вчера на нулевом(или может уже сегодня...) сел на ЛаГГ3 43го года. Взлетел, поставил тягу 95, лечу... скорость 420...450...490!!!510.!.!.!520 тута его трясти начало.
может я чего путаю или не понимаю, но ИМХО этот самолёт так летать не должен!
Вид для печати
вчера на нулевом(или может уже сегодня...) сел на ЛаГГ3 43го года. Взлетел, поставил тягу 95, лечу... скорость 420...450...490!!!510.!.!.!520 тута его трясти начало.
может я чего путаю или не понимаю, но ИМХО этот самолёт так летать не должен!
А никто не ноет, так размышление на тему, просто смешно смотреть на этот РЕАЛИЗМ управления двигателя =)
Попробую угадать! ;)Цитата:
Originally posted by Evgenich
А еще такой перекос (правда возможно это только у меня).
В простом редакторе если выбрать Хурик или Р-40, то после загрузки (после того как прошли проценты) игра закрывается :(
Самое интересное, что с другими крафтами (которые проверял Р-39, Р-47, ИЛ-2, И-16...) все в порядке...
У тебя ATI+S3TC включен+включено зеркало.
Угадал? :p
Выключи S3TC и запусти игру снова :cool:
Фока - последний в ЗС крафт со старой ДМ. ДМ сменится в аддоне.
Шаман :)Цитата:
Originally posted by IvanoBulo
Попробую угадать! ;)
Вот только интересно почему это случается только на этих пепелацах?
Летайте на автомате и будем вам счастье :)Цитата:
Originally posted by =LAF=Frostt
А никто не ноет, так размышление на тему, просто смешно смотреть на этот РЕАЛИЗМ управления двигателя =)
Ага и еще только по прямой, не превышая 300 км/ч :DЦитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Летайте на автомате и будем вам счастье :)
:DЦитата:
Originally posted by Evgenich
Шаман :)
Вот только интересно почему это случается только на этих пепелацах?
Потому что у них есть зеркало.
Видимо глюк в имплементации S3TC в дровах АТИ, а именно при сжатии текстур которые применяются для моделировании зекала в FB возникает "гайка".
Ээээ... лучше уж зеркало выключить, чем компрессию текстур... А то на некоторых картах с зеркалом и без компрессии производительность очень здорово упасть может.Цитата:
Originally posted by IvanoBulo
Попробую угадать! ;)
Этот автомат изобретение русских партизан, чтоб ишаки догоняли мессеров :DЦитата:
Летайте на автомате и будем вам счастье
Мой Вам совет - сядьте и догоните. Вот не говорите, а просто сядьте и догоните. Я тут, помню, на каком-то догфайтовом серваке мессер завалил на Ил-2 41 года. Причем на вертикали. Это что, говорит о том, что месс хуже Ил-2 вертикаль держит? :)Цитата:
Originally posted by =LAF=Frostt
Этот автомат изобретение русских партизан, чтоб ишаки догоняли мессеров :D
Если это действительно так, то можно сказать, что Курт Танк в немецком авиапроме - это проекция Фердинанда Порше из немецкого же танкостроения. Или наоборот:p. У Порше в его Тигре, который потом стал Элефантом/Фердинандом, было шесть элетромоторов. А сколько этих моторов у Фоки?Цитата:
Originally posted by Hurricane
Прям в точку. Там электромоторы стояли....
Хотя мне сильно сдается, что любой провод, даже самый крепкий и бронированный, будет послабее тяги. Для полной неубиваемости трактов надо радиуправление :D
Объявление:
Разыскивается мастер Йода для обучения управлению самолётом без тяг.
http://base13.glasnet.ru/wol/fw/190sch.htmЦитата:
Originally posted by Paul_II
Если это действительно так, то можно сказать, что Курт Танк в немецком авиапроме - это проекция Фердинанда Порше из немецкого же танкостроения. Или наоборот:p. У Порше в его Тигре, который потом стал Элефантом/Фердинандом, было шесть элетромоторов. А сколько этих моторов у Фоки?
