Ну чего еще спорить с Евгеничем, это ясно как день.
Каков будет вердикт разработчиков?
Вид для печати
Если бы Старшой поставил бы Советские зенитки на фрицевских объектах, и в таких же количествах как на Советских объектах, тогда бы всем штурмам и их последователям становилось бы плохо от одной мысли о подавлении площадных, груповых и т.д. целей,а также от мероприятий, связанных с вулчем содящихся фрицев. После непродолжительного флейма на форумах, штурмы--- они же ..............---исчезли, или вымерли бы как динозавры и мамонты.
"Обидные ваши слова, папаша...".Цитата:
Originally posted by =LAF=Bark
Если бы Старшой поставил бы Советские зенитки на фрицевских объектах, и в таких же количествах как на Советских объектах, тогда бы всем штурмам и их последователям становилось бы плохо от одной мысли о подавлении площадных, груповых и т.д. целей,а также от мероприятий, связанных с вулчем содящихся фрицев. После непродолжительного флейма на форумах, штурмы--- они же самая трусливая категория ВЕФ пилотов, а так же халявщики---исчезли, или вымерли бы как динозавры и мамонты.
Я очень надеюсь что слова про то, что штурмы самая трусливая категория пилотов и что оно любители халявы - это просто неудачная шутка. Но даже и за такую шутку надо бы извениться.
А по-поводу зениток, так слетай за штурма, посчитай их... Не люблю голословных обвинений.
P.S. Как я понимаю вы как командир выражаете мнение всей эскадрилии =LAF=.
Нет я только свое мнение выражаю и ничье другое.
Евгенич, если обидел извини, вот жаль только что твой пост до того как он был эдитед не прочитал. ЛОЛ
ОК. Забыли.Цитата:
Евгенич, если обидел извини, вот жаль только что твой пост до того как он был эдитед не прочитал. ЛОЛ
А при редактировании добавил только последнюю строку :)
Цитата:
Если бы Старшой поставил бы Советские зенитки на фрицевских объектах, и в таких же количествах как на Советских объектах, тогда бы всем штурмам и их последователям становилось бы плохо от одной мысли о подавлении площадных, груповых и т.д. целей,а также от мероприятий, связанных с вулчем содящихся фрицев. После непродолжительного флейма на форумах, штурмы--- они же самая трусливая категория ВЕФ пилотов, а так же халявщики---исчезли, или вымерли бы как динозавры и мамонты.
На всех объектах зениток одинаковое количество в тот момент, когда эти объекты красные и синие. Что не означатает, что на каждом объекте зениток одинаковое число.
Модератор убери плиз фразу--самые трусливые ВЕФ пилоты--написал на одном дыхании, не подумав как следует. А человек обиделся.
Советские зенитки--звери, от них не уйдешь. Я хотел поинтересоватся можно ли ими заменить Флаки на стационарных объектах?
:confused: :confused: Спокойно можно уйти :rolleyes:, если правильно выбирать курс для атаки и правильно применять противозенитный маневр :cool: :D. Сейчас зенитки в норме.Цитата:
Советские зенитки--звери, от них не уйдешь
Немецкие не хуже. Лупят как не знаю кто. Один раз стоит зазеваться и получаешь по самое нехочу. Нужно правильно маневр перед атакой и после атаки выполнять. И, желательно сваливать на бреющем после бомбометания, помогает. Так ни одна еще не попала.Цитата:
Советские зенитки--звери, от них не уйдешь. Я хотел поинтересоватся можно ли ими заменить Флаки на стационарных объектах?
Если немецкие нехуже, давайте проведем эксперимент----красным флак поставим, а себе советские.
Они уже свой вердикт вынесли - ни одной цистерны и бензозаправщика на станции вчера уже не увидел. Это - :( , а с другой стороны - :D , потому как теперь истребители перестанут заниматься наземкой в жирных местах и займутся прикрышкой.Цитата:
Originally posted by Papay
2 =LAF=Bark :
По поводу зениток ты не прав. Как синие, так и красные - звери редкостные и убивают одинаково эффективно. Просто живучесть у самолетов разная, хотя и тут перекосов навалом. Например мне на ИЛе несколько раз крыло отстреливала обычная зенитка-автомат, причем у корня крыла - бред, но факт остается фактом. Штука более восприимчива к попаданиям, но у нее есть огромный плюс - атака с пикирования, при пикировании зенитки обычно мажут. Так что баланс, в какой-то мере все же существует.
Нет никакого баланса, не было и не будет.
