Какой толк, только деньги на ветер :)
Вид для печати
Э, здесь подход нужен. Я вот в Испании давеча такую деваху закадрил, она меня и ликером поила и раны боевые лечила:). Я уж не говорю о интиме. И все нахаляву. А потом еще на прощание водяной матрас подарила и зонтик от солнца.Цитата:
Originally posted by Gunslinger
А ты говоришь деньги на ветер!:D
А там что, еще и за русских дают поиграться??? Или ты какую страну-то под своей имел в виду? ;)Цитата:
Originally posted by Gunslinger
Фуф, прошел. Ну порадовали они меня, давно игра не давала повода гордиться своей страной, а тут аж через край, в общем всем пройти до конца, там самое самое :)
Я вчера только первый уровень прошел и - прыг в кикимору и сбивать, сбивать, сбивать мустангов :) В общем, впечатляет, конечно. Давно я не видел такой легкой, именно не напрягающей и живописной игрушки на эту тему. Сама медаль не в счет, меня в ней укачивает (движок какой-то странный), а здесь получше. Ну и скриптов нафигачили выше крыши, самого на джипе катают, а ты знай фрицев постреливай. Жалко только за фрицев нельзя. А тигры какие-красивые! И шмалают прикольно, оригинально взрыв сделан - просто и со вкусом.
Играть дают за амеров, англичан и русских (Сталинград, Берлин).
А есть в этой игрухи какая-нибудь миссия на подобии миссии из первой медали, где высадка в Нормандии?
Угу, Сталинград, тока более жестко.
перегнули они там в начале сталинграда с рубиловом, на мой взгляд,
это у меня был самый тупой этап прохождения - загрузка, 10 шагов +-2 в направлении чекпоинта, убит, загрузка, и так раз 300.
пытлся бегать виляя, прыгая, ползая - никакой разницы, просто с какого-то раза прошлось и я радостно побежал дальше :D
Они не перегнули, на этом вся игра построена, на прохождении точек, просто в одинх местах это карается, в других упираешься в стену :)
Вот и прошел я наконец полную версию сабжевого продукта. Впечатления конечн были, но в целом это всего лишь проапргейженный МОН. Сюжет миссий вобще никакой критике не поддается! Вот Сталинград это действительно вещь, а все остальное даже уже вспомнить не могу. Как в футболе блин: бей - беги...
Лентяи вобще разработчики. Лучше б уж было миссий в 2 раза меньше, но смысла в 2 раза больше. А так получается что в МОНе запомнилась только высадка в Нормандии, в COD только Сталинград... Все остальное - тупой аркадный шутер для детей до 18 лет.
А мне вот наоборот "Сталинград" не понравился... Тупое передералово с фильма "Враг у ворот" Особенно сцена высадки и сцена штурма 1 в 1. Тьфу... Да, и чем в Сталинграде сюжет не "бей беги"? Тем что в начале нечем бить? Так это не сценаристов игры заслуга, а фильма "Враг у ворот". Мне наоборот понравились компании за союзников, я думал из западного фронта, кроме "Пляжа Омаха" выжать невозможно ничего, а оказывается, можно и очень неплохо...
Ну каждому свое, как говорится. Но воспроизвести сцену из фильма как раз и есть искусство. Ибо как все остальные миссии похожи по смыслу друг на друга как матрешки. В половине из них надо уничтожить зенитки - это что, весь смысл войны был?
Сталинград наверняка клепали дольше, чем все остальные - скриптов там немеренно. Так же как и в Омахе в МОНе.
Так что пускай уж лучше сцены из фильмов красиво воспроизводят, чем тупо бегать и мочить эти несчастные зенитки. Честное слово, впечатление, как будто вся фашистская Европа была в зенитках.
Поиграл! Забавно конечно, но не шедевр....... Такого добра много.
2Hriz кстати мой дед мне такое рассказывал, когда винтовок солдатам не хватало. Типа в бою добудут...
Насколько я помню, миссия про зены, была первая - вторая за США (нада было мочить зенитки, причем предвижные, в зоне высадки своего десанта), и миссия за Англичан (зенитки охраняющие дамбы), зато куча интересных миссий, типа захваты и охраны моста, уничтожения ракет, "Тирпиц" ну и так далее... Да, все равно игра классная.Цитата:
Originally posted by Jonni Cage
Ну каждому свое, как говорится. Но воспроизвести сцену из фильма как раз и есть искусство. Ибо как все остальные миссии похожи по смыслу друг на друга как матрешки. В половине из них надо уничтожить зенитки - это что, весь смысл войны был?
Сталинград наверняка клепали дольше, чем все остальные - скриптов там немеренно. Так же как и в Омахе в МОНе.
Так что пускай уж лучше сцены из фильмов красиво воспроизводят, чем тупо бегать и мочить эти несчастные зенитки. Честное слово, впечатление, как будто вся фашистская Европа была в зенитках.
