Да не не слушал.. Я уже этого всего столько наслушался что иногда вспоминаю только из меланхолии..Цитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
2 RB
Ну в 85-м я родился, ну не могу я с этим ничего поделать!
Ты их новый альбом не слушал? [/B]
Вид для печати
Да не не слушал.. Я уже этого всего столько наслушался что иногда вспоминаю только из меланхолии..Цитата:
2 RB
Ну в 85-м я родился, ну не могу я с этим ничего поделать!
Ты их новый альбом не слушал? [/B]
А сейчас на русскую попсу подсел? Бездарно оно ИМХО....
Мда. Надо будет новый альбом Мейдэна вслепую выкачивать....
Это возрастное пройдет ..:) Мне все рвано что и как называется главное чтобы мне нравилось и было что в машине слушать :cool:Цитата:
А сейчас на русскую попсу подсел? Бездарно оно ИМХО....
Мда. Надо будет новый альбом Мейдэна вслепую выкачивать....
Думаешь пройдёт? Хмм... Врядли... У меня - врядли....
Я тоже так думал 14 лет назад :)Цитата:
Думаешь пройдёт? Хмм... Врядли... У меня - врядли....
м-да, RB... тебе бы на годик в Россию.... возненавидел бы ублюдочный русопоп(как впрочем и недорокеров колбасных)... я при всей своей любви к России из Советско-Постсоветского единицы могу слушать (Утесова к примеру ;)) а так - по мне современная музыка на западе интереснее .. я гитару люблю, дык из Российских гитаристов кроме Смирнова нечего слушать практически... да и записано на коленке как правило... уж лучше хороших мастеров послушать, благо этого добра еще выходит время от времени - Вая, Сатриани, ВанХэлена ... крайний правда чего-то затих... да уж Луи Армстронга покайфовее послушать на мой взгляд... музыки много разной, жалко терять времени на Катейлель... купи Джексона в конце концов - при всей мерзости этого существа - такие аранжировки - такой звук у человека... Мадонну там или Дженет Джексон - профессионально хоть запись сделана, мегамузыканты старались.. какая там нафиг Катялель? не понимаю я этой тоски по родине в музыкальном плане - тельник еще купи и беломору... картошки с постным маслом и спирта питьевого... катялель... не понимаю =(
Господа я не просил меня обсуждать понимать или нет!:rolleyes: Причем здесь попса не попса - я просто попросил где можно скачать Русскую музыку вот и все:confused: Во первых о вкусах не спорят. Во вторых вы не знаете какую я музыку слушаю вообще когда и для чего..Поэтому думаю что все что мне надо я в принципе получил спасибо Сержу:)Цитата:
Originally posted by Meesha
м-да, RB... тебе бы на годик в Россию.... возненавидел бы ублюдочный русопоп(как впрочем и недорокеров колбасных)... я при всей своей любви к России из Советско-Постсоветского единицы могу слушать (Утесова к примеру ;)) а так - по мне современная музыка на западе интереснее .. я гитару люблю, дык из Российских гитаристов кроме Смирнова нечего слушать практически... да и записано на коленке как правило... уж лучше хороших мастеров послушать, благо этого добра еще выходит время от времени - Вая, Сатриани, ВанХэлена ... крайний правда чего-то затих... да уж Луи Армстронга покайфовее послушать на мой взгляд... музыки много разной, жалко терять времени на Катейлель... купи Джексона в конце концов - при всей мерзости этого существа - такие аранжировки - такой звук у человека... Мадонну там или Дженет Джексон - профессионально хоть запись сделана, мегамузыканты старались.. какая там нафиг Катялель? не понимаю я этой тоски по родине в музыкальном плане - тельник еще купи и беломору... картошки с постным маслом и спирта питьевого... катялель... не понимаю =(
Забей Андрюха
Андрей, посмотри все-таки ссылочку на Ивана Смирнова, что я тебе кинул. Уверен - очень понравится. Будешь искать потом.
Да что вы со всякими Iron Maiden'ами (хотя неплохая музыка) и Ария'ми, самый руль - это KISS :cool:
И вопрос: никто не может кинуть ссылку на песню School Days группы The Runaways, ну или, если есть, то намылить ее?
Для любителей живой музыки бескрайне рекомендую группу Грассмейстер! А эти Мэйдоны, блин лучше старика Хендрикса послухать. :)
К твоему сведению Мейдэн с 79-го года играет:mad: Типа, молодежь?
2 RB
Вот здесь много всего есть - http://delit.net/. Там только региться надо.
В общем, да :pЦитата:
К твоему сведению Мейдэн с 79-го года играет:mad: Типа, молодежь?
ЗЫ пинк флойд форева
В общем - нет.
ЗЫ: Да, Пинк Флойд - вешь.
Цитата:
В общем - нет.
ЗЫ: Да, Пинк Флойд - вешь.
Вот для тебя они и играют :)
Iron Maiden? Не только для меня, к счастью.
Цитата:
Iron Maiden? Не только для меня, к счастью.
Все пройдет и любовь к Iron Maden в и к Вьетнаму.. ;)
У меня кстати есть несколько знакомых которые там воевали один во флоте, второй в авиации а третьи в пехоте :rolleyes:
Всё рано или поздно проходит.:p
Что эти знакомые говорят (если конечно говорят, в чём я сомневаюсь) про ту войну - пересказывать не надо - сам прекрасно знаю.
Ну тебе виднее ты же все знаешь :)Цитата:
Всё рано или поздно проходит.:p
Что эти знакомые говорят (если конечно говорят, в чём я сомневаюсь) про ту войну - пересказывать не надо - сам прекрасно знаю.
ту MeeshaЦитата:
Originally posted by Meesha
какая там нафиг Катялель? не понимаю я этой тоски по родине в музыкальном плане - тельник еще купи и беломору... картошки с постным маслом и спирта питьевого... катялель... не понимаю =(
странно, я тоже попсу люблю, и картошку :confused: а беломор ващще песня:)
что тут не понимать ?? каждому настроению свой музон , своя обстановочка....
какой смысл хавать картошку запивая спиртом и закуривая беломором под сборник классики?
или во француцс ком ресторане вместо саксофона "блатняк" ставить про "зоньщиков" или iron maiden?
честно говоря кроме оголтелого рэпа в исполнении придурков в штанах спущеных на колени (ну непонятен мне этот музон:rolleyes:) люблю все стили и попсу русскую обожаю:), не понимаю как можно вперется в один стиль, надоест ведь...
одно время вообще балдел под сборник песен из советских мультфильмов. благо их у нас много. только эти песни и слушал:)
Эх, слава Богу что далеко не всё!:)Цитата:
Originally posted by RB
Ну тебе виднее ты же все знаешь :)
to Foxbat :
Кстати текст песен у последнего Iron Maden такой же "интеллектуальный" какой был в мое время ?:)