Вот в афгане пацаны играли в войну,разработчик той войны=политика=,а мы с вами на тему войны.Цитата:
Originally posted by denisso
VASILICH, поясни, пожалуйста, поподробнее, насколько отлична игра "в войну" от игры "на тему войны" качественно?
Вот в афгане пацаны играли в войну,разработчик той войны=политика=,а мы с вами на тему войны.Цитата:
Originally posted by denisso
VASILICH, поясни, пожалуйста, поподробнее, насколько отлична игра "в войну" от игры "на тему войны" качественно?
Не Андрей, Авиация-Космонавтика Самолёты второй мировой войны, "Чайки" прошли полпути. Михаил Маслов.Цитата:
Originally posted by RB
Ты случайно эти данные взял не из книги Black Cross/Red Star ?
Да дело даже не в этом. Я привёл это в доказательства, что наши валили врага на том, что есть, не выберая, неразглагольствовая. Да и многие верпилы так и делаю. Порой синего на В-239 завалишь нефиг делать, а порой с G6 по кувыркаешься до офигинения.
Мы, по сравнеию с ними, в каляске в погремушки играем...Цитата:
Originally posted by VASILICH
Вот в афгане пацаны играли в войну,разработчик той войны=политика=,а мы с вами на тему войны.
Мы, по сравнению с ними, в каляске в погремушки играем.
Я к чему беседу веду,давайте иглать и не парить друг-другу мозги какие самолёты были в 1941-1945г.
Мудро! Разделяю!Цитата:
Я к чему беседу веду,давайте иглать и не парить друг-другу мозги какие самолёты были в 1941-1945г.
Идея блестяща!!!Цитата:
Я её сам с собой давно реализовываю;)
Василич, а выложи свой аватор по крупнее?
:)
http://web1.p15131195.pureserver.info/pilotpics/530.jpgЦитата:
Originally posted by ALF
Василич, а выложи свой аватор по крупнее?
2 RB
А какое мнение у тебя сложилось про "Black Cross/Red Star"?
Давайте играть. А во что?Цитата:
Типа реализму хочется. А "не парить друг-другу мозги какие самолёты были в 1941-1945г" в других леталках можно. Например в Комбат Флайт Симулятор. У многих хоть тормозить поменьше будет.
nichego dovolno prilichnaya kingka:)Цитата:
Не, Василич, насчет "играли" - это ты зря.Цитата:
Вот в афгане пацаны играли в войну,разработчик той войны=политика=,а мы с вами на тему войны.
Вероятно, Удет размышлял точно также и после многоточия застрелился.Цитата:
Originally posted by Erikh
Ну если учитывать то,что на 22.06.41. Германия имела около 3000 смолётов всех типов(из них одномоторных истребителей около 1000),получается,что потери составили ~ 25%! И это за две недели войны?Становится непонятно кто же тогда.....
Этот топик читается между строкЦитата:
Originally posted by Голодный Удав
Не, Василич, насчет "играли" - это ты зря.
Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
Давайте играть. А во что?
Типа реализму хочется. А "не парить друг-другу мозги какие самолёты были в 1941-1945г" в других леталках можно. Например в Комбат Флайт Симулятор. У многих хоть тормозить поменьше будет.
В этом может помочь только машина времени.
Бла, бла, Бла. Тормозить меньше? Сдается мне, ты CFS 3 только на картинках видел. :) LOL. Таких фризов как там, даже играя в ОНЛАЙН на ИЛ2 не всегда встретишь.Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
Давайте играть. А во что?
Единственное, что в нем достойно внимания, это детализация моделей (вид снаружи), и спецэффекты. Все остальное - не катит. Про ФМ можно вообще умолчать.