Вот что писал некто Пионер в разделе письма советских пилотов:
Вот таких здесь на этом форуме большинство. Судя по стилю писал далеко не ребенок, вполне возможно даже кто-то из создателей ил2. Полный бред. По своей сути и видимо по замыслу создателей советская техника как была неубиваемой, так и осталось несмотря на обещания все поправить. Если бы нормальный человек делал бы эту игру, думаю ему было бы стыдно. А такие как этот, полевают все спермой вокруг и открыто злорадствуют.Цитата:
вот пусть эта немецко фашистская сволочь напишет, а я уж там сам попробую разобраться. Мне просто интересно их мнение. Я и не жду никаких лестных слов о наших пилотах, самолетах. Я и так знаю, что наши советские самолеты самые лучшие и пилоты в них, и пушки пулеметы наши лучшие. Да и зачем все эти интервью, ведь есть же игра Ил2. Как в этой игре все летается и стреляется так оно и было. А интервью, так, для флейма.
Барк, успокойся :) в ВЕФ и ЛаГГ убивается носовыми пулеметами Штуки ;), уже проверено ;). Следующий на очереди ишак :D
Да модераторы уберите пожалуйста.... :(:(:(:(:(:(:(Цитата:
Модератор убери плиз фразу--самые трусливые ВЕФ пилоты--написал на одном дыхании, не подумав как следует. А человек обиделся.
А что свой пост не отредактировать? Не понимаю.
Еще не понимаю, какое отношение имеет мнение какого то постороннего лица к балансу в VEF.
Но я же не совсем постороний, так как принимаю участие в вашем проекте. Пост отредактировал. Перед штурмами извиняюсь за флейм.
Я не про твой пост, конечно :). Я имею в виду эту цитату про фашистсткую сволочь. Я такого на форуме VEF не потерпел бы никогда - собственно это на сайте VEF на первой странице написано. Вы можете что угодно думать про противника, когда вы в игре, считать его большевиком или фашистом, но к участникам VEF, людям которые в VEF играют, это не относится.
2 Старшой:
На настоящий момент (я наверное уже всех задолбал этой вводной фразой :)) вылеты на штурмовку происходят по одной и той же схеме: первые 1-2-3 вылета народ с интересом работает по земле, ищет наземные цели... Далее уже теряется эффект новизны. Все цели изучены. Заранее известно где что стоит, какое прикрытие объектов... И начинается работа по схеме :(.
Есть предложение: ввести элемент случайности - например пришли штурмы работать по станции, а там нет ничего кроме 2 батарей зениток. Или наоборот море техники без прикрытия (мелочь, а приятно). Или пошли на разведанную группу танков, а так к танкам добавился довесок в виде 4 эрликонов. Все. Каждый вылет как новый. Азарт, Адреналин.
Я конечно не большой специалист, но думаю, что можно расставить группы целей и включать/выключать их в зависимости от какого то критерия (уровень разведки + понесенные потери + генератор случайных чисел).
Просто после нескольких вылетов на штурме создается эффект VOWа, когда одну и ту же миссию летали по 10-20-30 раз. Очень не хотелось бы видеть это в ВЕФе.
Евгеньич ;) летай только на штуке, обещаю море адреналина :), особенно когда на Красных уберов нарвешься :D
Ага! И каждый раз элемент новизны - то сначала шасси, потом крыло, то крыло, потом шасси, возможны варианты. Но если вернешься - это как первая женщина(возможны варианты :D)
Во во ;) когда твоя штука выдержит попадание 2-х РСов, затем 3-4 попадания 25мм красных зверей-зениток, затем 3 ишака по тебе выпустят пол-боекомплекта и ты с оторваным крылом и убитым пилотом падаешь вниз :D :D. Но за то когда в догфайте на штуке убьешь какого-то ЛаГГа :) то море удовольствия и чувствуешь себя Руделем :)
Народ, разговор не о преимуществах одних пепелацев над другими. Я о играбельности говорю. Какой интерес перед вылетом договариваться о атаке заведомо известных целей. Заранее знаешь что подойдя к Шумилино (например) ты найдешь станцию заполненную вагонами, машинами и прикрытую морем зениток, а немного севернее в поле едет поезд с боеприпасами и 2 эрликонами, а еще севернее в деревне стоят 2 поезда и автомашины, но хорошо прикрытые зенитками. Да, а на обратном пути около "кривого" леса стоит арт батарея с 3 танками несколькими бронетранспортерами и автомашинами + дерижбендель, воздухом набзюканый. Летишь как на работу, почти на автопилоте. Одно и тоже...
Ересь усе это. Сейчас все самое то. Для штук хоть есть где развернуться. Для дела мемуары Руделя почитай. Они там на маршруте каждую кочку знали, во скока летали. А сейчас тоже самое, я когда реквесты пишу, все время концентрирую удары на одном городе. Шоб нанести максимально возможные потери. Хотя я так и не понял влияют ли мои старания на тактическую ситуацию.