Консоли действительно не 9-тошные. Но и радиатор не от Як-1 - у него он более зализанный, что ли. ИМХО - это гибрид ;).
С уважением,
Mirage.
Вид для печати
Консоли действительно не 9-тошные. Но и радиатор не от Як-1 - у него он более зализанный, что ли. ИМХО - это гибрид ;).
С уважением,
Mirage.
КАСАТКА, твоя правда, забыл. Придется заказать сей кит, в продаже Эдуарда у нас нет.Цитата:
Originally posted by KACATKA
Молодчик, ты чаво-это???
А про Эдика забыл чтоль?
Лучший Як-3 в 48-м у них.
http://www.arcair3.com/Fea1/101-200/...ell/Fea121.htm
От и определились. В 7Б пихнули отливку с фюзеляжем 9ДД
:) У Вас, батенька , раритет! Экспериментальный истребитель Яковлева !!! :)
ЛОЛ
Блин парни я так с ума сойду!!!:rolleyes:
ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО:confused:
Только я успокоился :(
С чем же мне сверить месторасположение этой самой кабины?
Я в "Технике молодёжи" вчерась побывал, чертежей Яков обнаружить не удалось, одни Мессеры блин...
Это действительно так?Цитата:
Originally posted by Wherewolf
От и определились. В 7Б пихнули отливку с фюзеляжем 9ДД
:) У Вас, батенька , раритет! Экспериментальный истребитель Яковлева !!! :)
Или щас поступит опровержение:D
то Wherewolf:
Можно ли чертёжики из твоей коробочки посмотреть;)
Цитата:
Originally posted by WerVolK
чертежей Яков обнаружить не удалось, одни Мессеры блин...
есть или на aviachertezh.narod.ru или на www.airwar.ru
точно не помню
могу мыльнутьЦитата:
Originally posted by WerVolK
то Wherewolf:
Можно ли чертёжики из твоей коробочки посмотреть;)
Сделай милость volkov_av@hotbox.ruЦитата:
Originally posted by Wherewolf
могу мыльнуть
Вот ссылки на чертежи Як-9:
1. http://rudolf.webservis.ru/72ag_book...9sch/index.htm
2. http://airfield.narod.ru/yak/yak.html
3. http://base13.glasnet.ru/text/yak9/l4.htm
4. http://cherkasin.boom.ru/Aviation/ussr_yak-9.html
Правда, могут повторяться.
С уважением,
Mirage.
2 WerVolK
Собственно говоря, есть мнение :rolleyes: шо самые "кузявые" чертежи "девятки" у Лейпника, в "Як-9: рядовые небес" и, во-первых, сия монография у меня есть, во-вторых, чертежи оттудова уже отсканированы (в нехилом разрешении, должен отметить) :cool: Так шо ежели надо, то ... на всяк выпадок собственно о файлах - восемь архивов (в каждом - четверть листа формата А2, листов в оригинале было, понятное дело, два ;)), размер каждого архива 500-600 КБ, размер неупакованого файла - около 8 "метров", в формате .tif
З.Ы.
А консоли - таки да, не от "девятки" - прошляпил я это дело :(
ПАСИМБА
Ну при желании консоли правятся. Как это сделать - точно не знаю - сам не делал, но где-то читал, что находились умельцы.
С уважением,
Mirage.
P.S. А вот "Рядовых небес" я бы приобрел - ни у кого не завалялся экземпляр?
Аналогично:)Цитата:
Originally posted by Mirage
P.S. А вот "Рядовых небес" я бы приобрел - ни у кого не завалялся экземпляр? [/B]
2 WerVolK
"ПАСИМБА" - да или "ПАСИМБА" - нет? ;)
2 Mirage
Ну, в наших-то палестинах вроде все еще есть, но ... это ж в "наших" ;) Но неужто в белокаменной не сыскать??? "Не верю!" (с) Станиславский
2 deSAD
Чесслово - только сегодня узнал об этой книжке, и сразу, на всякий случАй кинул удочку. ;)
Как твое впечатление о ней?
Кстати - Хазанова приобрел?
[QUOTE]Originally posted by deSAD
[B]2 WerVolK
"ПАСИМБА" - да или "ПАСИМБА" - нет? ;)
"ПАСИМБА : ДА - ДА - ДА";)
2 Mirage
По Лейпнику - ИМХО, стОящая весчь - много фотографий (и военные, и музейной машины - Клещева, кажется), объемный текст (хотя некоторые положения, наверное, все же не бесспорные ;)), манехо статистического материала (производство крафтов, в частности), шешнадцать боковиков, чертежи опять же, обзор и рекомендации по сборке моделей "девятки" конкретных производителей (!) ... ИМХО, маст хейв :rolleyes: К тому ж она, по-моему, и недорогая совсем ;)
Хазанова приобрел, сразу обе :p В единственном экземпляре, кста, оказались ;) Это судьба, не иначе :rolleyes: Пока не "втыкал", просто пролистал ... таки - стОящая :)
2 WerVolK
По ящику ограничения какие есть? Ну, на размер письма, размер вложения, общая "емкость" ящика? Напоминаю, каждый файл - 500-600 КБ (письмо с ним, естественно, бОльше), всего - около 4,5 "метров".
то deSAD:
НЕТ.
всем привет!
2deSAD
А каторые вы отсканили1/48 или 1/72?Цитата:
Собственно говоря, есть мнение шо самые "кузявые" чертежи "девятки" у Лейпника, в "Як-9: рядовые небес"
Будте внимателны, у Лейпника в чертежах в 1/72 есть глюки. Лучше исползовать 1/48.
Собствено для WerVolK и надо 1/48 так что все лады :)
С ув.
Аудрюс
Хочу есчё раз выразить всем благодарность за оказанную помощь:)Цитата:
Originally posted by deSAD
2 WerVolK
Собственно говоря, есть мнение :rolleyes: шо самые "кузявые" чертежи "девятки" у Лейпника, в "Як-9: рядовые небес" и, во-первых, сия монография у меня есть, во-вторых, чертежи оттудова уже отсканированы (в нехилом разрешении, должен отметить) :cool:
На мой непрофессиональный взгляд "чертежи "девятки" у Лейпника" действительно оказались "самые "кузявые"":D (спасибо deSADу).
2 WerVolK От и определились. В 7Б пихнули отливку с фюзеляжем 9ДД
У Вас, батенька , раритет! Экспериментальный истребитель Яковлева !!! [/QUOTE]
Из всех перебранных модификаций, включая ДД ...
С помощью метода "найди 10 отличий", пришел к выводу что это Як-9Д.Хотя всё равно точно в чертёж он не лёг.
Прошу полюбопытствовать;)
Давненько я сюда не заглядывал (как в отпуск ушел ;)) :rolleyes: Ну дык далече ли дело продвинулось? А? Пошто фотографиев никаких более нет? Или я их просто не нашел? ;)
Привет!!!Цитата:
Originally posted by deSAD
Давненько я сюда не заглядывал (как в отпуск ушел ;)) :rolleyes: Ну дык далече ли дело продвинулось? А? Пошто фотографиев никаких более нет? Или я их просто не нашел? ;)
Ещё раз огромное ПАСИМБО!
Из-за работы образовался некий стопор.
Попробую в ближайшее время чего-то показать.