Со своей стороны мы уже всё решили.Цитата:
Originally posted by ALF
PS:Нужно нам это или нет решать НАМ!
Оно нам надо!
Теперь дело за решением ОМ, надо ли это им...:rolleyes:
Вид для печати
Со своей стороны мы уже всё решили.Цитата:
Originally posted by ALF
PS:Нужно нам это или нет решать НАМ!
Оно нам надо!
Теперь дело за решением ОМ, надо ли это им...:rolleyes:
Вещь очень нужная - учиться то на чем без треков ?
Поддерживаю !!!
Может, просто попросить, чтоб пока опцию воспроизведения ввели - only player aircraft, а? Для тех кто учиться. Один самолёт по идее должен без ошибок обсчитываться. :rolleyes:
Так один (если он твой) - и бсчитывается правильно.Цитата:
Originally posted by Paramon
Может, просто попросить, чтоб пока опцию воспроизведения ввели - only player aircraft, а? Для тех кто учиться. Один самолёт по идее должен без ошибок обсчитываться. :rolleyes:
Это противник всё время по-разному считается...
Ну! Так и должно быть! :) Ведь пишуться только управляющие вектора, причём только для самолёта игрока они пишуться более-менее подробно, хотя я, обычно летаю порядка 50 - 70 минут, и никогда ещё мой самолёт корректно не воспроизводился! :rolleyes: Даже если и прилетал обратно, то, всё равно - разбивался! :(Цитата:
Originally posted by Serp
Так один (если он твой) - и бсчитывается правильно.
Это противник всё время по-разному считается...
Разработчикам нужно было не управляющие вектора писать, а события и их координаты в пространстве-времени! :cool: Тогда всё одинакого будет для всех юнитов! :rolleyes:
Если отвлечся от понятия "управляющий вектор" и обобщить понятие "событие", то это будет есть понятие .ntrk, поздравляю. :)Цитата:
Originally posted by Paramon
Разработчикам нужно было не управляющие вектора писать, а события и их координаты в пространстве-времени! :cool: Тогда всё одинакого будет для всех юнитов! :rolleyes:
На счет трк-треков я согласен на то чтобы вернули,
как было в версии 1.0р (если это возможно)
у меня проблем ни разу не возникало.
А еще лучше если-бы оптимизировали нтрк не в ущерб
достоверности, например штобы шкурки он туда не сохранял
а использовал стандартные - думаю объем бы заметно сократился.
А НТРК шкуры и не сохраняет...Цитата:
Originally posted by EDEX
На счет трк-треков я согласен на то чтобы вернули,
как было в версии 1.0р (если это возможно)
у меня проблем ни разу не возникало.
А еще лучше если-бы оптимизировали нтрк не в ущерб
достоверности, например штобы шкурки он туда не сохранял
а использовал стандартные - думаю объем бы заметно сократился.
Вот захотел я на белом Мессе полетать - настроил и в простом редакторе - белый, и в самодельной миссии в сложном - тоже белый, и летал белым, а в НТРК оказался зелёным... :(
Так штааа.... :(
С треками действительно забавно получается...Сколько ни пытался-ни мои собственные,ни чужие треки нормально не проигрываются.
Вчера пробовал и так и сяк - не работают trk хоть тресни..
Патч просто необходим для самого существования раздела Треки...
В противном случае - бессмыслица. Ни старые, ни новые треки не проигрываются нормально..
В общем это БОЛЬШОЙ минус патча.
Regards! BS
Странно... на пять записаных треков 4 воспроизводятся правильно. Только у одного трабл. Правда проверить не на чем :( крутится на одной машине :( Патчи стоят 1,1b и 1,1r при удалении из последнего rts.dll
И ещё бы в тот патч со звуком пофиксить траблы
2 ALF
Ты, видимо, контактная персона?
ИМХО, стоит обратить внимание на маленький такой аспектик: если выложат патч (что он будет "мини", я сомневаюсь: не менее 14 метров...) как можно раньше, то как можно раньше получат диагностику.
А если его отложат до ад-она, то очень велик риск того, что на самом деле ничего не поправлено, или поправлено не все.
А так, мы сможем помоч МГ выпустить аддон максимально "обезбаженный".
Нет.Цитата:
Originally posted by deCore
2 ALF
deCore, ты как всегда меня удивляешь. (без коментариев)Цитата:
Originally posted by deCore
2 ALF
ИМХО, стоит обратить внимание на маленький такой аспектик: если выложат патч (что он будет "мини", я сомневаюсь: не менее 14 метров...) как можно раньше, то как можно раньше получат диагностику.
А если его отложат до ад-она, то очень велик риск того, что на самом деле ничего не поправлено, или поправлено не все.
А так, мы сможем помоч МГ выпустить аддон максимально "обезбаженный".
ЗЫ. Такой фикс действительно может весить минимум 14,5м без архива и 13,7м в архиве.
Ребята, ИМХО надо выложить заплатку (новое слово в нашем лексиконе с приходом червя :) ). Кому она очень нужна, тот скачает. Остальные пусть ждут аддона.
Ведь была же инфа по поводу исправления звука. Так соединить эти два важных ИМХО исправления.
Боюсь, что мини патч не получится, т.к., похоже, что с каждым патчем долджен идти файл files.sfs, посмотрите на размер..
без трека - как без рук.
особо сейчас - когда ЗАНОВО переучиваться приходиться...
да и с друзьями разменяться треками хотелось бы...
Вот вот. Я каждый раз разбор полётов делал, научился стрелять и летать хорошо, а сейчас.... Еххх РОССИЯ МАТУШКА! Ну как всегда. Хотели как лучше, получилось.... (вырезанно цензурой).Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
без трека - как без рук.
особо сейчас - когда ЗАНОВО переучиваться приходиться...
да и с друзьями разменяться треками хотелось бы...
Невозможно не поддержать. Плохо жить без этой функции. Игра, какая-то неполноценная получаеться.
Проголосовали, выразились, поговорили... ну и что?
Есть хоть какой-нибудь намек на реакцию из официальных источников?
Есть! Олег внял нашу просьбу.
Следует ли понимать так, что мини фикс скоро будет?Цитата:
Originally posted by ALF
Есть! Олег внял нашу просьбу.
Я же говорю, на убишном форуме Олег отметился - 47 процентов сообщений об ошибках говорят именно про треки..
Да.Цитата:
Originally posted by evILfox
Следует ли понимать так, что мини фикс скоро будет?