Установил 1.11 Вылетел в инете с идеальными настройками видео изображения, Catalist 3.7, замерил fps в реальном бою, ниже 50 не опускается, рулёз !!! :):):)
КРАСОТА !!!
Вид для печати
Установил 1.11 Вылетел в инете с идеальными настройками видео изображения, Catalist 3.7, замерил fps в реальном бою, ниже 50 не опускается, рулёз !!! :):):)
КРАСОТА !!!
Не забудь чит-код автоприцела ввести :D
Только этим и спасаюсь, особенно когда в лоб эресами Бордюра сбил, вот он удивлялся, читер читеру рознь !!! :DЦитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Не забудь чит-код автоприцела ввести :D
А кто такой =SF=КАРЕН? Или мне надо чаще бывать... :confused:
дратуйте все!!! :)
сильно соскучился по всем, живой, но .... , рад буду появиться, как только - так сразу!
до встречи , постараюсь теперь хоть в форум заходить, а то GPRS - такая фуфель.. :)
Ну тебя к чёрту, с такими шутками!
С тебя 10 сбитых причитается - штрафных!
За моральный ущерб.
А у вас Sova еще когда-то был. Уже покинувши?
он сделал пластическую операцию :)
Sova - это был я:)
По изменению пола :DЦитата:
Originally posted by =SF=Mixer
он сделал пластическую операцию :)
Ёпт, Рус! Ну раскудрить твою налево! :)
Да нет, все в порядке. Он летал довольно давно, просто потом у него состоялся переезд к новому месту жительства и И-нет глобально накрылся медным тазом, так что ты его не видел и видеть не мог. В общем его поревели в резерв и вроде как сейчас он пытается что-то в этом плане наладить, возможно скоро появится.Цитата:
Originally posted by =SF=Sergyo
А кто такой =SF=КАРЕН? Или мне надо чаще бывать... :confused:
Кстати, на меня похоже в связи с похолоданием зимняя спячка напала, уже второй день благополучно укладываюсь спать в 20:00 с тем, чтобы в полночь проснуться и полетать, и второй день благополучно и беспробудно дрыхну до восьми утра... :(
Я уже неделю так.Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Кстати, на меня похоже в связи с похолоданием зимняя спячка напала, уже второй день благополучно укладываюсь спать в 20:00 с тем, чтобы в полночь проснуться и полетать, и второй день благополучно и беспробудно дрыхну до восьми утра... :(
хлопцы! скинте паролек на ZIP ...(надеюсь поняли на что)
:) до скорой встречи!
Ruuuus вернулся !!! Ну наконецто, а где смачный русский язык запустение и захломление, ближе к природе, а то !!! Мочи !!!
Ну и где тебя блин носило?
Я уже давно не слышал как поносят Маддокса!
:))
канявлицо, хорош писать, пошли летать :) я на РОСС ТС...
Ромку ждем в декабре, только что ему звонил :)
Дык мы-же ему оффициально отгул до декабря давали, или забыли уже все?..
Отгул отгулом, а полеты полетами... :)
Я подвыпел поэтому все нже сказаное оценивать соответсвующе :)
Короче Армия по мне плачет :D ... вероятность попадания 30% (т.е. 70% вероятность что отмажусь) ... то куда я щас лезу чтоб отмазатся ... типа ХЗ что лучше сидеть два года на пульте ракеты или что посуровей (типа отмазался :D ) .... короче я не отлыниваю насчет полетов (очень хочу полетать .... серьезно) ... просто ситуация у меня Х**ая .... плюсом ко всему разборки в семье ... с отцом уже 3 месяца вааабще не разговариваю ... :( короче я вернусь в декабре(я так думаю ... хотя то как я думаю ... епт .... сильно от того что происходит отличается :D ... с*ка мля ) ........................... или будете меня провожать ... типа служить и защищать :D
Короче ... мужики я мысленно с вами!!!!!!!!!!!
Мы им всем еще покажем что SF это лучшие :D
Я тут пополнение готовлю ... ровестник Миксера ... по локалке с ним летаем .... пацан наш :) Учу человека уму разуму ...
Артур ... вспомнил тут твои уроки при вступлении в SF... так что по твоей программе человека гоняю :)
Давай Рома разбирай завалы проблемм, тодько по умному.
Ждем тебя! А с 40* завязывай, она хорша в меру. По себе знаю - если часто употребляешь - одна беда!
Цитата:
Originally posted by =SF=Alon
А с 40* завязывай, она хорша в меру. По себе знаю - если часто употребляешь - одна беда!
Дык я и не пью уже почти :D ... дело не в ней (не беленькой) ... дела обстоять чуть хуже ... просто пивка с друзьями детства попить это высший кайф .... тем более всеголишь раз в неделю ;)