Что я могу сказать....видно, что художник поработал!!! Покраска-класс!!! Сколы краски очень натурально смотрятся.
Звезды через трафарет задуты?
Вид для печати
Что я могу сказать....видно, что художник поработал!!! Покраска-класс!!! Сколы краски очень натурально смотрятся.
Звезды через трафарет задуты?
можно маленьки вопрос? сколько примерно времени заняла постройка данного Чуда?
Ну он и так старался как мог их коцать там :DЦитата:
Originally posted by Das_Reich
Эх Мишь, тебе бы самолеты в ЗыСы раскрашивать ;)
За***тельски модель сделал :)
да по времени, признаюсь...ммм... самый длинный прожект - начат еще вместе с п47 - первой моделью... долгострой... правда покраска вся сделана на этой неделе ;))
Ииии... еще... всем спасибо! ;) (краснея и шаркая ножкой)
:eek: "Читал лог, много думал" (с) не помню чей ... Хэх ... дал же бог таланту :rolleyes: Ну, "немца"-то народ уже видел, а вот на "Тандерболт" поближе взлянуть не вышло-о-о :( :( :( Тама ссылки битые - они на какой-то "Як", по-видимому, замаплены ... Шо, кстати, за "Як"? Хорошо бы "тэшка" :rolleyes: Потом, понятное дело, прогулялся на "главную" и ... и вот чего нашел! "Лавка" была незамедлительно утянута в закрома :p Сенкс :DЦитата:
З.Ы.
А на "Тандерболт" все ж хотелось бы взглянуть :rolleyes: И на "Як" ;)
Миша, все кайф..=)
Мне кажется, что все-таки немного overdone
И еще б аккуратности чуток. ;)
Миша, хороший мигарь. В твоем стиле. ;) Очень естественно нанесены склолы краски. К месту и в меру. Красные крафты вообще можно мазюкать без боязни.
И все-таки, заливать густо расшивку уже не "модно". ;) Если на броне это смотрится вполне естественно, то на самолетах... тяжеловато... :)
Над чем сейчас корпишь?
В моделях Миши есть некоторая... небрежность... Но она сродни художественному беспорядку... ;) Мне кажется, что общее настроение передано хорошо. Тут есть аналогия. У одного в одежде все с иголочки - отглажено, заправлено, начищено, прилизано. А другой не бреется, потому что он... мачо... :D Выбирай на вкус.Цитата:
Originally posted by KACATKA
Мне кажется, что все-таки немного overdone
И еще б аккуратности чуток. ;)
Чета не нашел там никаких я битых линков, все работает. Миша просто обозвал П-47 Яком, захотелось так ему наверное....Цитата:
Originally posted by deSAD
:eek: "Читал лог, много думал" (с) не помню чей ... Хэх ... дал же бог таланту :rolleyes: Ну, "немца"-то народ уже видел, а вот на "Тандерболт" поближе взлянуть не вышло-о-о :( :( :( Тама ссылки битые - они на какой-то "Як", по-видимому, замаплены ... Шо, кстати, за "Як"? Хорошо бы "тэшка" :rolleyes: Потом, понятное дело, прогулялся на "главную" и ... и вот чего нашел! "Лавка" была незамедлительно утянута в закрома :p Сенкс :D
З.Ы.
А на "Тандерболт" все ж хотелось бы взглянуть :rolleyes: И на "Як" ;)
Как говорил один мой знакомый в КБ где я работал - в мужчине должна сквозить некоторая небрежность - ширинка незастегнута, рука в г**не... ;))
Сейчас собрал наконец воедино планер МиГ-15бис... там надолго с пилежом\шпаклевкой\шлифовкой =( этот не скоро до пятничного апдейта созреет...а планов много, сегодня вон первого япошку купил - Шинден хаськин... Ми-24Д... а так и свистков уже немало собралось, и пропеллеры ждут хорошие... времени бы побольше только свободного ;))
2 DeSAd: вроде пофиксил я ссылки на Як... долго рассказывать почему, если не читал, когда я его выкладывал... это - ЯК из одного хуливудского фильма...
Да... япошка просто убойная :D
да.. а прыщавая Штука - это клево :))))
Мишь вот миг Чой нашел где его скин новорусский посмотреть.. а штуку - нет, да и похоже они в ЗС зашиты.... :(
в Авиации небрежности быть не должно =)
Дааа, Миша...
Мастерская работа!!!
Вот это КЛАСС !!!
2 Анти: пассиба ;) особенно приятно от Мастера ;))
ТАЛ-ЛАНТ!!!!!
У меня челюсть отвалилосьhttp://forum.ge/html/emoticons/wow.gif
Миша, как всегда модель получилась на загляденье... Выглядит максимально реалистично, а сколы краски как всегда поражают воображенье. До сих пор не могу понять, как же ты их делаешь так здорово?
маскол... и соль попробовал ;)
оффтоп в популярную ветку. Срочно нужна квартира в Москве!!!
однокомнатная рядом с метро, желательно синяя желтая красная ветки, до 300 баксов, 2 студенткам из бауманки (одна из них моя дочь) на длительный срок, порядок гарантирую.
мыльте cbgch@sci.smolensk.ru или german2000@rbcmail.ru
Пардон за оффтоп. Germann, я тебя поздравляю с поступлением дочери. Все хотел спросить поступила она или нет, да ты вот сам проговорился. У меня в этом году племянник в МГУ поступил, чему я несказанно рад.
Пардон тоже..
2Germann
Присоединяюсь к поздравлениям! Квартирой в Москве помочь не могу....:(:D:D:D
2Bernd
Привет, отец! Ну что ты там в Киле? не мерзнешь?:D:D:D
to X-Wing
Привет, я только в понедельник вышел после отпуска на работу. Запарился блин. Такая жара. Я весь отпуск провалялся на пряже. Могу теперь точно сказать, на пляже в такую погоду валяться лучше чем на заднице в бюро париться :D
2Bernd
На пляже...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:..эх, хорошо тебе:)! А я тут пуцарей по дому гоняю. Можешь себе представить в такую то жару....:D
Спасибо, АРЛЫ!
школу она закончила с мядалью и поступила в Бауманку вне конкурса. блин вот ить уродилась же вумная...
даа.. с хатой проблемы. цены растут как на дрожжах.