А кто у нас папы?Цитата:
Originally posted by Paul_N_D
Это потому, что ПАПЫ в ВЭФе, а нам, в нашем детском садике то же хочется :p .
Вид для печати
А кто у нас папы?Цитата:
Originally posted by Paul_N_D
Это потому, что ПАПЫ в ВЭФе, а нам, в нашем детском садике то же хочется :p .
Это потому, что G6 при приимуществе в 1 км, после 2-х, 3-х пикирований сливает всю энергию. Как в таких условиях летать?Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Притащился вчера на нулевой посмотреть на сверхчеловеков... Сверхчеловеки летали только на штукасах... Причем штука... это такая... мля... 50 попаданий швака - живая.... ЖИВАЯ!!!! только топливо подтекает... я плакаль...
Еще больше я плакаль, когда синие, все как один, ввязывались в бой на виражах... Ребята, ну нельзя же так... Ну кто вам сказал, что идя в вираж за коброй или ЛаГГ-3 последней серии на мессерах Г6 вы победите? НУ КТО????? Наблюдал несколько попыток бум-зума, увернулся, полез вверх за этим зум-бумером... И опять бой на виражах.. он не пытался уйти пологим набором.. нет... он со мной на виражи полез... блин... фоккеры туда же... да что с вами???
Ну, видимо, не сливать энергию. В вираж-то зачем становится?Цитата:
Originally posted by Diman_Y
Это потому, что G6 при приимуществе в 1 км, после 2-х, 3-х пикирований сливает всю энергию. Как в таких условиях летать?
В трамвае или в воздухе? Если в воздухе, то, например, Бараны.Цитата:
А кто у нас папы?
2 Arthur =SF=TopAce:
Ты это о чём? Пока кто-то отвлекает тебя виражами, другой кто-то тихо мирно бомбит твою цель или организует численный перевес на другом участке фронта. При этом сама то цель беззащитна. Это тебе не квейк! Во вторых, у красных весь набор крафтов на тот период, а у синих убран Г2. Хочешь повиражить с ним? Поставим. А статистика такова:
red_miss 8
blue_battle 4 (!!!)
red_battle 0
blue_miss 21 (!!!)
Так что пока красным надо бы молча собираться в кучку и отыгрывать перевес.
Кто-то отвлекал меня виражами когда я тянул на базу? :) Или когда красные блокировали синий аэродром? :) А насчет Г2 - я сам удивился, почему его нет. Он там нужен, вообще-то, так что ставь.
А вообще интересная тактика :) Отвлечь врага своим трупом :)
Я еще добавлю. :)Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
2 Arthur =SF=TopAce:
Ты это о чём? Пока кто-то отвлекает тебя виражами, другой кто-то тихо мирно бомбит твою цель или организует численный перевес на другом участке фронта. При этом сама то цель беззащитна. Это тебе не квейк! Во вторых, у красных весь набор крафтов на тот период, а у синих убран Г2. Хочешь повиражить с ним? Поставим. А статистика такова:
red_miss 8
blue_battle 4 (!!!)
red_battle 0
blue_miss 21 (!!!)
Как это не странно, но счет по пилотам и самолетам примерно равный (+/- 5). Это все при том, что немецкие самалеты просто полный атстой.
Выйгрыши миссий это прежде всего заслуга бомберов.
Вот если McFris сделает принцып игры как я описал (атака/защита) то тогда будет интереснее. Тогда победа в миссии будет цениться гараздо больше, и продвинуть линию фронта будет сложнее, и драться за нее будут отчаяннее.
PS. Кстати, а синие на 0-м со связью в общем канале летают или без? Я что-то не видел никого.
А как это "не сливать"? 8)Цитата:
Ну, видимо, не сливать энергию. В вираж-то зачем становится?
В вираж я и не становлюсь, но крутиться приходится после 2- пике. G6 врядли уйдет от красного самолета, так что пологий набор тоже не канает.
