Как хотите, а у меня невесть откуда взялись фризы... В жизни никогда этого не видел и вообще не понимал что это такое. Теперь знаю. :( Памяти 512, наземная графика в минимуме, лагов нет. А фризы регулярно, и непонятно что их вызывает.
Вид для печати
Как хотите, а у меня невесть откуда взялись фризы... В жизни никогда этого не видел и вообще не понимал что это такое. Теперь знаю. :( Памяти 512, наземная графика в минимуме, лагов нет. А фризы регулярно, и непонятно что их вызывает.
Хм как на кобре сказочно летаеться.
Угу, малехо полетал- появились короткие фризы на 1-2 сек, раньше таких вроде не было, довольно часто. Раньше были солидные- на 5-7 сек, но очень редко...Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
Эти фризы происходят от смены самолетов играками в догфайт, в кооп благо этого нет, все глатко и приятно.
Кобра 44 года убийца !!! Такого убера свет еще не видел, все отдыхают.
Это есть правда. В коопе все гладко и пушисто :p
это бум-зум без самолёта!Цитата:
Originally posted by denny
=FPS=Behemoth "Это я был!..."
Это что? Штурмовка без самолета? ;) А бомбы в карманах? :)
Подныриваешь под противника и ножичком его, ножичком!:D
Полетал немного в онлайн,впечатления ужасные.мессеры теперь не летают.они ползают,без ручного шага теперь вообще нечего ловить!,красные как уберами были так и остались,единственное на чём можно теперь летать за синих это 190. Вот так...
P.S.Сорри за эмоции.но неужели над ЭТИМ пол-года работали?
P.P.S.Когда там следующий патч?:D
Все эти костры с дымами горящие по нескольку минут это конечно хорошо, но "меня терзают смутные сомнения", а не из-за них ли лагать стало больше? Если так, то нафига такая красота? Видяха у меня GeFo4400, связь tdsl, раньше конечно лагало, но играть было можно, сейчас на третьем сервере при более чем 20 участниках играть просто невозможно:(