Я здесь не очень давно, но происшествия - это всегда новости какие-то. и еще - "плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны" - БГ
Вид для печати
Я здесь не очень давно, но происшествия - это всегда новости какие-то. и еще - "плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны" - БГ
Раздел Происшествий для того и создан чтобы новости о них туда писать.
"блохи" должны быть в ловушках
2 КАСАТКА:
ABSO-F***ing-LUTELY!
Не нужно дублировать сообщения - это мешает читать другие новости.
Дело в том, что любое проишествие можно трактовать как новость, причем если это только произашло, да и новость в любом случае проишествие. Разбился Ту-160 - это прежде всего новость, рабились Ф-5, тоже новость, просто проишествия -это раздел новостей, зачем такое дробление, Мне не понятно. И еще в новостном форуме должны быть только НОВОСТИ, а не их обсуждение.
Просто надо все новости размещать в одном форуме, а обсуждать их в другом. При этом отпадет необходимость в двух, практически дублирующих форумах. Например новости оставить новостями, а проишествия переименовать в обсуждение новостей. Просто там давать ссылку на новость и все.
Все вышеизложенное ИМХО
Пилот :)
Насколько я понимаю, форум есть то "место" где ведётся обсуждение различных вопросов и проблемм. А новостная лента не обсуждается а читается. "Новости авиации" превратился из раздела форума в новостную ленту. Как много ответов на новостные посты наверное видно. Немногим больше просмотров таких новостей. Понимаю, что горячие пирожки нарасхват, но к моменту их прочтения многое неактуально.
А в чем заключаются новости авиации?
Согласен с первым тезисом Pilotа - о дроблении. По-моему, это лишнее.
А вот насчёт трансформации новостного раздела в ленту - не совсем...
Во-1, обсуждение новостей касается самих новостей а не чего-то другого, и оно естественно несёт информативную нагрузку, что только в пользу новостям.
Во-2, если обсуждение уходит в оффтоп, то его можно модерировать - и может быть нужно подходить к этому вопросу несколько строже, чем в других разделах.
В-3, новости в целом обсуждаются не так уж и много, чтобы они могли потеряться в общем тексте. В принципе, можно запросто выделять их жирным.
В-4, в качестве примера: даже на таком строгом в части структурирования тематики разделов и обсуждений форуме как waronline.org, обсуждение новостей в трёх _новостных_ разделах ведётся свободно.
нелюбителю спама позвольте присоветовать поставить назойливого поставщика новостей в игнор.
это не спам, это личное субъективное отношение некоего читателя к некоему писателю.
имхо даже такого вопроса поднимать не стоило бы.
лично меня устраивает то, что есть новости, и есть обсуждение событий. не всякая новость обсуждается и не каждое происшествие можно рассматривать как официальную новость.
оставьте status quo, таков мой голос.