Re: Re: Re: Re: Re: полет
Цитата:
Originally posted by RB
Я думаю все проще. Каждому человеку увлекающемуся симами и желающими но не имеющему возможности летать в силу определенных обстоятельств хочется верить в то что он/она сможет управлять или полететь на настоящем самолете. Мне тоже в свое время искренне этого хотелось после первых полетов мне казалось что у меня все получается лучше других и летать на самолете лично для меня больших проблем не составит.. Но к сожалению все красивое происходит только в кино и книгах. Я конечно люблю читать книжки и в какой то мере верю их авторам но не надо забывать что пилоты это теже самые люди. А люди по натуре своей не идеальны.. :) Я и сейчас встречаю реальных и надо сказать не плохих пилотов которые любят в силу своих личных качеств преувеличивать или искажать информацию..Все это естественно не со зла а по человеческой натуре. С другой стороны когда читаешь репорты пилотов и погоде и кто то сообщил что столкнулся с турбуленцией средней степени то возможно это его личное понимание поскольку в понимании другого это просто пару "кочек " и т.д .
Вообщем чего не говори самый лучший способ понят летунов это попробовать самому.. Скажу больше даже летая с инструктором ощущения не те а вот самому . Вот здесь то и откроется великая тайна "жопомера" принятия решения и всего прочего..
А так это все одни разговоры на форуме пустые доказательства и ненужные споры..Как я уже говорил если пилот не прав в полете в худшем случае он лишает себя жизни а человек на форуме - думаю здесь разница очевидна
:)
Я согласен с тобой во всем, кроме твоего взгляда на споры :-) Спорить и излагать свою точку зрения нужно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: полет
Цитата:
Originally posted by Kelt
Я согласен с тобой во всем, кроме твоего взгляда на споры :-) Спорить и излагать свою точку зрения нужно.
А толку ? :D Вот если бы спорили на деньги!:D (шучу)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: полет
Цитата:
Originally posted by RB
А толку ? :D Вот если бы спорили на деньги!:D (шучу)
Шутку я твою оценил, но если серьезно, то для спорящих сторон спор деструктивен, если стороны не в ладах с логикой в частности, и с философией в целом. Однако и в этом случае, посторонние наблюдатели могут извлечь для себя столько полезной информации, проскакивающей в аргументах спорщиков, сколько ни один фак на свете не сможет дать. Никаким вопросом нельзя выжать из человека столько информации, сколько он способен извергнуть в полемике. Иное дело что нужно уметь отделять ругань от сущности аргументов.
Отсюда полезность деструктивных споров. Иной раз специально вытягиваешь специалиста на агрессивный спор, кося под дурачка, чтобы услышать от него че-нить ценное :-)
А полезность констуктивных споров, думаю, очевидна.
Посему, давайте спорить!! :-))))))))))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: полет
100% согласен. :)
Цитата:
Шутку я твою оценил, но если серьезно, то для спорящих сторон спор деструктивен, если стороны не в ладах с логикой в частности, и с философией в целом. Однако и в этом случае, посторонние наблюдатели могут извлечь для себя столько полезной информации, проскакивающей в аргументах спорщиков, сколько ни один фак на свете не сможет дать. Никаким вопросом нельзя выжать из человека столько информации, сколько он способен извергнуть в полемике. Иное дело что нужно уметь отделять ругань от сущности аргументов.
Отсюда полезность деструктивных споров. Иной раз специально вытягиваешь специалиста на агрессивный спор, кося под дурачка, чтобы услышать от него че-нить ценное :-)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: полет
Цитата:
Да вообщем то ты прав просто мы уже здесь столбко об этом писали "a воз и нынче там" :)