мляяя - тока что понял, что люди гордятся что они Русские, когда ничем другим им годится уже нечем :(Цитата:
Originally posted by VASILICH
ДА Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.И ГОРЖУСЬ ЭТИМ.
Вид для печати
мляяя - тока что понял, что люди гордятся что они Русские, когда ничем другим им годится уже нечем :(Цитата:
Originally posted by VASILICH
ДА Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.И ГОРЖУСЬ ЭТИМ.
Данное сообщение не имеет ни чего общего с игрой ИЛ-2.
Перенесите тему куда положено и продолжайте обсуждение.
2 ROA_McFris:
А какие они, РУССКИЕ?
Правильно!Цитата:
Originally posted by Swift_CCCP
Данное сообщение не имеет ни чего общего с игрой ИЛ-2.
Перенесите тему куда положено и продолжайте обсуждение.
И Karaya пускай по ушам получит. За оффтоп. и за разжигание.
И когда человек попросил дай ума,господь заплакал и ушёл
Вот я то русский,потому-что цену и уважаю труд наших дедов.Ну а вы продолжайте поминать нацистов.Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
2 VASILICH:
Ты не РУССКИЙ. Русские так НЕ ГОВОРЯТ несмотря ни на что. Не позорь нацию совковым бредом.
Я просто надеялся что у людей хоть что-то святого осталось.Да как все запущено.Цитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
мляяя - тока что понял, что люди гордятся что они Русские, когда ничем другим им годится уже нечем :(
Слушай Василич, ты так зря. Умер ветеран той войны, хоть он и воевал против нас. А кто-то следит, ищет ветеранов, воевавших по нашу сторону? Много таких?
Я бы с удовольствием выложил бы все материалы, если бы мне хоть кто-то смог сказать жив полковник в отставке Трошин или нет. И где его найти. Он служил всю войну в 7ИАПе, и мне даже его соседи не могли сказать жив он или нет. Может он давно уже умер. А там ветеранов чтут, да не на словах, раз даже в интернете появилось сообщение о его смерти, царствие ему небесное. И не надо идеологию сюда приплетать. Сейчас, оставшиеся в живых, такие же люди , как и все.
Всё забыли.
Я считаю эту тему надо закрыть. Честно говоря меня всегда удивляла такая реакция.. Войны давно уже нет а ген враждебности все еще передается через поколения :(
Миша - посмотри приват.Цитата:
Originally posted by Micha
Слушай Василич, ты так зря. Умер ветеран той войны, хоть он и воевал против нас. А кто-то следит, ищет ветеранов, воевавших по нашу сторону? Много таких?
Я бы с удовольствием выложил бы все материалы, если бы мне хоть кто-то смог сказать жив полковник в отставке Трошин или нет. И где его найти. Он служил всю войну в 7ИАПе, и мне даже его соседи не могли сказать жив он или нет. Может он давно уже умер. А там ветеранов чтут, да не на словах, раз даже в интернете появилось сообщение о его смерти, царствие ему небесное. И не надо идеологию сюда приплетать. Сейчас, оставшиеся в живых, такие же люди , как и все.
Всегда было принято считать, что русскому человеку присущи широта души и умение прощать.Цитата:
Originally posted by LeLicK
2 ROA_McFris:
А какие они, РУССКИЕ?
Злопамятность и мстительность приписывали более восточным/южным культурам.
Воспринимайте это пожалуйста как ещё один шаг к завершению той Войны.
P.S.
Помните, что позволить себе быть великодушным может только сильный, слабый же...
Ушел еще один солдат той ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ, пусть земля ему будет пухом.
:(:(:(
Бля вы че на голову ебнулись вместе с Василичем???Цитата:
Originally posted by LeLicK
Правильно!
И Karaya пускай по ушам получит. За оффтоп. и за разжигание.
Я написал это не для того что бы здесь топик разжигали , а для того что бы кто кому надо принял к сведенью эту новость,
ИЛИ СОЗДАННАЯ МНОЙ ТЕМА НИ МАЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОСИТСЯ К АВИАЦИИ???МОЖЕТ ГРИСЛАВСКИ ТРАКТОРИСТОМ РАБОТАЛ???МОЖЕТ ОН ВООБЩЕ И НЕ ЛЕТЧИКОМ БЫЛ???
СПРЯЧТЕ КЛЫКИ И СОПЛИ ПОДОТРИТЕ (Кто нах разжигал???
А тов. ВАСИЛИЧА забанить нах раз и навсегда за такие перлы...
Свои эмоции держите при себе, или пусть модераторы правят правила, типа не пишите сюда про трактористов и им подобных........
Василич я о тебе был лучшего мнения...
