Цитата:
Originally posted by dvin
Курсанту
Странные Вы вопросы задаете однако. Столько времени прошло, а очущение что МВ50 вы начали пользовать только вчера. Правила пользования МВ50 описаны в файле readme, что в каталоге с ЗС и это все, что нам известно. А то что включал МВ 50 при взлете с минимальными оборотами и не выключал вообще, так это правильно. Единственное что я понял, что датчик метанола хоть и есть в кабинах, но он не работает и судя по всему разрушение двиг при вкл МВ50 с окончанием метанолла, как написано в инструкции, не наступает, так как метанол там бесконечен. Я проверял это много раз. А МВ50 начинает работать только со 101% тяги двигателя и на любых высотах, это я тоже много раз проверял.(гонял в офлайне на МВ50 месса со 100% топлива до 0).
На фоках , кроме Доры другая система и работает до высоты 1000м(написано в инструкции) и включать ее можно когда и как хочеш без последствий для двигателя.(это я тоже проверял)
Двин..., вот и ничего удивительного! Вот ты ВСЕГДА летал на мессе, а я на фоке. Соответственно с МВ50 дела не имел. После патча заметил некоторые "странности", вот и задал вопрос, это плохо!?:p Так что можно сказать, что MW 50 я начал пользоваться "вчера":D