Надо голосование создать. По вариантам или еще какие дополнения будут?
Вид для печати
Надо голосование создать. По вариантам или еще какие дополнения будут?
Мда,идея хорошая.Денег за футболку такую не жалко.
Даешь бодиарт!
Однозначно хочется чтобы на футболке были использованы оба изначально предложенных самолета, уж больно забавно они нарисованы :)
А что мешает несколько вариантов выпустить? По заказу.
Ничего не мешет, опять же и сушка тоже отлично смотрится, вот только мешать их не стоит, отсюда как минимум два варианта вытекают: 1 - илдвашный, 2 - фланкерный :)
Даешь вертолеты! Ы! Ы!
Я бы, например, захотела черные, вариант 1 и 2. Понимаю, у меня слишком строгий вкус - но мне их носить часто, а не только по праздникам... 8-)))
Что любим крокодила, 50 или 28?
А может быть этот колор?
По заявкам общественности вуаля Ла Коста ;):D
GGM Поддерживаю! а сзади логотип Сухого :D
Идея классная, только хочется выяснить два вопроса:
- будет ли возможность их купить за пределами России (например, в Риге). Ну, то есть конечно, купить в России (в смысле платежа), а затем отправить почтой или еще как-то.
- как будет с размерами, у меня, например XXL (54-56, рост 192)
А сама задумка - супер!
Размеров хорошо бы несколько и цветов разных, на любой вкус.
Очень хочу самый первый вариант футболки (с грустной штукой и жирной лавкой). Буду на МАКС (сам живу в казани) так что возможность её забрать будет только там. Размер S (рост 168, других размеров не наю). Как можно будет все это провернуть? те, кто затеял это столь полезное дело, пишите на аську 56336771.
Ну, черную с символикой сухого.ру я бы взял. Потому как других цветов кроме черного в одежде не признаю и не ношу. А насчет вертолетного варианта - "Крокодила" надо рисовать только в проекции спереди - самый страшный его вид... И самый впечатляющий...
кепочек не предлагаете?
Вот это более по серъёзней, я за этот вариант.
Я бы купил такую за 400 р
А что будет сзади нарисовано.
А мне нравится вот такой вариант. Хотел даже сам для себя заказать такой в экспресс-полиграфии.
ЗЫ: Одновременно и красиво и с долей шутки юмора. :)
Не надо контроллера!Цитата:
Originally posted by =Bear=
Кирилл, Поддерживаю с учетом модерируюмого топика, спереди допустим у меня Сухой.ру а сзади фрифлаиста запостить.
Тебе можно пузырь чего-нибудь и контроллер какой-нибудь.
Лучше МиГ-29 или Су-27.
Мне очень понравился вариант с проекцией Су-27, предложенный Bear'oM!
А я предпочел бы со штукой и лавкой.
Я бы себе заказал две белых и две черных.