Понимаешь, я и не спорю что было не так... Наверное так оно и было, и были заград-отряды и так далее... Но! Ведь и на присловутом пляже Омаха, было все сооовсем не так, как они показывают! Так вот, и какое моральное право, они имеют копаться в нашей истории? И показывать наших солдат трусливым мясом? :mad: Сравни лица бравых амеровских десантников, и наших пехотинцев... Пусть про себя правду матку рубят...Цитата:
Originally posted by IR Spider
2Hriz кстати мой дед мне такое рассказывал, когда винтовок солдатам не хватало. Типа в бою добудут...
Ага, и нашу одежду, понятие касок вообще только у 2-3 человек видимо у нас было...Не правда, стреляли только в заград тряды (на которые приказ 227 и распростронялся) Поддерживаю Сергея!
2Hriz ну вот, теперь в "праве" снимать кино отказал... :D Ты немного не понял смысла этого фильма, они (Пиндосы) вабще не знают что СССР воевал , а тут видно что воевали со страшной силой. Плюс каждый, даже самый тупой зритель понимает что солдатам тоже бывает страшно, поэтому про "Рядового Р" все смотрят с таким скептицизмом, а тут типа реалиизьм. Это как в армагедоне, наши как посмотрят так вонь подымается- что это они такого космонавта изобразили? А сами пиндосы грят-это Герой, а Брюс Виллис просто мимо проходил.
И про себя они правду рубят, возьми FMJ (перевод Гоблина). Нам до такого фильма как до луны раком.
2Maza читал твой пост, много думал но ничего не понял... :( Наверно тупею...
Можешь гордиться, тем что насинмали в "Враг у ворот", и тем как показали нашего космонавта в "Армагеддоне". Да, это все хорошо укладывается в их представление о России (ушанки, медведи, водка, зима). А я, с твоего позволения, не буду гордиться этим отстоем. Есть немало гораздо лучших фильмов, не забугорного производства, которые показывают как мы воевали...
Да, ктати, а если FMJ смотреть не в переводе Гоблина, то львиная доля правды теряется? (это я к тому, что ты так акцентировал внимание именно на этом переводе...) :D
Согласен не надо гордиться этим Ацтоем... :D И фильмов есть не мало у нас хороших. Я просто написал, что ЯВНОГО ВРАНЬЯ там (Враг у ворот) нет...
ЗЫ Ты сомневаешься что если FMJ переведет скажем 1й канал львиная часть правды потеряется? :D
Центральная история схватки нашего и ихнего снайперов - и есть явное враньё. Хотя, может это Зайцев врал в своих мемуарах? :rolleyes:Цитата:
Согласен не надо гордиться этим Ацтоем... :D И фильмов есть не мало у нас хороших. Я просто написал, что ЯВНОГО ВРАНЬЯ там (Враг у ворот) нет...
А у Шуры Каретного на этот счет особое мнение есть! :DЦитата:
Originally posted by Hriz
Можешь гордиться, тем что насинмали в "Враг у ворот", и тем как показали нашего космонавта в "Армагеддоне". Да, это все хорошо укладывается в их представление о России (ушанки, медведи, водка, зима).
Матюки конечно исчезнут, но правда вряд ли. В Platoon матерятся ничуть не меньше, но, однако же, я считаю, что перевод 1-го канала самый лучший, который мне доводилось слышать для этого фильма, хотя ни одного слова мата там не было.Цитата:
ЗЫ Ты сомневаешься что если FMJ переведет скажем 1й канал львиная часть правды потеряется? :D
ЗЫ: Мне, кстати, переводы Гоблина не слишком нравятся. Да, (само)цензуры там не ночевало, но кроме точной передачи ругательств перевод фильма должен в первую очередь нормально звучать по-русски, без корявых оборотов, и четко передавать смысл, вне зависмости от его формальной лингвистической точности.
Кстати, врагуворот разве американский фильм?
Т.е. снят-то он в америке, понятно. Но режиссер как бы не немец? По моему глубокому убеждению, американец бы кино про немцев и русских снимать не стал.
Оффтоп: мне, вот, понравился корейский фильмец. Название забыл совсем. Там про северно-южно корейскую границу. Как двое южных пограничников подружились с двумя северными, в гости к ним хдили. А потом... потом почти все умерли :) Вот интересно, как бы это кино выглядело для тех же северных корейцев? (снимали-то явно на юге).
Еще один оффтоп про Гоблина :)
Вот его Шрек мне совсем не понравился. Другой (первый) дубляж был гораздо лучше. И еще в концовке Гоблин прогнал, имо. По его переводу выходит так, что прынцесса примет облик того, кто ее возлюбит и облобызает. Эдак, воспылай к ней осел... А по логике - должна бы принять свой истинный, каким бы он ни был. Иначе к чему всё это чувство ожидания и сияющей туманности: "ну кто же из этого света появится - троллиха или Камерон Диас?" :)
Режисер, насколько я помню, француз. Да, и такой же фильм и наши снимали, не помню только как он называется. Но все кто видел, говорят что он намного лучше.Цитата:
Originally posted by Biotech
Но режиссер как бы не немец?