Там же и рисунок,ужасный, правда :(
В середине крыла точно по мотору есть.
А вот на рули выстоты \ направления....:confused:
Там естьнаверно электрическая проводка имеется в виду.Цитата:
Проводка управления рулями высоты и направления
Наверно 1 мотор на рули выстоты, да 1 на руль направления.
Нет, все не так плохо, как я думал. ;) Электрическое управление там только шасси и выпуском щитков, а элероны и хвостовые рули имеют обычные тросы и тяги. Только у элеронов проводка тросовая, а хвостовые рули имеют жесткую проводку, то есть тягами. ;)Цитата:
http://base13.glasnet.ru/wol/fw/190sch.htm
Там же и рисунок,ужасный, правда :(
В середине крыла точно по мотору есть.
А вот на рули выстоты \ направления....:confused:
Там есть наверно электрическая проводка имеется в виду.
Наверно 1 мотор на рули выстоты, да 1 на руль направления.
Присобачил кусок картинки с узлом управления одной из хвостовых тяг.
Если точно, то это узел крепления тяги руля высоты
прибил...
Проведём простой эксперимент :rolleyes: :Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Мой Вам совет - сядьте и догоните. Вот не говорите, а просто сядьте и догоните. Я тут, помню, на каком-то догфайтовом серваке мессер завалил на Ил-2 41 года. Причем на вертикали. Это что, говорит о том, что месс хуже Ил-2 вертикаль держит? :)
Простой редактор, высота 500м ставим И16-24тип - тяга 110% автомат горизотна и вперёд... набираем скорость 436 км/ч
Берём bf109-e4 - такие же условия... Итоговая скорость мессера 433 км/ч. Ну тоесть надо кричать и "плакать" :rolleyes:
Потом трём сопли и вспоминаем что у месса радитор стоит на автомате и хорошо бы для чистоты эксперимента его закрыть ;) Благодарный месс разгоняется до 470 км/ч. Причём перегрев у него наступает поздже чем у ишака.
Да и кстати, про изменения в ДМ в патче нигде ничего не написано :confused:
2 Paul_II
Соколиный Глаз !!! Ну тогда я даже не знаю куда у НИХ делись тяги.
Отсутствие тяг на Фоке - это МГ edition, как модно нынче говорить :pЦитата:
2 Paul_II
Соколиный Глаз !!! Кто то тут вроде бы говорил что все таки тяг не было. У него бы точно узнать.
Не братцы без обид=сколько волка не корми,всё равно в лес смотрит=.:(Мне по мошонке,шо дали=типа я,как тот Герасим на всю херню согласен=на том и шкрыгаю.
Вот как выглядят ТРОСЫ управления РН и РВ в ФВ-190А4:
http://www.triplane.net/fuselage.htm
Так -так.. Интересно.. А что значит, старая? От Ил-2 Штурмовик? Вообще, мне кажется, она таки поменялась. Но В основном за счет двигателя.Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
Фока - последний в ЗС крафт со старой ДМ. ДМ сменится в аддоне.
Что-то они не выглядят неперибиваемыми :)Цитата:
Originally posted by SaQSoN
Вот как выглядят ТРОСЫ управления РН и РВ в ФВ-190А4:
http://www.triplane.net/fuselage.htm
Народ, я чего-то не пойму, вы все поголовно травы обкурились? :) Неповреждаемые тяги на фоккерах означают только одно - их повреждение НЕ МОДЕЛИРУЕТСЯ в ДАННОМ симе. Чего флейм-то разводите??
2 Arthur =SF=TopAce
А откуда ты знаеш что моделируется, а что нет?
И ещё баки (те что под пилотом) у Фоки моделируются??? Мне кажется что тоже нет :(