных советстких бомбардировщиков той войны.
А были еще и 2771 "Бостон" А-20 (кстати, а их часом никто не ваяет?)
Да, не спорю, крафт хороший. Но, на данный момент он в Игре не нужен!Цитата:
Originally posted by evILfox
Вот тее и рас...
Про ленд лиз чилал?
Что там вместе с П39 гоняли?
В-25 гоняли, наши пилоты от него в восторге были
Точного числа не помны, что-то окло 700-800 шт.
Во-первых:
- маленькие карты - пока километров на восемь поднимешся - за край выйдешь.
Во-вторых:
- горизонтально бомбить в Игре - одно мучение.
В-третьих:
При виде нормального авиакрыла бомберов (машин эдак 50 в строю) движок Игры подавиться.
А про здания я вообще молчу! :p
2 Maza и Alexander =SF=Krogoth
спасибо за 861 штуку:) кстати ещё один или два были - из рейда Дулитла - к нам на дальнем востоке сели:)
2 Alexander =SF=Krogoth вроде "Бостонов" делали, но сейчас как-то заглохло:(
Чур-чур меня, всем известно, что все без исключения "Митчеллы" с налета Дулитла приземлились исключительно в Китае, а все попытки приобщить к этой величайшей американской победе СССР - суть грязные коммунистические инсенуации, как и те, что на вооружение ВВС РККА попали 5 "Ланкастеров", из-за тумана, совершивших вынужденную посадку близ Ваенги перед исторической атакой на "Тирпитца". ;)Цитата:
Originally posted by naryv
2 Maza и Alexander =SF=Krogoth
спасибо за 861 штуку:) кстати ещё один или два были - из рейда Дулитла - к нам на дальнем востоке сели:)
2 Alexander =SF=Krogoth вроде "Бостонов" делали, но сейчас как-то заглохло:(
Карты вам маленькие... А кто хоть раз через них летал? Нука, слетайте с Питера до Хельсинки и обратно. Сколько у вас на это времени уйдет? А если совместить карты Финского залива с картой Берлина в двух последовательных миссиях, то что помешает устроить исторический налет 41-го года по маршруту Пушкин-Берлин?
А разьве налёт не с можжевелового острова Сааремаа был? :confused:Цитата:
Чур-чур меня, всем известно, что все без исключения "Митчеллы" с налета Дулитла приземлились исключительно в Китае, а все попытки приобщить к этой величайшей американской победе СССР - суть грязные коммунистические инсенуации, как и те, что на вооружение ВВС РККА попали 5 "Ланкастеров", из-за тумана, совершивших вынужденную посадку близ Ваенги перед исторической атакой на "Тирпитца". ;)
Карты вам маленькие... А кто хоть раз через них летал? Нука, слетайте с Питера до Хельсинки и обратно. Сколько у вас на это времени уйдет? А если совместить карты Финского залива с картой Берлина в двух последовательных миссиях, то что помешает устроить исторический налет 41-го года по маршруту Пушкин-Берлин?
Самый первый налет 10-ти бомбардировщиков ТБ-7 из дивизии Водопьянова произошел именно из г. Пушкин, туда-же они и возвращались, когда попали под огонь ПВО Кронштадта, которую о секретной операции и секретном самолете естественно никто не подумал предупредить. В результате и без того не слишком успешный вылет превратился чуть-ли не в катастрофу и дальнейшие боевые вылеты ТБ-7 были на несколько месяцев заморожены, а по Берлину работали уже ДБ-3Ф с того самого можжевелового острова.
Новые бомберы эт здорово, но лутьше всетаки довести до ума то что есть, на хенкеле автосброс в онлайне постоянно глючит, у штуки серена только для летчика, да еще забыл про подвеску на хенкелях из силового поля.
А если делать нормальные цели для бомберов, то не один хост такого не выдержит, что-то нету желяющих запускать серваки с картами Берлина и Ленинграда. А мотоциклы для песочниц уже есть...
У некоторых хостов есть такое желание.
А насчёт спора. Не нравиться делай сам. Вот человеку очень нравился Го229, он его и сделал. А если вам что-то нравиться, то нефиг нюни распускать, возьмите и сделайте или найдите того, кто сможет воплотить вашу мечту в жизнь.
Кстати а какие самы делает команда Мэддокса, я что не посмотрю, всё со стороны идёт. Насчёт рэдовых бомберов, где-то слышал что делают кокпит Ту-2с.