Ну вот, например, после боя со штукой я почти возвращался на базу на ЛаГГ3. В это время слышу знакомый такой звук мотора. Пугаюсь и резко отворачиваю влево. Мимо быстро так пролетает мессер. Кстати, Диман, это твой мессер был :) И уходит вверх... я тяну за ним... Отстаю сильно, но тяну... и тут мессер разворачивается косой полупетлей и идет вниз... ессно, довернуть на меня он не может. Я иду за ним. После пары виражей месс вдруг становится в прямолинейный полет и начинает пологое снижение(???). Я за ним, по одной пульке стреляю из УБС, попадаю пару раз, мессер выходит с сервера.
Дали килл мне или нет - хз, мне пофиг, надпись "самолет уничтожен" была. Месс, ктати, один там был :) Хорошо начав закрутил выгодный для меня бой. Благополучно его слил. Се ля ви. НО ЗАЧЕМ???
Ха-ха, теперь понятно, кто так уворачивался. :)Цитата:
Ну вот, например, после боя со штукой я почти возвращался на базу на ЛаГГ3. В это время слышу знакомый такой звук мотора. Пугаюсь и резко отворачиваю влево. Мимо быстро так пролетает мессер. Кстати, Диман, это твой мессер был :) И уходит вверх... я тяну за ним... Отстаю сильно, но тяну... и тут мессер разворачивается косой полупетлей и идет вниз... ессно, довернуть на меня он не может. Я иду за ним. После пары виражей месс вдруг становится в прямолинейный полет и начинает пологое снижение(???). Я за ним, по одной пульке стреляю из УБС, попадаю пару раз, мессер выходит с сервера.
Дали килл мне или нет - хз, мне пофиг, надпись "самолет уничтожен" была. Месс, ктати, один там был :) Хорошо начав закрутил выгодный для меня бой. Благополучно его слил. Се ля ви. НО ЗАЧЕМ???
Я извиняюсь за выход, просто ну ОЧЕНЬ злой был в тот момент.
Ситуация с другой стороны. :)
Я замечаю слева внизу самолет, который на 2 километра ниже меня и идет в сторону наших. Я спокойно захожу на него. Стреляю вупор, но промахиваюсь. Ну ладно, тут может быть вторая попытка. Разворачиваюсь на горке и снова захожу и снова промахиваюсь. Блин, вот тут-то меня и всколбасило. Если-бы не эти надуманные вспышки от стрельбы из-за которых нифига невидно, то я-бы попал. А ту блин по трассам фиг доведешь а еще и оттдача мама не горюй.
Ну ладно, энергии на 3-ю атаку уже почти небыло, должно было хватить чтобы удрать. Но не тут-то было. Мессеры, которые уходили пикированием, теперь не может уйти от красного самолета. Теперь мало того что вверх не залезишь, прямо не полетишь, так еще и в пикировании не оторвешся.
Ну думаю, читер, фиг ты мой килл запишешь! :)
Это как понимать? :)Цитата:
Originally posted by Diman_Y
Ха-ха, теперь понятно, кто так уворачивался. :)
Ну еще бы ты попал - так шуметь на подходе :)Цитата:
Стреляю вупор, но промахиваюсь.
Эээ... можно подумать мне твой килл был нужен до зарезу... не на корову играем же.Цитата:
Ну думаю, читер, фиг ты мой килл запишешь! :)
:D:D:D:D:D:D:D:DЦитата:
Ну еще бы ты попал - так шуметь на подходе :)
То есть как убран? У красных есть Ла5ФН, а у синих нет Г2?Цитата:
Во вторых, у красных весь набор крафтов на тот период, а у синих убран Г2. Хочешь повиражить с ним? Поставим.
На чем же им летать? На штуках? :D
ИМХО, надо вернуть (если уж Ла5ФН есть).
я три дня не был, но есть Ла5-!Ф!
В ЗС Ла5Ф=Ла5 по ТТХ (может только в перегреве разница, не знаю). Его Г2 делает. Но он и должен делать, так что все ОК.
