2 JGr124_Rackshas
Не разработчики, а энтузиасты, почувствуй разницу;)
Вид для печати
2 JGr124_Rackshas
Не разработчики, а энтузиасты, почувствуй разницу;)
ну вот, какой-то бусурманин делает пе-2...
Перевелись чтоли на земле русской народные умельцы?...
З.Ы. или он не бусурманин??
Вообще-то монинский Пе-2 обснят изнутри в марте-апреле прошлого года. Если человек связывался с Олегом, мои фотографии у него должны уже быть.Цитата:
Originally posted by RR_LHOsvald
Кстати RR_SiD уже давно сделал модель кабины не только Пе-2 но и Пе-3 и Пе-3бис, только ему нужны фотографии приборной панели и всего остального что окружает пилота.
Если кто поможет то пишите в приват или на АСЬКУ.
сегодня нашел чертежи Ил4 чуть позже выложу, там все есть, в смысле наличия приборов и их размещения, а вот внешний вид я не думаю что он сильно отличался, все приборя как мне кажется стандартные
Кто нить! Скопируйте плиз файл с форума, и покажите его тут. У меня это фото не открывает ни один броузер, а любопытство раздирает когтями...
Из моделиста вестимо?;)Цитата:
Originally posted by A.Galland
сегодня нашел чертежи Ил4 чуть позже выложу, там все есть, в смысле наличия приборов и их размещения, а вот внешний вид я не думаю что он сильно отличался, все приборя как мне кажется стандартные
Из моделиста понятно, ща сканер запущу и выложу
Совет: сканируйте в разрешении 100 dpi, в режиме grayscale и сожмите тоновый диапазон, плюс сохраните в 16 - цветном гифе. Чертежи получаться - пальчики оближешь. Я таким макаром отсканировал "М-К" за 18 лет. Ни одного недовольного не было ;)Цитата:
Из моделиста понятно, ща сканер запущу и выложу
Ну да, примерно в это время, я учился с 84-го.Цитата:
To Голодный Удав
В РКИИГА Не учился, но мне думается я знаю о ком ты говоришь, Есть кореш у меня он там учился на электро оборудовании Зовут Игорь Кругрий, Мы с ним похожи. Кстати в каком году дело было? Он закончил в наверное 86-87 точнее сказать не могу. Связь с ним потерял... Он живет под Питером, а я уехал обратно в Пермь..
>>Ну да, примерно в это время, я учился с 84-го.
Он потом в Вильньюсе работал а аэропорту, насколько я помню...
У меня свои методы. Тоже никто не жаловался:DЦитата:
Originally posted by Paul_II
Совет: сканируйте в разрешении 100 dpi, в режиме grayscale и сожмите тоновый диапазон, плюс сохраните в 16 - цветном гифе. Чертежи получаться - пальчики оближешь. Я таким макаром отсканировал "М-К" за 18 лет. Ни одного недовольного не было ;)
Вот и поделитесь ими с общественностью ;), тем более что вам я свои и не навязываюЦитата:
Originally posted by Taranov
У меня свои методы. Тоже никто не жаловался:D
Кокпит для Пе-2 собирался делать я(насобирал кучу материалов),после того как сделал бы кокпит для По-2,сейчас смотрел скрин этого кокпита для Пе-2,ужасно выглядит...
Но,а по поводу кокпита для По-2,думаю что скоро будет готов...