P.S. А что с форумом на il2center? Никак не зайти ни на форум, ни на сайт.
Я делал карту с кучей "нормальных" целей для бомберов(в каждом ангаре на каждом аэродроме по 1-2 самолета, в корпусах заводов по 4-12 танков или машин, плюс зенитки, аэростаты заграждения и прожектора), все прекрасно "тянуло". Просто нужно делать все это "богатство" только одинаковыми статиками. Самолеты - только те, что уже используются-летают, танки 1-2 типа не более. Тогда все сразу загружается вместе с картой, никаких вычислительных ресурсов не потребляет и на ФПС практически не сказывается.Цитата:
Originally posted by JGr124_Rackshas
Новые бомберы эт здорово, но лутьше всетаки довести до ума то что есть, на хенкеле автосброс в онлайне постоянно глючит, у штуки серена только для летчика, да еще забыл про подвеску на хенкелях из силового поля.
А если делать нормальные цели для бомберов, то не один хост такого не выдержит, что-то нету желяющих запускать серваки с картами Берлина и Ленинграда. А мотоциклы для песочниц уже есть...
Насчет Берлина и Питера, хосты-то такие есть, проблема в другом, слишком много клиентских машин не вытягивают этих карт, а из-за них лагает всех. Да и потом, не на столько уж Финский залив больше Львова, Балатона или Сталинграда, а в VOW мы финскую кампанию и Блокаду Ленинграда очень даже здорово летали, жаль что из VEF, в угоду отечественным лоэндовцам, эти операции выкинули.
Ага, наконец всплыла главная ахилесова пята Движка Олега - подгрузки. Ну почему ОН (Олег) их так сделал! :(Цитата:
Я делал карту с кучей "нормальных" целей для бомберов(в каждом ангаре на каждом аэродроме по 1-2 самолета, в корпусах заводов по 4-12 танков или машин, плюс зенитки, аэростаты заграждения и прожектора), все прекрасно "тянуло". Просто нужно делать все это "богатство" только одинаковыми статиками. Самолеты - только те, что уже используются-летают, танки 1-2 типа не более.
Вот скажем, сингл. Летим, ничего не предвещает неприятностей - местность под нами пустынная, и тут фриз :mad: . Это значит, что где-то на ВПП появились самолёты. Но, блин, :mad::mad: , они ведь не появились неожиданно! Ведь в начале миссии всё уже определено! Тогда почему их не загрузить сразу??? :confused:
Или тот же сингл. Штука :cool: . На высоте 6000 метров подхожу к дельте р.Нева. Пикирую на "Аврору", имея целью положить бомбу в район кормы. ;) На высоте сброса - фриз... :( Когда он заканчиваеться, то о бомбометании речи нет - из пике бы выйти :eek:
Приходиться к "Авроре" камеру ставить, и перед подлётом в неё подглядывать, для чего виды эти дурацкие включать приходиться.
В Сети те же самые яйца, блин!
Как было всё это в Иле втором, так и в ЗаСражи перекочевало.
Не совсем это дерьмо, конечно. Трудов вложеных много, только вот как то не в ту область... Длинный список "забытых" самолётов увы изрядно ограничен документальными проблемами, например к Пе-8 многими ;) любимому нету кокпитов, а так хочется бомберов... А вот по поводу "двуствольного" мне это тоже не понятно :confused:Цитата:
Originally posted by RR_Xparrot
Я конечно понимаю любителей всякого летающего говна типа Go.229,Р-80 и тому подобных поделок,которые либо не вышли из стадии разработки и обкатки,либо в войне участия не принимали,потому как не успели-но мне кажется такие машины надо из игры убрать вообще,это тема для других симов.
Мое мнение ,что это бред совать это дерьмо в игру и в то же время забывать про машины,которые прошли всю войну и выпускались крупными сериями,а если нарисовать список таких "забытых" самолетов-он будет очень длинным.
Ждал от ЗС летабельных бомберов-а получил ТБ-3 и Хе-111,ну хорошо,машины нормальные,летать мона,но до сих пор не могу понять,почему я должен сидя на месте штурмана изображать из себя двуствольный анус ,одновременно вбивая данные для бомбометания и управляя бомбером в качестве пилота.Обьясните мне ,26 -летнему тупому придурку со степенью кандидата технических наук-может я просто много хочу?