Выбрал Худого....последнее время не прочь порулить и на ленд лизе - Кобра и П40. П40 ваще сказка ;-)
Вид для печати
Выбрал Худого....последнее время не прочь порулить и на ленд лизе - Кобра и П40. П40 ваще сказка ;-)
Отдал голос за "Лавочкиных", хотя кроме них еще очень люблю "Чайку", и после патча (три дня как поставил) довольно активно осваиваю "Кобру" -- в очередной раз. Интересный самолет. Я бы его сравнил со снайперской винтовкой - т.к. это оружие профессионала.
Я проголосовал за Фоку, потому что это в последнее время моя любовь. Потянуло что-то на этот неоднозначный крафт, знаете, сердцу ведь не прикажешь и все такое.
проголосовал за миг-3 , хотя сейчас учусь летать на немцах из них 109G2, 109F4, 190A4, 190A5 - те которые ранние, а вобще нравятся мне неоднозначные крафты, Яки и Лавки не интересно потому как результат заранее известен в большинстве случаев да и приучают они меня к бездумному "летанию" - можно допустить ошибку другую. Из красных наверное еще Лагг3 41 года.
Странно, после патча последнего меня тоже на фоку шо то потянуло:)Цитата:
Originally posted by Andy-Andrei
Я проголосовал за Фоку, потому что это в последнее время моя любовь. Потянуло что-то на этот неоднозначный крафт, знаете, сердцу ведь не прикажешь и все такое.
Странно, после патча последнего меня тоже на фоку шо то потянуло:)Цитата:
За красных -ЛаГГ-3.(все)
За синих- Мессер Г6
Дык! :) После патча она просто преобразилась, родимая. Ну, чтоб не преувеличивать, более-менее стала.Цитата:
Originally posted by Karaya
Странно, после патча последнего меня тоже на фоку шо то потянуло:)
Кстати говоря, гляньте-ка, народ, на результаты - интересная картина получается, не находите? Я о том, что, к примеру, когда говорят "истребитель", то, если речь идет о самолетах ВОВ, что первым на ум приходит? ИМХО, ежели речь о ВВС - "Як" ("Я - "Як" - истребитель, мотор мой звенит ...") или "лавка" ("Ахтунг! Ахтунг! Ла-фюнф ин дер люфт!"), ежели о Люфтваффе - "худой"/"мессер"/"мес"/"109-й", так ведь? Дык то же самое вытанцовывается и из голосования! "Тенденция, аднака" (с) :rolleyes:
Messerschmitt
Жаль нельзя сделать двойной опрос. Во второй колонке был бы вопрос "С чем у вас ассоциируется слово тяга?"
Варианты ответов:
- с двигателем самолета
- с управляющими поверхностями самолета
- с вредными привычками пилота
:D:D Это ОМ могет:D:DЦитата:
Originally posted by Paul_II
[B...и что он им всем это и докажет в ЗС.... [/B]
Вчера попробовал нелетабельный протестить на одном из серверов.
У земли -560/570 км.ч. (истинная где-то 590 выходит)
Климбится как зверь, с 500 м до 5500, при 250 (+-) за 3,5 мин.
Топлива брал 25%, на 20 мин полет прекратил -оно еще было.
Разрушение в пикировании-точно не мерил, но только при выше чем 1000 км.ч. по прибору почти у земли, отлетели рули высоты и элерон (при попытке плавно выровнять).
Живучесть-хреновая. Чуть-чуть выше чем у Месса. Хотя тяг я у него вообще не заметил, но двигатель.... Практически любое прицельное обстреливание самолетом противника, зачастую вдогонку с приличного расстояния приводит к возгоранию но чаще просто остановке движка. Без дымка и прочих наворотов. Бах-и двигатель заглох.
Управляемость терпимая но не хорошая. Примерно как на поздних Мессах. При выполнении петли, в верхней точке не желательно перетягивать ручку.
