Чего я не могу понять, так это фразы "table is virtually independent of this". Нифига себе индепендент.
Вид для печати
Чего я не могу понять, так это фразы "table is virtually independent of this". Нифига себе индепендент.
2 RB, Roma =SF=rnd
Стрельба - вещь полезная и нужная. Но, противник тоже стрелять умеет. Вот в чем проблема. Посему вопрос:
как натренировать "тот самый прибор" :-), чтобы уходить с линии огня за 0.5 секунды до того нажатия гашетки?
Вот на мой взгляд это "жопометр" в чистом виде ! :D
Ну знания уже есть - я точно знаю что стрелять он будет... :-)
Лутчший способ просто не вставать на линию огня :)Цитата:
Originally posted by kedik
2 RB, Roma =SF=rnd
Стрельба - вещь полезная и нужная. Но, противник тоже стрелять умеет. Вот в чем проблема. Посему вопрос:
как натренировать "тот самый прибор" :-), чтобы уходить с линии огня за 0.5 секунды до того нажатия гашетки?
Во всех остальных случаях это лотерея и зависит также от класса опонента.
Добавлю свои пять копеек к примеру приведенному RB ... ;-)Цитата:
Originally posted by Roma =SF=rnd
PPS Не поню где но читал что пилотов вертолетов во Вьетнаме американци учили по такой системе:
Пока молодой и не задумывается о последствиях пускай учится за РУД и РУС дергать и просто летать ... и не фига им не вдалбливали из чего состоит вертолет и как его ремонтировать ... т.к. в боевых условия либо ты улеишь либо нет ... и отремонтировать вертушку всеравно пилот не успеет ... дык зачем ему мусором всяким бошку забивать ... пускай просто летать практикуется :)
На Ан-2 "правак" (2-й пилот, сидит с права :-) )
Перед вылетом, за сутки заполняет кучку бумаг, среди которых есть (что вспомнил):
предварительная подготовка к полету, карта полета, штурманский план полета...
Это при плановых полетах :-)
А что бы это все поместилось с собой носят планшет :-)
Каждый "второй" мечтает стать "первым" :-)
А командир экипажа обязан знать работу всех членов экипажа...
и самолета :-)
Да и куда летчик уходит в штопор прямо в землю?:D Сначала надо научиться летать и стрелять, потом делать пилотаж (включая защитные маневры) а потом ваш любимый "жопомер" :)Цитата:
Originally posted by kedik
2 RB, Roma =SF=rnd