Ну Кобра - это просто "волшебный самолет"...
Вид для печати
Ага - а BF109G-2 - нет....:DЦитата:
Originally posted by JudgeSlayer
А я не раз видел как с одной очереди Брюстера отрывались крылья.... Загорался движек.... У той самой Кобры...
Семь часов давно минуло.............
А Хрюши всё нет...:D
"Обидны слова Ваши, папаша" (с)Цитата:
Originally posted by Hurricane
Это надо всего лишь расценивть как работу отдела рекламы фирмы MG.
Эфективно и очень недорого.
Гениальный ход (работающий второй год уже) : ни что не волнует людей больше чем СЛУХИ(при полном отсутствии официальной инфы) на интересующую тему. Четко перед патчами и в промежутках поддерживаеца интерес к игре. Не дают ему угаснуть выкидывая через людей ,которые даже не понимают этого, откровеную дезу. ("Вот выйдет пач - там все будет - увидите"). Инфа будто бы по "секрету" сливаеца ненадежным людям кторые не смогут не опубликовать ее.
Я бы сказал - игра на чуствах верующих и подстрекательство к массовым беспорядкам. :)
Теперь - даже уже расказывать не нужно что там будет - возбуждает сам факт ВЫХОДА НОВОГО ПАЧА. Лучше\хуже - для паствы верующей уже не важно. :)
В принципе - даже можно наблюдать как по времени меняеца контингент "особ приближеных к Императору".
Со временем меняются люди сливающие инфу в конференцию , а слухи идущие от таких людей повторяются слово в слово. :)
напряжение растет.....
Ну да, всё как обычно :) А потом в последний момент МГ опять с УБИ поругается, и патч обломится :). А вы пока скачайте кривой патч и фсё :)
А патча всё нет......
А когда это патч с утра выкладывали?Цитата:
Originally posted by ALF
А патча всё нет......
Ты почти прав, но его не выкладывали, а клали на него :)Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
А когда это патч с утра выкладывали?
Взрываться - это обычное поведение для Брюстера. Особенно частая повторяемость на ЛаГГ-3 41-года, потому как у него в носу целый арсенал.Цитата:
Originally posted by Fox234
А у меня вчера Брюстер взорвался, от 12.7 с кобры. Я аж удивился...37 уже кончились, так что точно с Кольтов. С 6 часов снизу в брюшко.. Бумс... и нету хомячка
:DЦитата:
Originally posted by 3GIAP_Patriot
Ты почти прав, но его не выкладывали, а клали на него :)
А кое-где дор сих тот английский валяется.
Ну дык качайте :)Цитата:
Originally posted by Jameson
А кое-где дор сих тот английский валяется.
Так уже пол суток прошло!Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
А когда это патч с утра выкладывали?
Это у Вас, уважаемый, пол суток прошло :) А вот кокосы еще спят :)Цитата:
Originally posted by ALF
Так уже пол суток прошло!
Точно, рвет брюстер здорово(да и "осла" тоже), но лучше всего таки с P-40, у того аж 6х12.7мм(посолиднее ЛаГГа будет) и фарширует он ими замечательно, 1-1,5сек и нэма грызуна. Одна проблема, в прицел его поймать, да так, чтобы самому на закусь не попасться, в том числе и ЛаГГу, а то чавой-то народ последнее время вархавков частенько с "мессерами" путает.Цитата:
Originally posted by Paul_II
Взрываться - это обычное поведение для Брюстера. Особенно частая повторяемость на ЛаГГ-3 41-года, потому как у него в носу целый арсенал.
Ну - ну... очередной экстрим начинается...
Видимо без ожидания очередного патча, жизнь среднестатического вирпила дает основательную трещину :D
Саша, ну я же уже извинился... :)Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Точно, рвет брюстер здорово(да и "осла" тоже), но лучше всего таки с P-40, у того аж 6х12.7мм(посолиднее ЛаГГа будет) и фарширует он ими замечательно, 1-1,5сек и нэма грызуна. Одна проблема, в прицел его поймать, да так, чтобы самому на закусь не попасться, в том числе и ЛаГГу, а то чавой-то народ последнее время вархавков частенько с "мессерами" путает.
Да дался вам энтот патч :)
Дык, вот именно, не дается. Отстреливается... "Пилите, Шура, пилите..."
Не расстраивайтесь, это ведь не последний понедельник. ;)
ja ne ponel vse z`dut pach na kotorom jogurti uz`e ljetajut s pjatnici ???
Тээээк-с...
Ну вот и я.
Готов!
Где патч?
Откуда качать?.. :D