Если сначала жужит, а потом стреляет - это не бумзум.
Цитата:
Originally posted by Fox234
... А без этого любой бумзумщик - как комар. Ну жужжит, ну действует на нервы. Все равно ошибется. И будет с ним тоже, что с комаром:D
Жужать то жужит, но слышно его когда уже засадил и мимо прожужал. Если эти комары иногда попадают, но не больно, то надо вам срочно менять тактику. Завезут немцам нормальных патронов и всё - любое попадание может стать фатальным.
Вам бумзумщики с 3хМК108 не попадались?
Re: Вопросы(Всё, что накипело)
Цитата:
Originally posted by -=DUST=-
Чё - то у меня за последнее время столько вопросов возинкло. Тем дохренищи создавать нельзя, поэтому решил всё в одном сделать.
1. Управление двигуном. Шаг винта(чтоб его!). К чёрту мессеры и фоки, расскажите как им пользоваться на русских самолётах.
Или он всегда 100%???
Пользуясь ручным шагом:
-Как разогнатся как можно быстрее?
-Как быстрее набрать высоту?
Высотный корректор(как я понимаю это mixture или смесь).
Насколько я знаю уменьшать до 60% нужно только в крейсерском режиме(для экономии топлива) - правильно или нет? Зачем 120%? Только на высоте выше 4км?
2. Антибум-зум. Как заманить бум-зумщика на горизонталь?
ПРидумал я одну фишку(не смейтесь:mad:). Если я на Ла-7, а он на К4. То делаем так. Увидели бум-зумщика. Набираем макс-скорость. Около 590-610 км/ч. На высоте конечно. И летим по прямой(можно плавные повороты). Бум-зумщик захочет килл и пойдет за вами, но доганть не сможет!!! Т.к у К4 в горизонте меньше скорость. Ну дальше всё просто. Отлетев от мессера на 1.5-2км делаем широченную полупетлю. Теперь приемущество в энергии уже у вас. Дальше дело техники.
У вас есть другие способы? Поделитесь ими!
3. О кобрах. Блин. Во-первых. Версии Q уже в 42г летали у нас! Об этом говорит даже наш ас в интервью(Н.Г.Голодников). Во-вторых: Почему только модификации Q1/10. Были же и Q15/20/25/30/35. А тот же Голодников говорит, что лучшая "кобра" - это Q5. В 43г. нужна "кобра" "Ку" по-любому!
4.Где найти русскую кинохронику для скачивания???
Немецкие а американские уже достали! ПочАму проэкт "Память" не обновляется совсем!!!???
Маленькие ролики по 5 минут бы выкладывали... А то я не знаю, что за хрень! Сами там смотрят сидят, а нам не показывают! В любом качестве, в любых количествах, ну хоть что-нибудь!
Даст, ты ищес способ против меня? Ищи, ищи, уждачи тебе.
1. Он не работает. Не так ли?
2. Maus прав. Дурацский способ. Я всё равно вверх уйду. Мессер после пикирования может иметь и 700 и 800 короче сколько пожелает. А в горизхонталь пойду если рядом нет никого, поиграю тобой и прикончу:)
3. А я не кобры люблю:)
4. Это тяжело. Я знаю у кого есть, кое что...
Re: Re: Вопросы(Всё, что накипело)
Цитата:
Originally posted by evILfox
... Мессер после пикирования может иметь и 700 и 800 короче сколько пожелает. А в горизхонталь пойду если рядом нет никого, поиграю тобой и прикончу:) ...
Я вот тоже скамеек не боюсь, другое дело ишачёк. Сегодня в схождении сделал он низсходящюю(!) петлю, догнал меня в свече и порвал на свастики! Во зверюга то:eek:
Всё, ни слова о животных...
Цитата:
Originally posted by -=DUST=-
Ишак - это отдельная тема для разговора...
Надеюсь патчем эту тему закроют...:)