-...представляю себе гипотетическую ситуацию ".... прошло 50 лет со налета на НьюЙорк 11 сентября. И на американском авиафоруме читаю некролог. Сегодня скончался Абу Саддам - готовивший летчиков-смертников. Земля ему пухом." Бред это - и топик этот - бредовый. Лично я на этого Гриславского "клал с прибором".
Карайя а он в некотором роде прав, нехер сей теме быть в данном разделе, ей место в разделе проишествий...Цитата:
Originally posted by Karaya
Бля вы че на голову ебнулись вместе с Василичем???
Я написал это не для того что бы здесь топик разжигали , а для того что бы кто кому надо принял к сведенью эту новость,
ИЛИ СОЗДАННАЯ МНОЙ ТЕМА НИ МАЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОСИТСЯ К АВИАЦИИ???МОЖЕТ ГРИСЛАВСКИ ТРАКТОРИСТОМ РАБОТАЛ???МОЖЕТ ОН ВООБЩЕ И НЕ ЛЕТЧИКОМ БЫЛ???
Свои эмоции держите при себе, или пусть модераторы правят правила, типа не пишите сюда про трактористов и им подобных........
Да и топик ты сознательно создал, так как ты взрослый человек и понимаешь что не всем нравятся в данном форуме упоминания про противоположную сторону в войне... Если не сознавать этого, то это детством попахивает...
Так что банить тя нуно но не Василича, он по своемому прав. И я его даже в некотором роде поддерживаю...
Это хорошо, что общаемся посредством интернета.
Собрать бы всех вместе в одном помещении, вот это был бы бой!!!!!!!!!!!!!!!!
Карайя а он в некотором роде прав, нехер сей теме быть в данном разделе, ей место в разделе проишествий...Цитата:
Бля вы че на голову ебнулись вместе с Василичем???
Да и топик ты сознательно создал, так как ты взрослый человек и понимаешь что не всем нравятся в данном форуме упоминания про противоположную сторону в войне... Если не сознавать этого, то это детством попахивает...
Так что банить тя нуно но не Василича, он по своемому прав. И я его даже в некотором роде поддерживаю...
Еще раз: ушел из жизни СОЛДАТ ТОЙ ВОЙНЫ. И пусть земля ему будет пухом.
А там всех рассудят... и всем по делам их воздастся.
2 Василич: не всякий немец - фашист, и не каждый фашист - немец. Не надо было ветку флеймить. Другое мнение - стоило бы промолчать.
Я не лазил по сухому , не в курсе даже что есть раздел такой, здесь были уже подобные темы...я не задумываясь запостил.Цитата:
Originally posted by Wulf
Карайя а он в некотором роде прав, нехер сей теме быть в данном разделе, ей место в разделе проишествий...
Если я не прав модератор должен был закрыть тему или перенести ее, или в конце концов сделать мне предупреждение.
Но так гнать на человека который воевал пусть и на их стороне, вот где детством и малолетсвом пахнет...
модератор более таких тем и им подобным создавать не буду, по причине психических отклонений некоторых участников данного форума...
Их к нам никто не звал,посмотрел бы я на афганца который шёл-бы по аулу с портретом русского солдата.Цитата:
Originally posted by Yo-Yo
Еще раз: ушел из жизни СОЛДАТ ТОЙ ВОЙНЫ. И пусть земля ему будет пухом.
А там всех рассудят... и всем по делам их воздастся.
2 Василич: не всякий немец - фашист, и не каждый фашист - немец. Не надо было ветку флеймить. Другое мнение - стоило бы промолчать.
Лет через 50 выяснится как обычно и как это бывало и будет.. Что войну начинают не солдаты будь они члены экстремистских исламских группировок или американские рейндежры..Цитата:
Originally posted by Gagarin
-...представляю себе гипотетическую ситуацию ".... прошло 50 лет со налета на НьюЙорк 11 сентября. И на американском авиафоруме читаю некролог. Сегодня скончался Абу Саддам - готовивший летчиков-смертников. Земля ему пухом." Бред это - и топик этот - бредовый. Лично я на этого Гриславского "клал с прибором".
Это камень в мой огород,но я его не увидел.Место этой фотке,в Германии.И народ на этом форуме бывает,который застал разруху после войны.Приятно им будет глядеть,чем гордятся спасённые от тирании люди.Цитата:
Я не лазил по сухому , не в курсе даже что есть раздел такой, здесь были уже подобные темы...я не задумываясь запостил.
Если я не прав модератор должен был закрыть тему или перенести ее, или в конце концов сделать мне предупреждение.
Но так гнать на человека который воевал пусть и на их стороне, вот где детством и малолетсвом пахнет...
модератор более таких тем и им подобным создавать не буду, по причине психических отклонений некоторых участников данного форума...
Топик должен быть убит,не поймём мы друг друга,человек человеку волк,даже если он с ним делил кусок хлеба.
Ибо нефиг.