Даёшь еженедельную(лучше ежепонедельничную, чтобы настроение на день поднять) рубрику "Прикол от Василича"! :)
Я серъёзно..
Вид для печати
Даёшь еженедельную(лучше ежепонедельничную, чтобы настроение на день поднять) рубрику "Прикол от Василича"! :)
Я серъёзно..
Гы-ы-ы...
Там где "вот ето мы гульнули" - самое то!!
Василич знает откуда фотографировать!
Если "на 6" зайдет - все! только пух, перья и... вот такой вот вид... :D
Судя по этому виду "на 6" Василич уже побывал...%)%)%)
Тут позволю себе не согласиться. Казармы, заборы и прч. это да, и то не везде, но вот сама идеология, концепция образования самосознания курсантов резко отличается. Не раз замечал различные подходы людей к жизни, к авиации у тех кто из ВВС, ГА, ДОСААФЦитата:
Originally posted by KiLLiR
Вообще говоря, АЭРОФЛОТ отличается от Армии разве что отсутствием сапог, всё остальное тоже самое - в лучших традициях.
А так, и казарма, и забор-КПП, и наряды, и увольнения, и караулы с оружием - всё это есть :)
Вбиванием самосознания и иже с ним занимается Организационно - Строевой Отдел Военного Факультета.
Помнишь песню "Товарищи Майоры" - про Гражданскую Авиацию?
Кэшно, мой инструктор ведь АВЛУГА закончил, Захаровских песен не мало слышал.
Но и не только ОСО. Ведь преподы тоже со своим мировозрением, кто с военным, кто с ГА. И даже внутри организации толкают свой предмет, свой взгляд. Это наверное сам замечачал и в школе и щас на учебе. Тактик считает Тактику главным предметом, СД- свой, Метео заявит, что его предмет самый важный, без него хрен куда улетишь, итп
Это понятно, различие между ГА и ВС, различные цели преследуют, так, например, в авиацентре нас особо не тра..и с со строевой, а попав к спецам, я просто проклял этот плац, эту коробочку. Как я стал понимать парней из Кремлевского полка.%)
Только спустя некоторое время я понял для чего все это нужно в ВС строевая выучка.
У нас тут почти все преподы - военные. Причем ОЧЕНЬ заслуженные.
Заслуженный Военный Летчик Школин, например, нам на "ВВЕДЕНИИ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ" пол года рассказывал как шведов на Су-15 в нейтральных водах гонял... Или как они в Каче комбата отзвиздили, а все штурмана - @#$%$%^ и на фиг никому не нужны .. всё в таком духе.
А Захаров, кстати знаешь, сейчас летает командиром Ту-154 в Новосибирске и пишет новые песни!
Мой товарищ на летной практике летал в экипаже Захарова :)
Или вот караулы у курсантов ГА… На хрена сторожить с СВД (!) Як-40 без двигателей (!!!) по ночам? Кто его угонит?
Ага, в Сибири. Лично не знаком, но слышал.
А этот Як-40, отдельная история в этой ветке Юмор и байки :)). Инструктор рассказывал
Хе! Знаешь скока подобных историй с Як-40? :D
До звезды, осмелюсь доложить! :)
Кстати, которая в этой ветке? Чёта не наблюдал :)
Да это я к тому, что про энтот самый Як-40 можно отлдельный топик создать, историй масса набереться
Навеяло:
Жопа в масле, брюки в поте, но зато в АЭРОФЛОТЕ! :D
Аа, понял :)
Да тут можно про каждый тип стока написать, чтобы форум накроет.
Но лучше это не писать, не оценят, а рассказать за бутылкой в соответствующем кругу!
Кстати, о песнях, слышал Песни ОЛАГА?
Вот это песни !!!
"Штурмана вы мои штурмана
Штурмана перелетные, вечно пьяные... " :D Слышать надо :D
Самолюбование какое-то непонятное.
И что смешного??? =(
вот ето меня прибило
ну и рожа
Братцы это мои друзья Вова и Коля так что если что звоните.
Прёт меня конкретно последнее время
первый братан мой, последний коллега с работы.