А вот против ла5ФН синим нечего поставить. Только Г2.
ФН там нет
А, ну тогда еще ладно.
Не заметил какой-то особой организации у синих(за исключением того хоровода на Штуках),ну разве,что летал сам несколько раз в составе группы Штук на бомбадировку кораблей и завода :)Цитата:
2 Arthur =SF=TopAce:
red_miss 8
blue_battle 4 (!!!)
red_battle 0
blue_miss 21 (!!!)
Так что постоянные победы синих (при опущенности их крафтов),для меня состаляют пока загадку...
P.S.А может действительно синие сверхчеловеки?;)
А для меня составляют загадку правила в этой песочнице.
Вчера отлетал несколько миссий за красных (до конца "битвы").
В качестве целей написаны корабли в К10. Оказалось- что это объекты для защиты, ибо когда их кто-то по-тихому вынес синим защитали победу.
Начало миссии: 45 самолетов у синих, 35 самолетов у красных.
В конце миссии: 20 самолетов у синих 25 самолетов у красных. (синие выиграли)
Релоад карты, у синих +1 филд, в начале миссии:
60 самолетов у синих, 25 самолетов у красных.
Числа примерные, но идея та.
Ничего не понимаю. :(
Люди, как в вашей песочнице играть? В чем прикол?
ЗЫ: Ла5ФН есть, может и Г2 поставить к нему в пару?
Корабли в К10 - синие, для вашей атаки (там же написано - Main target - Convoy. TARGET placed in K10, sink 5 of 6.). Ваши корабли для защиты в Н11. Их и вынесли. Ок, напишу в описании где корабли для обороны. :)
За каждый потерянный корабль сторона в слдедующей миссии недосчитается 5 самолётов, так что есть все смыслы и оборонять и нападать, а не только вулчем заниматься.
Тоже напишу в описании.
Потом... В игре есть глюк - она не перезагружает описание миссии... Так что то, что ты видел в начале следующей миссии - остаток от прошлой, просто отключись от сервера и подключись вновь - новое описание тут же загрузится. А на самом деле при смене карты всё начинается поровну.
Г2 уже стоит, и на Кубани уже наколбашено 52 штуки... :)
И еще: при перезагрузке карт, почему-то пердически исчезают иконки с крафтов.
[Это мой глюк, сорри]
ОК.Цитата:
Корабли в К10 - синие, для вашей атаки (там же написано - Main target - Convoy. TARGET placed in K10, sink 5 of 6.). Ваши корабли для защиты в Н11. Их и вынесли. Ок, напишу в описании где корабли для обороны. :)
Да я про то, что победившая сторона на начало следующей миссии имеет больше самолетов чем на начало предидущей! Может я и глючу, но уж точно больше, чем на конец миссии.Цитата:
За каждый потерянный корабль сторона в слдедующей миссии недосчитается 5 самолётов, так что есть все смыслы и оборонять и нападать, а не только вулчем заниматься.
По пилотам- не помню, нужно логи смотреть.
Это я верю. Я про перезагрузку той же карты (новая миссия).Цитата:
Тоже напишу в описании.
Потом... В игре есть глюк - она не перезагружает описание миссии... Так что то, что ты видел в начале следующей миссии - остаток от прошлой, просто отключись от сервера и подключись вновь - новое описание тут же загрузится. А на самом деле при смене карты всё начинается поровну.
[тут была чушь]
Гут.Цитата:
Г2 уже стоит, и на Кубани уже наколбашено 52 штуки... :)
Кстати, как-то странно самолеты вычитаются: В одной миссии на Кубани красные потеряли 2 (или 3) Ишака. А в следующей- нет ни одного.
С Лавками что-то похожее.
А как вообще найти этот нулевой сервер? Дайте ссылку, плс...
ЗЫ Не ругайте, что не воспользовался поиском - на работе я - нет времени :(
Все на работе. У всех нет времени. :)
Тот же Геннадич, порт 21000.
213.145.43.250:21000