Штопор. Сколько раз я на нем не штопорил, ни разу из штопора не вышел. Был даже немного удивлен:eek::confused:
Ну, в общем сейчас он такой. Ждем октября.
А я за дору после патча проголосовал.... просто шикарная машинка стала..... бетону в нее залили выше крыши :)
На вертикалях лучше стала на много....скорость теряет теперь меньше, валиться меньше, но главное конечно - пуленепробиваемость:p
Нееет! Только не Дора(не ТАКАЯ дора) ... BF109g6 - любовь с первого штопора.Bonus-yak3/mig3
Отдал голос за "горбатого", хотя если на МиГе не терять скорость и не лезть в горизонтальные виражи... "Эмили" и "Хейнкели" валятся пачками. Кайфуша :p ... ещё б вариометр в кабине было видно - был бы звэр.
Бомбардировщики с ОБЕИХ сторон... вирпилы... ;)
Цитата:
Originally posted by Unicorn
Отдал голос за "Лавочкиных", хотя кроме них еще очень люблю "Чайку", и после патча (три дня как поставил) довольно активно осваиваю "Кобру" -- в очередной раз. Интересный самолет. Я бы его сравнил со снайперской винтовкой - т.к. это оружие профессионала.
На счет снайперской винтовки ты погорячился. :D
После последнего патча приходится к затылку гансу приставлять, что бы убить ;) Хотя - мой любимый крафт. Лавки тоже нравятся. И Чайка - как брюстеры достанут, беру ее и лечу убивать. Бессмертный аппарат - если не курить сигару и не гладить девочку по коленке во время полета.:D
мессеры+штука
иногда хенкель111
все порываюсь до фокеров но что то не срастается
на всем остальном по настроению для контраста
Все семейство Ла!
И-16 Поликарпова!
И в последнее время присматриваюсь к Як-кам.
Як.Хотя мне по барабану на чём летать за время существования ил-2 и ЗС всем был доволен.
Проголосовал за лендлиз имея в виду П40. АПАШАЮ :)
А так - Миг3, яки, лавки, иногда на горбатом кусты постричь или на лаптях сиреной повалать :)
Мессершмитт и Фокке-Вульф!!!
БМВ и Мерседес в небе.что бы там не делал Меддокс...
Die Stukas!
Капризная такая дамочка, зато уж если успел довернуть...Цитата:
Дык! :) После патча она просто преобразилась, родимая. Ну, чтоб не преувеличивать, более-менее стала.
Ну, нет. Кобра - рулит однозначно. Бомберы валит легко уже с 500 м, истребители - с 300. Ну, а если с нормальных дистанций стрелять (прим. 150 м), то у цели просто шансов нет. По пилотажу Кобра, конечно, не Як-3, но вполне достойно летит.Цитата:
Originally posted by Fox234
На счет снайперской винтовки ты погорячился. :D
После последнего патча приходится к затылку гансу приставлять, что бы убить ;) Хотя - мой любимый крафт. Лавки тоже нравятся. И Чайка - как брюстеры достанут, беру ее и лечу убивать. Бессмертный аппарат - если не курить сигару и не гладить девочку по коленке во время полета.:D
И сколько у тебя на 111 уходит? У меня на 2м, как опыт показывает, 5-6 минимум - если повезет. А цель обычно жить хочет, дергается и отстреливается. Вчера вот вообще по красному фиелду ездила, недолго правда:DЦитата:
Originally posted by Furball
Ну, нет. Кобра - рулит однозначно. Бомберы валит легко уже с 500 м, истребители - с 300. Ну, а если с нормальных дистанций стрелять (прим. 150 м), то у цели просто шансов нет. По пилотажу Кобра, конечно, не Як-3, но вполне достойно летит.
А 109 теперь держат до 3х снарядов.... поэтому 300м - только если в крылышко. Предпочитаю в упор, 100-50м, и очередью. Тогда разброс 2-3х снарядов обычно цель накрывает, а не в молоко уходят.