Ну не знаю, я на МАКСе спрашивал у 1С-иков, сказали через пару месяцев релиз, то есть в ноябре где-то.
Вид для печати
Ну не знаю, я на МАКСе спрашивал у 1С-иков, сказали через пару месяцев релиз, то есть в ноябре где-то.
значит 1с ещё не вкурсе :D
типа это кто такие?!!! 1с тожа мне авторитеты... ;)
Здорово ты ЕД опустил. Там вообще говоря рядом с ЛОКОНОМ они сидели , они же и на вопросы отвечали. :)Цитата:
1с тожа мне авторитеты...
неужели они собираются с Ubi в разное время игрулю выпустить? неверю, скорее всего юбишная дата реальнее: "кто девочку кормит, тот её и танцует"
не понял кто-где сидел, и зачто, и по какой статье? ;) я говорил про 1с, они ни денег не дают, ничего, только в ресефесеэре издают ... потому и не авторитет, и ещё мне их старфорса не нравиЦа!
1C - хорошая бухгалтерская система)))
Мне кажется ЮБИ надо ЛОКОН щас выпускать.. =)
Ну типа как Фланкер 2.0
Пофигу что ошибок куча и недоделанный. Все равно юзвери купят. А потом когда деньжат настругают (как раз до зимы) можно выпускать уже Локон 2.5 ;) И снова бабла настругать.
Ну покричат.. ну поругаются пользователи.. ну и что? С руководства не убудет.
Оптимист ты,Сергей!;) Мне ситуация видится несколько иначе- Локон и будет как Фланкер 2.0 ,но КРАСИВЫЙ- выпустят его ,положим,зимой,а нормально летать мы будем - к лету ,но бесплатно,т.к у UBI кончится запас терпения и бабла хватит только на патчи к локону:DЦитата:
Originally posted by KACATKA
Мне кажется ЮБИ надо ЛОКОН щас выпускать.. =)
Ну типа как Фланкер 2.0
Пофигу что ошибок куча и недоделанный. Все равно юзвери купят. А потом когда деньжат настругают (как раз до зимы) можно выпускать уже Локон 2.5 ;) И снова бабла настругать.
Ну покричат.. ну поругаются пользователи.. ну и что? С руководства не убудет.