А из Монинского могу предложить:
:D
Вид для печати
А из Монинского могу предложить:
:D
дома
штурман готов
Я думал у меня одного такой "порядок" на столе :D
Эт я дома, день варения отмечал :D Фотограф был сильно нетрезв :)
Правда на аватор похож:D
спец(сидящий рядом ) по перевозке ВВП, подсказывает что это у Вас "Матрица" на столе(этим всё объясняется;))...
Интересно насколько нужно было увеличить яркость монитора чтобы его заметить?Цитата:
Точно Только вот St. Atheist выделился, но думаю у него там подсумок с гранатой под CD проигрыватель замаскирован
2 VGV
Мда, солидная у тебя полётная система. У меня только джойстик, да и тот не лучший и уже слегка раздолбанный... Какое у тебя оборудование?
2 ATF
Ты моего стола неделю назад не видел... Сейчас не всё так страшно...
Это мой стол в период почти максимального порядка
выложу, на мой взгляд, интересную фотку..
воскресенье 24-е августа..
утро.. Возвращаюсь с МАКСа в Ростов.
взлетев в тумане и под дождем из SVO и пробив слой облаков заложили вираж налево и пошли курсом чуть севернее Москвы в обход.
Интересно было увидеть вдруг шпиль Останкинской телевышки.. =)
2 KACATKA Классная фотка:)
Foxbat (FOX)! это есть Saitek x45, привязан резинками к доске для удобства, в кадр не попал старый Wingman Attack2, он на левой стопке компактов стоит.
а также для атмосферы Радиотехника S-30B и усилитель к ним(это если днём латать/играть) и наушники с микрофоном, для онлайн.
KACATKA! вот это момент!!!
а представьте какой кайф сидеть в ресторане "7-е небо" прямо в паре метров от облаков =)
сорри за качество.. очень ярко было и ни хрена не видно в объектив.. наводил чиста "в сторону" объекта..
Вид из веранды штурмона на посадке. Место действия Анапа.
Ну, если уж зашел разговор о красотах, то вот вам... Хребет над Ялтой. Лезли пешком часа 3. Высота около 1300 метров. Красотища - жуть... тока страшновато иногда :eek:
А вот по дороге туда...
И еще :eek:
Вах!!!!!! Как красиво!!!! Ну вы даете, по таким кручам лазить, уважаю!!!
С нами была одна собака бешеная, для которой сорок верст не крюк совсем, вот он остальных шестерых и тянул за собой :). А вообще, я когда бываю в Ялте, стараюсь выбраться в горы хоть пару раз. Крымские горы ни на одни другие не похожи. Лезешь ты лезешь на такие кручи...
...Залез на верх... а там - опаньки... альпийские луга... почти плоский рельеф и температура градусов +15 этак...
Или +12... и мелкий дождик...
Мдяяя....Здорово.....Я то же в Крым хочу......
Потом спускаешься вниз, пройдя километров 30-40...
И не негнущихся протезах отправляешься трескать заслуженный шашлык и пить заслуженное пыво ;)
Я думаю, шашлык и пиво после этого кажутся еще вкуснее! :-))