Re: Re: Re: Треки к ШКОЛЕ
Цитата:
Originally posted by H@NTER
Так то оно так, но основные принципы и приемы, на которых не повлияет никакой патч (типа тех же "ножниц" или "удержание на хвосте") можно записать в NTRK, помню в это свое время для меня это было откровением, некоторые вещи что видел в тех треках до сих пор повторить не могу:) Я б записал, но не считаю себя достаточно опытным, чтобы ставить свои полеты в пример.
А что - НТРК от патчей не зависят?..
СОМНЕВАААААААЮСЬ... :)
Re: Re: Re: Re: Треки к ШКОЛЕ
Цитата:
Originally posted by Serp
А что - НТРК от патчей не зависят?..
СОМНЕВАААААААЮСЬ... :)
Я тоже сомневаюсь, но разработчики прямо говорили:
"Пишите в НТРК и будет вам щастье"
Re: Re: Re: Re: Re: Треки к ШКОЛЕ
Цитата:
Originally posted by SL PAK
Они много чего про ЩАСТЬЕ говорили...
Вот именно то, про что они намекали.... молчу...молчу...;)
Re: Re: Re: Re: Re: Треки к ШКОЛЕ
Цитата:
Originally posted by SL PAK
У меня только предположения, точных данных нет, но видимо сказывается различный подход к хранению данных:
1. В trk пишутся управляющие воздействия или события органов управления: джой, клава, мышь (или положения органов управления).
2. В ntrk пишутся координаты (в пространстве и угловые) объектов.
Поэтому при trk полёт происходит по новой - всё моделируется, и если модель полёта или DM поменялись, то и проигрывание некорректно.
При ntrk как не меняй игру - это всего лишь "кино", где объекты - марионетки! Их всё время точно устанавливают в пространстве, куда бы они ни пытались деться согласно текущей FM и DM. Но объектов может быть много, поэтому некоторыми жертвуют, и не всё пишется, поэтому ntrk - это не самый лучший способ писать треки, зато совместимый. В общем из 2х зол выбирать по обстроятельствам!
Всё это ИМХО, т.к. точной информации у меня нет, только косвенная и здравый смысл, а он у разных людей разный! ;)